Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BaZWsR5waD3H

Авианосцы и их негативное влияние на геймплей!!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Садитесь дети поудобнее, расскажу вам быль. Еще когда только мне удалось попасть на первые бэта-выходные (было такое событие еще до ЗБТ) - даже эсминцы светились линкорам с очень и очень большого расстояния. Попасть с первого залпа по эсминцу с 15км было не особо сложной задачей для ЛК. ЛК же, кто первый кого увидел - тот и на половину хп сходу втащил. Плывет Нагато (но это уже на ЗБТ) и первый залп ловит от другого Нагато сходу на -40 000хп. И не ныли мы тогда. Казалась игра очень сбалансирована. Крейсера отганяли эсминцев от ЛК, ЛК гоняли крейсера и коллег, эсминцы пытались прорваться сквозь это все и пустить тяжелые корабли на дно. По сравнению с началом ЗБТ многие ЛК, даже не смотря на авианосцы, живут сейчас гораздо дольше, чем тогда. Джентельмены. Ваш корабль не должен нагибать всех и вся, а вы только, как в тире, идя по рельсам да наводится тыкая одну кнопку.

Изменено пользователем anonym_4EMRl00iyMvl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Вчера попал на Тирпице против двух японских авиков. И эти два товарища решили избавиться от меня. И избавились... Но! Потратили на это 13 минут боя. Я же хоть и был выключен из боя большую часть времени из-за их непрерывных атак сделал два фрага и сносно набил урона. А если бы хоть один крейсер прикрывал меня заградкой, то я без проблем дожил бы до конца боя.

Потом я беру Сёкаку. В бою против меня Тирпиц. Со старта он идёт один к краю карты и тут же отправляется на дно при первом же налёте одного авика.

Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется, что нагибают не авики, а кривые руки тех, кого они атакуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я не понимаю вашу необучаемость господа линкороводы, вы приближайтесь к острову, к острову(!) там с гарантией стоит эсминец и ждёт вас, нет вы даже не сбавляйте скорость хода, и помирайте. Вы спокойно идёте на японский крейсер, японский крейсер с торпедами, и помирайте от них, бездарно идёте на сближение с Тирпицем и получайте от него. На вас летит авиация, появляется иконка с указанием направления движения этой авиагруппы, она долетает до вас за определённое количество времени, но нет вы спокойно ничего не делайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Вчера попал на Тирпице против двух японских авиков. И эти два товарища решили избавиться от меня. И избавились... Но! Потратили на это 13 минут боя. Я же хоть и был выключен из боя большую часть времени из-за их непрерывных атак сделал два фрага и сносно набил урона. А если бы хоть один крейсер прикрывал меня заградкой, то я без проблем дожил бы до конца боя.

Потом я беру Сёкаку. В бою против меня Тирпиц. Со старта он идёт один к краю карты и тут же отправляется на дно при первом же налёте одного авика.

Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется, что нагибают не авики, а кривые руки тех, кого они атакуют.

Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется, что нагибают не авики, а кривые руки тех, кого он

значит против тебя на авиках были овощи если они тебя топили 13 мин! у меня на тирпитце около 800 боев и случалось разное! от норм авиководов и от таких авиков как эсекс и мидвей в основном ваншоты ! и как бы ты не уворачивался не тормозил не плыл на них носом результат один на дно.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Многие линкороводы упираются в бинокль их топит авик/эсминец. Начинается плач. На миникарту смотрит  и играют, отталкиваясь от неё, 15% игроков.

Сужу по себе. Когда перестреливаюсь с крейсером или линкором, залипаю в бинокль и уже вижу, как торпеды ко мне идут.

Авиководы правильно говорят: не ходите по одному. Вы - сладкая цель.

По теме: на 4-7 лвл авики не портят геймплей. Не надо преувеличивать, ТС. На этих уровнях с авиками и против них играть интересно и комфортно.

Поэтому не предлагайте нерф определённого класса из - за неудобства игры на 9+ уровнях. Перед вами 5 комфортных играбельных уровней. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию