Перейти к содержимому
anonym_4jcSQ2v29f0O

Изменения ПВО линкоров в 0.5.3 [общий тест]

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Мне вот нравится как считают ПВО у Монтан, Ямат и тд. и доказывают что они то будут гнуть...

На тесте взял ради интереса  "ружье" и по пускал звенья чистой автоатакой, никаких ручных, ничего такого, итог -  не напрягаясь 2е потопленных и место в первой пятерке.

И самолеты активно терял только уже когда было пофиг и атаковал клива под заградкой.

ну тут же ж ОТЦЫ :) Они всё меряют сугубо десятками и турнирами..

Никому дела до судеб каких то Аоб, Нью-Йорков, Нагат, Огневых и прочих - нет и не будет :) Основная ж масса игроков давно выкачала Яматы,Шимаказы и Мидвеи (только стесняется на них в бой выходить :D )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
28 955 боёв

на них в бой выходить :D )

Не стесняются)) Не могут себе это позволить)) Ибо дорого!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Мне вот нравится как считают ПВО у Монтан, Ямат и тд. и доказывают что они то будут гнуть...

На тесте взял ради интереса  "ружье" и по пускал звенья чистой автоатакой, никаких ручных, ничего такого, итог -  не напрягаясь 2е потопленных и место в первой пятерке.

И самолеты активно терял только уже когда было пофиг и атаковал клива под заградкой.

ну на тесте контингент тот еще, вчера фусо подпустил меня на огневом на дистанцию уверенного пуска торпед 3,5 км, при этом чувак перестреливался только с нашей омахой, я на форсаже пер к нему особо не скрываясь и с 8 км, примерно, шпарил по нему фугасами
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Сходил на тестовый, глянул как на 10м, получился шикарнейший по наглядности бой.

И у меня, и у противника одинаковые авики, я играю автоатакой, просто тыкая и отправляя группы на врага, оппонент играет ручками.

Моя команда проигрывает, итог - я на 6м месте, чуть чуть не хватило что б в 5ку войти, оппонент на 2м.

А так как карта не особо большая и все рубились довольно компактно - то все это творилось под тем самым якобы "всемогущим" ордером ПВО.

Да , я ясно вижу как прям таки зверски апнули ПВО))))

shot-16.02.04_14.21.35-0844.jpgshot-16.02.04_14.21.57-0622.jpg

И это при том что авиковод из меня как из карамельки снаряд.

shot-16.02.04_14.21.35-0844.jpg

shot-16.02.04_14.21.57-0622.jpg

Изменено пользователем anonym_5htMHPEppv5c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Все верно, делали режим акватория - чтоб игроки играли ордером, сближались - что получили, ерунду. Сделают чтобы самолеты сбивались толпой - упор на ордер - получим ерунду. Почему? Потому, что большинство играет в рандоме и игроку "с высокой колокольни" на других игроков в команде. Т.е. все изменения идут на игру отрядом, взводом - что ясное дело не способствует росту новых игроков в рандоме. Ну не хотят отдельные личности играть в аркаде и еще думать об союзниках и прочее. Доказанный факт - чем проще игра - тем более массовый приток народа, а заставлять (пытаться точнее) игроку навязывать дополнительные правила - ни к чему хорошему не приведут

​В текущем виде - да. Но, можно несколько повлиять на ситуацию, например, если нормально начислять опыт и серебро за сбитые самолеты. При этом нужно обязательно добавить на экран загрузки соответствующие подсказки. Сейчас совершенно непрозрачно за что и сколько игрок получит опыта и серебра и что выгоднее делать, помимо покупки "премов". Без необходимой мотивации прикрывать свои корабли ПВО никто в рандоме не будет. Мотивация в виде "кнута" без "пряника" тут не сработает. В рандоме - каждый за себя. И обязательно нужно удалять авиагруппы с поля боя если авианосец утоплен. В противном случае получим вместо совершающих активные действия союзников залипшие под бесхозными авиагруппами корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

​В текущем виде - да. Но, можно несколько повлиять на ситуацию, например, если нормально начислять опыт и серебро за сбитые самолеты. При этом нужно обязательно добавить на экран загрузки соответствующие подсказки. Сейчас совершенно непрозрачно за что и сколько игрок получит опыта и серебра и что выгоднее делать, помимо покупки "премов". Без необходимой мотивации прикрывать свои корабли ПВО никто в рандоме не будет. Мотивация в виде "кнута" без "пряника" тут не сработает. В рандоме - каждый за себя. И обязательно нужно удалять авиагруппы с поля боя если авианосец утоплен. В противном случае получим вместо совершающих активные действия союзников залипшие под бесхозными авиагруппами корабли.

тут как-то в одной теме про ракомер, некоторые статизды и играки типа топкланов писали, что в ракомере увидев плохую статку не будут на таких союзников заградку тратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

тут как-то в одной теме про ракомер, некоторые статизды и играки типа топкланов писали, что в ракомере увидев плохую статку не будут на таких союзников заградку тратить

Тут уж каждый сам решит для себя. Тем более, что нынче прикрыть дальней аурой - уже хорошо. В любом случае, если просто говорить игрокам: "Ходите строем!", то никто не прислушается, скорее наоборот сделают из вредности. А если печеньку посулить, кто-то глядишь и соизволит рядом с ЛК или АВ покрутиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Да кого там можно атаковать автоатакой Японскими то торперами, с таким разбросом между торпедами,где 2 ЛК втиснутся?

Разве только тех у кого перманентно выведено из строя рулевое управление, или залиты кока-колой клавиши A,D,Q,E.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию