Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

А чего это не заметили апа эсминцев?

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну собственно в новых перках появились два очень интересных:

1) +5 узлов для торпед, минус 20% хода. Только не говорите мне, что он не будет "Мастхэв" для Шимиков/Кагер с 20 км лонг-лэнсами.

2) +400 хп за уровень корабля. На 10-м лвле это 4000 ХП. А теперь посудите сами:

а) для кого полезен этот перк? Для Ямато с 97К хп + 5 хилок? Для КР с 50К хп +4 хилки?

Или для эсминца эсминца с 17-20К хп? То есть +20%.

Ну и опять же тому же Япошке какой перк брать на пути к 5-му инвизному? Не поджигателя и дальность ГК ведь.

3) Перевод из последних сил на 2-й лвл. Опять же, кому чаще всего выбивают рули и машинку(ну кроме немецких КР) и для кого это будет важно?

Собственно вопрос:

Эсминцев мало в боях было? В РБ не было вообще эсминцев и на них там никто не играл? Вы серьезно?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Долой ипонские перки !!111 :izmena:

Ну совочку можно не брать 5-й на инвиз и на +5 узлов, а взять на ГК и супера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Тоже не понял. к чему такой мощный ап эсмов. Стотистега, видать, кажет, что с ними что-то не так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тоже не понял. к чему такой мощный ап эсмов. Стотистега, видать, кажет, что с ними что-то не так!

Я всей статистики конечно не знаю, но в РБ я из боя в бой вижу вот такую картину:

0ea03a9bb7e82f9798fa3df0690accdc.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

1) +5 узлов для торпед, минус 20% хода. Только не говорите мне, что он не будет "Мастхэв" для Шимиков/Кагер с 20 км лонг-лэнсами.

2) +400 хп за уровень корабля. На 10-м лвле это 4000 ХП. А теперь посудите сами:

а) для кого полезен этот перк? Для Ямато с 97К хп + 5 хилок? Для КР с 50К хп +4 хилки?

Ну и опять же тому же Япошке какой перк брать на пути к 5-му инвизному? Не поджигателя и дальность ГК ведь.

3) Перевод из последних сил на 2-й лвл. Опять же, кому чаще всего выбивают рули и машинку(ну кроме немецких КР) и для кого это будет важно?

Собственно вопрос:

Эсминцев мало в боях было? В РБ не было вообще эсминцев и на них там никто не играл? Вы серьезно?

Я кстати на зао подумываю, может взять + 4000

А что тперь будет ,когда в отряде 3 шимы, боюсь даже представить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А что тперь будет ,когда в отряде 3 шимы, боюсь даже представить

Ставить акустику и уходить с респауна только на время, пока она работает:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Собственно вопрос:

Это скрытый ап советских недоКР-недоЭМ и Атланты (фигово продаётся наверное). Им +20% и прочие радости останутся + бонус.

По первому пункту однозначно мастхэв. Будут летать пачки торпов не на 20, на 16. Вай, яповские ЭМ прямо взгрустнули.

Из последних сил - опять же ап ЭМ, типа ни кто не заметил..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

71 узел на Шимаказе..этим все сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Ставить акустику и уходить с респауна только на время, пока она работает:teethhappy:

кстати да, с таким апом ПВО и нерфом авиков заградка становится не такой уж и нужной. Теперь все крейсера будут с акустикой ходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Но ведь средний урон-же. Он у эсминцев даже меньше чем у крейсеров :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Мир Эсминцев. = [0.5.3].

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Эсминцам сейчас вообще лафа будет. Да и получается набор перков "под нацию" можно соорудить: советам - в ГК, япам - в торпы, амерам - в ХП, например.

Изменено пользователем KanistraVazelina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 560 боёв

А я чё, я не че, я эсминцев качаю японских, чую кто имбой будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Ну на самом деле эсминцы становятся проблемой только когда их много. Ограничить их количество в бою + запретить ходить отрядом из одних эсминцев и все будет в норме

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну на самом деле эсминцы становятся проблемой только когда их много. Ограничить их количество в бою + запретить ходить отрядом из одних эсминцев и все будет в норме

Достаточно одной шимаказы что бы игра превратилась в стоялово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ограничить их количество в бою 

И тогда в РБ вообще невомзонжо будет в бой выйти, потому что на КР играть никто не хочет:teethhappy: А ЭМ, АВ и ЛК ограничены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию