Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Турнир Чака для авиководов, голосование

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кому авики мешают? 

На лоу лвл они никому особо не мешали, там и ПВО работало, и потопить с одного захода почти нереально.

Япы могут сушить вёсла ,  амеры на коне. 

Американские крейсера все равно никто качать не будет.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Ага ну и будет теперь авиков мало.Аамеры лк 8-9-10 лвл как были ущербны по отношению к япам так и остались.Вот как будет теперь.Убили класс техники и всё.Игру давно надо назвать мир эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ага ну и будет теперь авиков мало.Аамеры лк 8-9-10 лвл как были ущербны по отношению к япам так и остались.Вот как будет теперь.Убили класс техники и всё.Игру давно надо назвать мир эсминцев.

Норка норм, Айова лучше Изюма, Монтана неплохая, но Ямат как грязи на 10-ках. Бой на 10-ках без Яматы - почти фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Кому авики мешают? При скилловом авике в меня на вьоминге влетает максимум 2 торпеды. О японских лоу лвл авиках подумали? Им и так жить не дают боуги пво и лэнгли,так еще и пво....

японские авики со скиллом на скорость торпед вообще издеваться над всеми начнут, думаю
Изменено пользователем dimitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

То есть разрабы выбрали самое верное решение "баланса"

Япошки - против АВ бессильны

Амеры - против АВ неуязвимы

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв

Всё дело в чём? Я в кб попытался в 8 торперов Шокак зайти на фуловую Норку. Сбросил только 1 торпеду.

Пока, по моим подсчётам эффективность работы ПВО Монтаны относительно торперов Мидвея возросла в 2 раза. Т.е. теперь из 6 самолётов до сброса торпед будет умирать 7-9 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
463 боя

Речь не про низкие уровни.

Так все понятно,просто большинство играет на лоу лвл.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Всё дело в чём? Я в кб попытался в 8 торперов Шокак зайти на фуловую Норку. Сбросил только 1 торпеду.

А разве Шукака раньше мог долететь до обмазанной ПВО Норки? Насколько я помню, там всё сыпалось до подлета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
463 боя

японские авики со скиллом на скорость торпед вообще издеваться над всеми начнут, думаю

Про более высокие левела ничего толком сказать не могу,но хошо и цуйхо это мучения.........

Возможно я не могу в авики,но эти боуги и ленгли которые выпиливают всю авиацию это что-то.

На цуйхо прибавились кливленды и прочая ***.которая выпиливает всю авиацию до норм сброса...

Изменено пользователем KILL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

А разве Шукака раньше мог долететь до обмазанной ПВО Норки? Насколько я помню, там всё сыпалось до подлета.

А если дай бог кидал, так еще и широким веером ... Спасибо ястребу ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

То есть разрабы выбрали самое верное решение "баланса"

Япошки - против АВ бессильны

Амеры - против АВ неуязвимы

:teethhappy:

Не согласен...Могами даже не заточенная в пво кое как но все же самолеты 8ого ав сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если заходить сразу всеми то мог. Банально не успеваешь прокликивать, другое дело, что там доходило торпеды 3, от которых не проблема увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Из 8 обычно 4-5 доходило, сейчас судя по всему совсем туго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Там был выбор,или сбивать всех торперов,или всех бомберов..но в любом случае 1-2 торпеды в норку войти да могло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 583 боя

как бы совсем недавно забрали 5 узлов у японцев, счас просто за перк накинули, это особо не влияет на игру, кроме атаки на эсминцев, а вот скорость групп, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Дрем че там с дамагом на дальней ауре у линкоров.

Сколько в цифрах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

С ПВО в 0.5.3 перегнули палку, если так зайдет на основу то АВ вымрут вообще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

как бы совсем недавно забрали 5 узлов у японцев, счас просто за перк накинули, это особо не влияет на игру, кроме атаки на эсминцев, а вот скорость групп, это да.

побольше бы групп, да побыстрее самолеты, я бы может даже на АВ играла.

А так, откидались торпы\бобры, идешь за чаем...

20:15 Добавлено спустя 2 минуты

Не согласен...Могами даже не заточенная в пво кое как но все же самолеты 8ого ав сбивает.

Ну сам же понимаешь, что кое-как сбивает и Кавачи.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию