Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JESS77

Что за вызов Конго?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Ого кто проснулся спустя месяц) Надо чаще на сайт заходить или хоть новости в лаунчере просматривать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Народ, простите, а нафига он? Ну давал бы доходность увеличенную там, или еще какой-то бонус, а так... Смысл на нем играть? Даже опыт с него не будет идти на следующий корабль. Бред ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

На гаупвахте сидел что ли?

То ж уже как месяц :bajan:

А по теме, мы немного играем в аниме и есть оказия выполнив немного разных БЗ получить размалеваный кислотными цветами кораблик, который ты не сможешь продать, кэпа пересадить, да и виден он только в одном порту....

при луне, так при луне

он сидел ведь на губе

суток так 15 , раз

залетел мальчонка сразу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

свежая тема )

А вот и нет. Автор смог прочесть про тот самый порт, где находится корабль. Это уже совершенно иная ступень. :ь

Это я к тому, что она уже из другой оперы, в отличе от "мне нидали карабль, что делать!!77" и т.п.

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Открою "страшный" секрет: это наказание анимэхейтерам - или не играй или в порту насильно "спрячут" кораблик в анимэстайл, а особо ненавидящим - ДВА) 

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Народ, простите, а нафига он? Ну давал бы доходность увеличенную там, или еще какой-то бонус, а так... Смысл на нем играть? Даже опыт с него не будет идти на следующий корабль. Бред ведь?

Чтобы анимэшники наяривали на него,пуская слюни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Ну вот прошел я уже давно этот Конго, пока выкачивал Фусо конго очень мне нравился...я б с удовольствием в порту его оставил и выкатывал периодически, но так как слотов свободных нет..то пришлось продать. А тут получил я свой Конго в порт, та еще и слоты занимать не пришлось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ASPID]
Участник
11 публикаций
8 928 боёв

Висит среди БЗ некий вызов Конго, который действителен до 29.02. А где о нем почитать подробнее? Например, что на 2 и 3 этапах? Почему он виден только в каком-то одном порту? Это прем или где?

Конго получил, а вот с крейсером засада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 822 боя

Выполните БЗ и у вас будут вот такие прикольные кораблики:hiding: (БЗ на миоко и на конго, корабли можно увидеть в порту "Йокоска")

а где ж этот порт то взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Выполните БЗ и у вас будут вот такие прикольные кораблики:hiding: (БЗ на миоко и на конго, корабли можно увидеть в порту "Йокоска")

а где ж этот порт то взять?

Кэп подсказывает, что в настройках игры. В левом верхнем углу синий флажок с якорем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Дадут тебе в конце конго (корабль) в анимэшной раскраске и слот для него в порту йокоска (в других портах не будет видно). Кэпа оттуда пересадить никуда нельзя, свой будет. На него тоже ни откуда не посадить, даже с япов.

А с чего вдруг японский кэп должен пересаживаться на корабль из китайского мультика? С ЛоЯнга должен ведь пересаживаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию