Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andrey_Lavr

Вангование о продолжение вайна, по поводу Marblehead.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

метко и образно:teethhappy:

02:13 Добавлено спустя 3 минуты

Олбани в прямых руках может многое. С перком, само собой. Надеюсь, апнут. Арканзас - лучший ЛК4, просто машина смерти. Скилловых авиков там мало, авиагруппы медленные, проблемы редко бывают. Так что, я бы так резко не высказывался о бесплатных кораблях. Марбл, надеюсь, апнут. Если не 0.5.3, то в 0.5.3.1 каком-нибудь. В игре их будет много, статистика быстро наберётся и заинтересованные вайн поднимут, если он сильно просядет.

Про Олбани ничего не могу сказать ,вообще не в курсе за что его давали, да и судя по встречаемости в рандоме - массовой эта раздача явно не была. Арканзас ничем не лучше Вайоминга, а гнет за счет опыта владельцев. Те кто гнет на Арканзасе, на Вайоминге тоже не сливаются. Так что сильно на ап я бы не расчитывал (хотя в танках новогодние подарки помнится все-таки апали)
Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв

- Ну что, класс, - сказал учитель литературы, - у меня для вас задание! 

- Какое? - спросил кто-то отличников. 

- Мы с вами все вместе будем писать книгу!

- УРА!! А как? Мы же не умеем! 

- Это просто. Каждый из нас напишет небольшую заметку! На 145 знаков, ну максимум 185! Мы их все сложим и получим 5 000 000 символов! А это уже будет ЦЕЛАЯ КНИГА! 

- Ура! Ура! Мы станем писателями! - радовались дети.

- Тем кто выполнит мое задание я организую поездку в зоопарк! Вам на это срок 4 недели!

Дети были просто вне себя от счастья! Еще бы, такое не часто бывает - предлагают стать писателем, да еще и бесплатная поездка! 

Все с радостью принялись за работу. 

- Вот, - сказал Алёшка, - я сделал. Поехали.

- О! Ты молодец! Выполнил первым! - похвалил учитель.

- Да. 145 знаков, как просили. Поехали.

- Куда? 

- В зоопарк. 

- Да! Я записал тебя в списки, остальные закончат и мы все вместе поедем!

- Нет. Сейчас! Вы сказали "ТЕМ КТО ВЫПОЛНИТ Я ОРГАНИЗУЮ ПОЕЗДКУ". Я выполнил, организовывайте и поехали.

- Но Алексей, это же задание на весь класс! Мы же пишем книгу! И нам нужно 5 000 000 знаков, чтобы ее завершить!

Алёша взглянул исподлобья на учителя и молча ушел.

- Вот, - сказал Алёшка. 

- Что это? 

- Недостающие знаки. Я писал всю ночь, попросил папу, его знакомых и всех кого мог. Теперь у нас 5 000 000 знаков. Поехали.

- Ты молодец! Очень рад видеть твоё желание помочь! Спасибо тебе огромное! Знаешь что, давай я тебе за такие старания еще 5 в четверти поставлю!

- Зоопарк. Вы обещали зоопарк. Едем.

- Алёша. Поездка уже назначена, мы все вместе едем в зоопарк через 5 дней, в среду! Как раз закончится четвертая неделя.

- Вы сказали "тем кто выполнит я организую поездку". Я выполнил. 5 000 000 есть! Едем сейчас! 

- Леша, тебе же 5 в четверти еще ставлю я! А поездка будет, как я и обещал, просто мы едем ВМЕСТЕ, понимаешь? Вместе! Я сказал через 4 недели - и как раз так и будет. Быстрее нельзя ее организовать!

- Я ХОЧУ В ЗООПАРК ПРЯМО СЕЙЧАС!

- Нет, Алексей. Это невозможно. Через 5 дней. 

- ДА ИДИТЕ ВЫ! ВЫ ФСЁ ВРЕТИ! НАОБЕЩАЛИ А ТЕПЕРЬ ОТКУДА-ТО ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ВЗЯЛИ! ДА и зоопар я слышал маленький! Вы обещали что будет 16 лошадей, а их там 15!!! Нет, нам такой зоопарк не нужен!

И Алексей в слезах выбежал из класса.

+ Красавчик)) подкинул с утра позитива, всегда бы так)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв

Ну я не знаю, пусть и кактус, но на халяву же. Для переобучения Кэпа американского пойдёт же. Чё плохого то? Вот ещё раз скажу своё мнение: ему же просто могли дальность ГК омаховские сделать, доп. модернизацию, уровень боёв 5-6 в Прем магазин выставить на продажу и уходил бы он за бабосы. А тут как бы на халяву дают, хорошо же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А мне нравится Марблхэд.

Я понимаю, почему его не оценили - дело в том, что большинство игроков до сих пор смотрит на премы как на корабли, имеющие заведомые преимущества перед прокачиваемыми - при том, преимущества настолько явные и легко реализуемые, что недостатки как бы уже и не выглядят такими уж прям недостатками.

Я уверен, что игрокам в большинстве своем не слишком хочется тратиться на премиумные корабли и премиумные аккаунты - оно и понятно, такого рода тратами ты вроде как сам себя обязуешь в игре присутствовать, отбивая вложения хотя бы просто играя.

Но вот появляется премиумный корабль, который можно получить, не тратя денег. Жажда халявы, разумеется, заставляет мчаться скорее к клавиатуре, играть, играть - и по мере приближения к заветной цели, фантазии игрока корабль преображают - ему видится, что потраченные усилия стоят как Тирпиц, как Кутузов, но уж никак не как "Омаха в профиль".

И если в рассуждении игрока поначалу речь шла о "почти Омахе" с лучшим вооружением, но меньшей дальностью в качестве ключевого отличия кораблей, то по мере приближения к получению корабля, эти отличия превращаются в недостатки. То, что у Мраморного больше орудий, уже как бы и подзабыли. И то, что торпеды идут на бОльшую в полтора раза дистанцию - забыли, и что КД у них в два раза меньше не вспоминается что-то. Медленные? Ну, медленные. Но чем меньше скорость, тем ниже заметность торпеды. Однако же, говорить об этом не любят, в целом.

Знаете, почему Марблхэд хаят? Потому, что он будет у многих.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Вот почему корабль на халяву.Игроки выкупали заново корабли для выполнения,покупали прем,играли на нелюбимых класса,тратили время и нервы.Это нормальный квест с призом в конце,просто раз и приз стал хуже....

А по секрету,в последнем сундуке модификация на дальность стрельбы для него:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Корабль хороший. Лучше Омахи. Как Мурманск. Манёвренный. Злые орудия. На 7-8 км у клива и пенсы цитадели вылетают на раз. Можно шугануть торпедами особо назойливых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

А по секрету,в последнем сундуке модификация на дальность стрельбы для него:bajan:

Инфа 146%? 

Корабль хороший. Лучше Омахи. Как Мурманск. Манёвренный. Злые орудия. На 7-8 км у клива и пенсы цитадели вылетают на раз. Можно шугануть торпедами особо назойливых.

Я тоже, что-то не догоняю криков о отсутствие ПВО и каком-то уступание по дальности. Даже топовая и стоковая Омаха по дальности друг другу уступают. А то типа у топового корпуса Омахи оно чем-то спасает. Как на Зюйхо и Рюоджо игнорировал Омаху так и игнорирую. После Арканзаса любой пулемет = мега ПВО.

Изменено пользователем anonym_4EMRl00iyMvl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Про Олбани ничего не могу сказать ,вообще не в курсе за что его давали, да и судя по встречаемости в рандоме - массовой эта раздача явно не была. Арканзас ничем не лучше Вайоминга, а гнет за счет опыта владельцев. Те кто гнет на Арканзасе, на Вайоминге тоже не сливаются. Так что сильно на ап я бы не расчитывал (хотя в танках новогодние подарки помнится все-таки апали)

Олбани раздавали массово, просто его считали слотом.

Да и раканзас лучше вайоминга. сравните скорость вращения башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Олбани раздавали массово, просто его считали слотом.

Да и раканзас лучше вайоминга. сравните скорость вращения башен.

а когда раздавали? почему я пропустил это счастливый момент? вроде бы с мая тут

У меня на Вайоминге результативность лучше

что касается нового кораблика, надо будет конечно сперва пощупать, прежде чем делать выводы

мнения форумных экспертов довольно редко бывают точны, вспомнить тот же вайн по Раканзасу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Половина его продаст и будет рада серебру и слоту в порту))) На халяву ведь и уксус - ***) ИМХО.

А как быть с теми, кто месяц назад купил его по 800 рублей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв

не факт что его вообще дадут обманувший раз соврёт и ещё скажут что они там что то проанализировали прям великие аналитики не смогли сразу установить точную дату выдачи корабля и менять условия на ходу это говорит о больших аналитических способностях

Да, до ваших аналитических способностей им явно далеко... Не пробовали подать заявку на работу оналитегом в КВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв

У меня на Вайоминге результативность лучше

На день рождения КВГ раздавали. 

У Арканзаса целых 6 слотов под модернизации. Если не поскупиться и зафитить его по человечески - будет достойный корабль у обычного игрока и имба у папки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Олбани в прямых руках может многое. С перком, само собой. Надеюсь, апнут.

"Олбани" получит какой-то переносной дальномер или что-то подобное и дальность стрельбы возрастет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

- Ну что, класс, - сказал учитель литературы, - у меня для вас задание! 

- Какое? - спросил кто-то отличников. 

- Мы с вами все вместе будем писать книгу!

- УРА!! А как? Мы же не умеем! 

- Это просто. Каждый из нас напишет небольшую заметку! На 145 знаков, ну максимум 185! Мы их все сложим и получим 5 000 000 символов! А это уже будет ЦЕЛАЯ КНИГА! 

- Ура! Ура! Мы станем писателями! - радовались дети.

- Тем кто выполнит мое задание я организую поездку в зоопарк! Вам на это срок 4 недели!

Дети были просто вне себя от счастья! Еще бы, такое не часто бывает - предлагают стать писателем, да еще и бесплатная поездка! 

Все с радостью принялись за работу. 

- Вот, - сказал Алёшка, - я сделал. Поехали.

- О! Ты молодец! Выполнил первым! - похвалил учитель.

- Да. 145 знаков, как просили. Поехали.

- Куда? 

- В зоопарк. 

- Да! Я записал тебя в списки, остальные закончат и мы все вместе поедем!

- Нет. Сейчас! Вы сказали "ТЕМ КТО ВЫПОЛНИТ Я ОРГАНИЗУЮ ПОЕЗДКУ". Я выполнил, организовывайте и поехали.

- Но Алексей, это же задание на весь класс! Мы же пишем книгу! И нам нужно 5 000 000 знаков, чтобы ее завершить!

Алёша взглянул исподлобья на учителя и молча ушел.

- Вот, - сказал Алёшка. 

- Что это? 

- Недостающие знаки. Я писал всю ночь, попросил папу, его знакомых и всех кого мог. Теперь у нас 5 000 000 знаков. Поехали.

- Ты молодец! Очень рад видеть твоё желание помочь! Спасибо тебе огромное! Знаешь что, давай я тебе за такие старания еще 5 в четверти поставлю!

- Зоопарк. Вы обещали зоопарк. Едем.

- Алёша. Поездка уже назначена, мы все вместе едем в зоопарк через 5 дней, в среду! Как раз закончится четвертая неделя.

- Вы сказали "тем кто выполнит я организую поездку". Я выполнил. 5 000 000 есть! Едем сейчас! 

- Леша, тебе же 5 в четверти еще ставлю я! А поездка будет, как я и обещал, просто мы едем ВМЕСТЕ, понимаешь? Вместе! Я сказал через 4 недели - и как раз так и будет. Быстрее нельзя ее организовать!

- Я ХОЧУ В ЗООПАРК ПРЯМО СЕЙЧАС!

- Нет, Алексей. Это невозможно. Через 5 дней. 

- ДА ИДИТЕ ВЫ! ВЫ ФСЁ ВРЕТИ! НАОБЕЩАЛИ А ТЕПЕРЬ ОТКУДА-ТО ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ВЗЯЛИ! ДА и зоопар я слышал маленький! Вы обещали что будет 16 лошадей, а их там 15!!! Нет, нам такой зоопарк не нужен!

И Алексей в слезах выбежал из класса.

класс,сказать,что в точку-ничего не сказать.плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

В августе. Пару дней всего.

Причем, бонус-кодом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

В августе. Пару дней всего.

Причем, бонус-кодом.

понятно, спасибо

в отпуске был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

понятно, спасибо

в отпуске был

Подсказать некому было? Я знакомому по вайберу звякнул - он из Лондона бонус-код успел ввести :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Олбани в прямых руках может многое. С перком, само собой. Надеюсь, апнут. 

Во первых в прямых руках любой корабль может многое.

А во-вторых практически все крейсера 5+ уровня всегда игрались с перком и соответственно так-же балансились. Взять например Омаху - на разных серверах она имеет 24-27К среднего урона, то-есть 1/2 линкора. И это с учетом перков. Не особо-то и круто.

Если отрезать крейсерам три километра дальности, то их массово надо апать в чем-то другом для сохранения дамага. Вопрос в чём? Фугасы апнуть - Линкоры возвопят.  Шанс пожаров увеличить - тоже возвопят. Давать торпеды на 12 километров? Опять-же возвопят. 

Арканзас - лучший ЛК4, просто машина смерти. Скилловых авиков там мало, авиагруппы медленные, проблемы редко бывают.

С учетом изменений в последнем патче - боюсь всё резко изменится. ЕМНИП низкоуровневым авикам не только апнули живучесть авиагрупп, но еще и скорость самолетов увеличили чуть-ли не в полтора раза. С учетом того, что мелкокалиберные крейсера 5-6 уровня у нас станут "проходными", трех-четырех Кливлендов на команду больше не будет. Кроме того, надо понимать, что оба перка "Огневой подготовки" у нас брали ради орудий ГК, а буст на ПВО шел паровозиком. Разумеется сейчас мало кто будет тратиться на чистое ПВО - уж проще качнуть живучесть или индикатор залпа. А если учесть что до-кучи у нас понерфили мелкокалиберное ПВО, которое преобладает на средних уровнях.... в общем результат вполне прогнозируемый.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

не курил-бы ты ростишку всякую..:)

06:15 Добавлено спустя 2 минуты

А как быть с теми, кто месяц назад купил его по 800 рублей?

ну как быть, понять, простить и отправить лечится))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию