Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andrey_Lavr

Вангование о продолжение вайна, по поводу Marblehead.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

торпеды 8,2 против 5,5 - писал, что можно шугануть

Дальность стрельбы одинаковая - 12,7

чутка больше ХП - не в счёт

больше на 2 орудия.

Всё плюсы Марблхэда.

Всё это есть в корабельной вики.

Верно всё это есть в вики, поэтому не понимаю зачем передергивать если всё-равно проверят?

При дальности стрельбы 12,7 км торпед на Омахе в двое больше, идут они значительно быстрее и каждая торпеда наносит дамага почти на 12К урона. Против 6,2К у Марблхеда. Если пустить узким веером, то даже эсминец не заберешь, только если он все три хапанет. И да, орудий у него столько же - не ври.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Верно всё это есть в вики, поэтому не понимаю зачем передергивать если всё-равно проверят?

При дальности стрельбы 12,7 км торпед на Омахе в двое больше, идут они значительно быстрее и каждая торпеда наносит дамага почти на 12К урона. Против 6,2К у Марблхеда. Если пустить узким веером, то даже эсминец не заберешь, только есть он все три хапанет. И да, орудий у него столько же - не ври.

Орудия на Омахе (топ) - 2/6х1/2шт

Марбл - 8/2х1/2 шт на корме +2 орудия

Быстрее - да. но подойти на 5,5 даже 6,5 км (на ход) и встать бортом...да и с 6 км получить в морду на Омахе больнее, чем с 8 км.

Торпеды на Марбле для отсекания/отшугивания крейсеров. Кидаешь торпеды, он видит, что ты откидался и начинает в манёвр, подставляя борт.

У каждого своя тактика. Я не связываюсь с линкорами вообще, разве кинуть торпеды, пока он перестреливается с кем то и уйти на поиск ЭМ/КР.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Крейсер - универсальный инструмент. Он должен иметь возможность навалять и линкору и эсминцу. В текущих реалиях, при равном скилле КР никогда не перестреляет линкор. Зачем их еще нерфить - ума не приложу.

Универсальность в том, что он может навалять эсминцу и нейтрализовать авик. Корабли которые смогут навалять всем классам нам не очень нужны.

Тот же линкор- пишут что он имба, хотя боится и эсминцев и авиков. От него страдают только крейсера...

Это раки жмутся к подвалу, а нормальные игроки наоборот идут в первой линии - иначе из-за низкой точности ДПМ не реализуешь. Есть конечно любители поставить ТУ и бить с расстояния 20км+, но речь тут не о них.

Вы же писали, что крейсера должны попадать по линкорам с 20км. Что-то тут не сходится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Универсальность в том, что он может навалять эсминцу и нейтрализовать авик.

А как же вступить в противоборство с крейсером противника? Я бы обязательно добавил сей факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тот же линкор- пишут что он имба, хотя боится и эсминцев и авиков. От него страдают только крейсера...

Если не забуду вечером скину вчерашний скриншот того, как Линкор боится эсминцев.  На мою Мексику одновременно вылез Киев, Гневный и чуть опосля Мицуки. А еще чуть позже основательно покусанный Кёнигсберг.

Результат - четыре фрага. Причем двух забрал ваншотом. И сняли они с меня процентов 60%. Около 35 тысяч на пятерых - там еще Йорк с горизонта постреливал, но его убил уже не я.

Вы же писали, что крейсера должны попадать по линкорам с 20км. Что-то тут не сходится...

Нет не писал. Я никогда не говорил, что КР должны быть стрелять дальше линкоров. Я говорил о том, что они должны иметь возможность уйти на ту дистанцию когда от снаряда можно увернуться. Корабль не может всё время держаться на максимально возможной дистанции - ему надо маневрировать в пределах 2-3 километра. На топовом Кливе это 15-17 километров. С такой дистанции накидывать по ЛК становится сложновато, но можно уворачиваться от ответных плюх и ждать удобного момента. Сейчас эта дистанция будет 12-14 километров. С такой дистанции даже для ЛК уровня ниже это корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Орудия на Омахе (топ) - 2/6х1/2шт

Марбл - 8/2х1/2 шт на корме +2 орудия

Опять передергивания. У топовой Омахи дальность стрельбы не 12 километров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если не забуду вечером скину вчерашний скриншот того, как Линкор боится эсминцев.  На мою Мексику одновременно вылез Киев, Гневный и чуть опосля Мицуки....

Причем двух забрал ваншотом. 

БЗ выполняли эсминчики :)

На японце я б не стал пикировать. Зачем? Можно отработать по ЛК из инвиза. За советы промолчу - не моё.

10:16 Добавлено спустя 1 минуту

Опять передергивания. У топовой Омахи дальность стрельбы не 12 километров.

Да? А сколько? В Вики написано 12.7. Можно принт скрин с другими показателями?

Но про большее количество стволов у Марбла уже не споришь? Уже хорошо. В споре рождается истина :)

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Чебуратор, а зачем ты вообще споришь и людей в блуд вводишь? У тебя нет Марблхэда. Все твои слова - теория...ппц...Я разочарован :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Да? А сколько? В Вики написано 12.7. 

Где иконка фейспалма?! Полцарства за фейспалм!

Но про большее количество стволов у Марбла уже не споришь? Уже хорошо. В споре рождается истина 

А смысл спорить, если я тебя уже макнул?

При дальности стрельбы 12,7 км торпед на Омахе в двое больше, идут они значительно быстрее и каждая торпеда наносит дамага почти на 12К урона. Против 6,2К у Марблхеда. Если пустить узким веером, то даже эсминец не заберешь, только если он все три хапанет. И да, орудий у него столько же - не ври.

Ты-же берешь дальность стоковой Омахи, а количество торпед и стволов как у топовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А смысл спорить, если я тебя уже макнул?

Склифософский...я не запрещаю себя макать и потом облизывать ;)

Обмакни меня и лизни ещё раз. Реально: ты упёртый или упоротый, братан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Если не забуду вечером скину вчерашний скриншот того, как Линкор боится эсминцев.  На мою Мексику одновременно вылез Киев, Гневный и чуть опосля Мицуки. А еще чуть позже основательно покусанный Кёнигсберг.

Результат - четыре фрага. Причем двух забрал ваншотом. И сняли они с меня процентов 60%. Около 35 тысяч на пятерых - там еще Йорк с горизонта постреливал, но его убил уже не я.

Нет не писал. Я никогда не говорил, что КР должны быть стрелять дальше линкоров. Я говорил о том, что они должны иметь возможность уйти на ту дистанцию когда от снаряда можно увернуться. Корабль не может всё время держаться на максимально возможной дистанции - ему надо маневрировать в пределах 2-3 километра. На топовом Кливе это 15-17 километров. С такой дистанции накидывать по ЛК становится сложновато, но можно уворачиваться от ответных плюх и ждать удобного момента. Сейчас эта дистанция будет 12-14 километров. С такой дистанции даже для ЛК уровня ниже это корм.

1.Вы описали не эсминцев, а инвалидов, которые мало чего доказывают. Муцуки работает торпедами из инвиза, Гневный артиллерией поливает с максимальной дистанции. Если они на вас лезут в ближний бой, говорите им спасибо и забирайте их.

2. Опять же, вы говорите что крейсер должен уйти на ту дистанцию, с которой он может безнаказанно поливать линкоры. Он итак уже контрит 2 класса в игре, а вы требуете, чтоб крейсера могли нагнуть ещё и линкоры.

Представте, что эсминцеводы начнут требовать, чтоб крейсерам порезали скорость циркуляции, ведь они уворачиваются от торпед! А авиководы будут просить снять с крейсеров ПВО, чтоб те самолёты не сбивали. Ну смешно же, ведь у каждого в этой игре своя роль... Так и требовать, чтобы крейсера могли безнаказанно поливать линкоры- смешно :)

А как же вступить в противоборство с крейсером противника? Я бы обязательно добавил сей факт.

Со своими аналогами все могут бороться, это само собой разумеющееся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Склифософский...я не запрещаю себя макать и потом облизывать ;)

Обмакни меня и лизни ещё раз. Реально: ты упёртый или упоротый, братан.

У тебя есть три варианта: 

1. Залезть в клиент игры и посмотреть глазками

2. Создать тему на форуме, с утверждением что топовая Омаха стреляет на 12,7км и опозорить меня (я только за :trollface:)

3. Выстрелить себе уже в голову и прервать свои мучения.

11:22 Добавлено спустя 4 минуты

Так и требовать, чтобы крейсера могли безнаказанно поливать линкоры- смешно :)

Я не требую, а говорю о том что в текущий момент крейсера в балансе. Средний настрел равен 1/2 от ХП одноуровневого линкора - это идеальный расклад. И менять на среднем-выкоком уровне ничего не надо, за исключением необходимого апа откровенных кактусов типа Йорка и Нью-Орлеана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 337 боёв

Красавчик! От души лайк поставлю.

Именно так эти нелюди с нами поступают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Да, до ваших аналитических способностей им явно далеко... Не пробовали подать заявку на работу оналитегом в КВГ?

так я и не говорю что великий аналитик работой тоже обеспечен просто не люблю когда мне врут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию