Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60422202

крейсер 1 ранга "Аскольд"

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

На 2 уровень я бы хотел видеть Жемчуг - 24 узла, 8-120мм скорострельных орудия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Сразу после того, как выдадут торпедные аппараты Эмдену :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 883 боя

Сразу после того, как выдадут торпедные аппараты Эмдену :)

подводные ТА в игре не реализованы (именно такие стояли на Эмдене), только палубные поворотные, так что скорее нет чем да

вообще крейсер Аскольд очень красивый, думаю премом на 3 уровень очень хорош бы был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

подводные ТА в игре не реализованы (именно такие стояли на Эмдене), только палубные поворотные, так что скорее нет чем да

вообще крейсер Аскольд очень красивый, думаю премом на 3 уровень очень хорош бы был

Друзья, нам бы основные ветки получить, а потом я думаю, ВГ разных наклепает  премов, это же деньги, продажи, бизнес.... игре официально с релиза полгода)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Нуу, Албани заслужено на втором находится, как и Тикума с Честером) Сюда подошли бы "Прут" и крейсера типа "Адмирал Невельской".

Какой "Невельской" на 2 уровне, он и на 3 уровне со своими 130 мм орудиями имбой будет.

А "Аскольд" и "Варяг" явно как премы на 3 уровень подходят по ТТХ.  Да они чуть слабее, чем прокачиваемы крейсера но на то они и премы. А "Варяг" за имя многие купят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Аскольд просто красивый корабль, да и скорость хорошая,  24,5 узла... и залп  в 7 орудий на борт тоже хорош. Конечно на 3 уровне сент Луис  сильней - и бортовая броня есть и залп на борт в топе 8 орудий. Но если сравнивать со стоковым корпусом Луиса (6 орудий на борт), то Аскольд вполне себе ничего... и главное выше скорость.

я в детстве выписывал Моделист-конструктор, так вот мне он запомнился по этой картинке... 

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 956 боёв

На месте разрабов  я бы тоже подумал об "Аскольде". Все-таки единственный в мире 5-ти трубный крейсер, к тому же с не простой исторической судьбой. (В. Пикуль "Из тупика")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 817 боёв

Хотелось бы иметь в порту его, так же Варяг и Громобоя, или Севастополя и Ретвизана

Будем надеется что до них дойдёт)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

ну и дождался - будет новик на 2 уровне... в стоке с 6-120мм.. а в топе с 8-120мм  и скорострельностью в 12 выстр в мин! оставляю в порту.)) скорость - 25 узлов)

gTHVo9r.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 883 боя

ну и дождался - будет новик на 2 уровне... в стоке с 6-120мм.. а в топе с 8-120мм  и скорострельностью в 12 выстр в мин! оставляю в порту.)) скорость - 25 узлов)

а другие ТТХ Новика не известны?, скорость перекладки рулей?, дальность стрельбы?

12 выстрелов в минуту это я так понимаю без БОП, с перком будет где то 13-14 выстрелов в минуту

ох чувствую что Новик и Богатырь будут фановые кораблики :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

а другие ТТХ Новика не известны?, скорость перекладки рулей?, дальность стрельбы?

12 выстрелов в минуту это я так понимаю без БОП, с перком будет где то 13-14 выстрелов в минуту

ох чувствую что Новик и Богатырь будут фановые кораблики :)

ну скорострельность 120 мм пушек Канэ   и официально считалась 12-15 выстр в мин. Причем  достаточно мощный снаряд. немцам с их 105мм пукалками на этих же уровнях будет туго. 

все уже выложено...  у новика 25 узлов и  перекладка руля 5 сек, радиус поворота 500 м. http://world-of-ships.livejournal.com/272735.html#comments

богатырь радиус циркуляции вообще 450 м и скорость 24 узла. и в топе 16-130мм пушек  со скорострельностью 8 мин. а значит с перками  почти 9-9.5... охохох...))) на борт залп в 10 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию