Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andrey_Lavr

Вангование о продолжение вайна, по поводу Marblehead.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Корабль хороший. Лучше Омахи. Как Мурманск. Манёвренный. Злые орудия. На 7-8 км у клива и пенсы цитадели вылетают на раз. Можно шугануть торпедами особо назойливых.

Пока подойдешь к Пенсе или Кливу на 7 километров, они тебе таких ураганных лещей навешают, что после этого только в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ребят, не знаю на сколько кактусом будет Марбл, но глянув на тесте на Омаху, Мурманск, я понял будет ой как тяжко теперь на них затащить. И бог с этими нерфами на дальность и БОП. Но башни совсем не успевают за маневренностью этих прекрасных кораблей. Это просто ужас какой-то. ЛК разобрать у нас теперь практически нет шансов. Тупо времени не хватит сжечь его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ТС...Ну ты ваще, я за всю историю варгейминга, раза два видел приличные подарки, это тетрарх и Т34, первого дарили на первый новый год, а второй был 9ой, которую понерфили и сделали премом, а все у кого он был - получили прем 8ку. Всё с того момента путних оброзцов не дарили, только слот чем то занятый. И тут вы внезапно решили, что вам дадут годный прем? Он и сейчас недоомаха, а станет ещё хуже. Если посмотреть на все премы хуже него, только юбари, даже олбани и эмдэн, куда удачнее. Я просто все их пробовал и судить могу. На своём уровне его будут рвать все, даже юркая кума куда более интересна, а ведь она на 4ом лвл.

Напрасно ты так...не рвут Марбл. Катаю его и вижу, что он лучше Омахи и ровня Мурманску. Ну а Куму, вообще за два залпа сносит: носом иду и топлю. 5 стволов ББ куме в борт - сладко.

Уже писал, повторюсь, топят Марбл да. Но не получается иначе ибо на нём надо играть в первой линии и пока ты насыпаешь с носа или кормы, тебе в борт накидывают. Но своего врага заберёшь по любому: любой крейсер вплоть до Пенсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А как быть с теми, кто месяц назад купил его по 800 рублей?

Им можно не продавать, им и так компенсируют.... серебром :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Напрасно ты так...не рвут Марбл. Катаю его и вижу, что он лучше Омахи и ровня Мурманску. Ну а Куму, вообще за два залпа сносит: носом иду и топлю. 5 стволов ББ куме в борт - сладко.

Уже писал, повторюсь, топят Марбл да. Но не получается иначе ибо на нём надо играть в первой линии и пока ты насыпаешь с носа или кормы, тебе в борт накидывают. Но своего врага заберёшь по любому: любой крейсер вплоть до Пенсы.

Слушай, ну не надо сказок а?

У тебя на Марбле =27К среднего дамага и это с учетом того что капитан сидит прокачанный и перки на 155 еще работают. О какой Пенсе ты вообще говоришь? Подсосать фраг - это не то-же самое что разобрать врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Слушай, ну не надо сказок а?

У тебя на Марбле =27К среднего дамага и это с учетом того что капитан сидит прокачанный и перки на 155 еще работают. О какой Пенсе ты вообще говоришь? Подсосать фраг - это не то-же самое что разобрать врага.

как я обожаю вас статистов...Хорошо, что я скрыл стату...

Не хочется грубить, но сказочник ты:марбл.PNG

Кэпа не докачал до 4-го перка на дальность ибо смысл пропал.

07:54 Добавлено спустя 1 минуту

не курил-бы ты ростишку всякую..:)

С твинками трудно разговаривать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну ты конечно молодец, что скрыл статку, однако против кэша не попрёшь :trollface:

КР 5 Marblehead       27259          

http://proships.ru/stat/user/polygaph

причем там можно посмотреть не только "общак" но и перлы по дням. Вот например за 20 января:

КР 5 Marblehead 4     18125

Ты прав - крейсера седьмого уровня так и лопаются, бедняги.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Чо тут? Чем меряемся?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

А во-вторых практически все крейсера 5+ уровня всегда игрались с перком и соответственно так-же балансились. Взять например Омаху - на разных серверах она имеет 24-27К среднего урона, то-есть 1/2 линкора. И это с учетом перков. Не особо-то и круто.

Если отрезать крейсерам три километра дальности, то их массово надо апать в чем-то другом для сохранения дамага. Вопрос в чём? Фугасы апнуть - Линкоры возвопят.  Шанс пожаров увеличить - тоже возвопят. Давать торпеды на 12 километров? Опять-же возвопят. 

С учетом изменений в последнем патче - боюсь всё резко изменится. ЕМНИП низкоуровневым авикам не только апнули живучесть авиагрупп, но еще и скорость самолетов увеличили чуть-ли не в полтора раза. С учетом того, что мелкокалиберные крейсера 5-6 уровня у нас станут "проходными", трех-четырех Кливлендов на команду больше не будет. Кроме того, надо понимать, что оба перка "Огневой подготовки" у нас брали ради орудий ГК, а буст на ПВО шел паровозиком. Разумеется сейчас мало кто будет тратиться на чистое ПВО - уж проще качнуть живучесть или индикатор залпа. А если учесть что до-кучи у нас понерфили мелкокалиберное ПВО, которое преобладает на средних уровнях.... в общем результат вполне прогнозируемый.

1.Большинство крейсеров 5+ имеют калибр больше 155мм, как их апали перком мне не очень понятно.

2. 3-4 кливленда на команду. Как будто в этом что-то есть хорошее.

3. Спрогнозируйте, пожалуйста, рехультат на средних уровнях. По вашей логике, по 2 авика на команду будут легко вырезать ЛК с обоих сторон. В чём проблема в таких условиях играть крейсерами?

07:54 Добавлено спустя 1 минуту

С твинками трудно разговаривать

Неплохие показатели. А в чём преимущества Марбла перед Омахой, судя по анонсу он же по всем параметрам (дальность, манёвренность, живучесть) уступал, или я чего-то упустил?

У меня вот на Омахе 60К урона, без 4го перка:

http://proships.ru/stat/user/ellatan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

1.Большинство крейсеров 5+ имеют калибр больше 155мм, как их апали перком мне не очень понятно.

3. Спрогнозируйте, пожалуйста, рехультат на средних уровнях. По вашей логике, по 2 авика на команду будут легко вырезать ЛК с обоих сторон. В чём проблема в таких условиях играть крейсерами?

1. Омаха, Кливленд, Мурманск, Могами, Кёниг, Нюрнберг, Марбл, Кузя. Этого мало?

2. Разумеется в этом мало хорошего, но это хоть какая-то защита от авиков.

3. Проблема будет в том, что ЛК опять начнут жаться к синей линии и к своим базам, под защиту союзных авиков. 

Сейчас крейсер может диктовать линкору удобную для себя дистанцию боя. Стреляя издалека крейсер практически неуязвим и линкорам приходится сокращать дистанцию, вылезая вперед.

После патча не за кем гоняться не надо - КР тупо не достают и сами лезут на ближнюю дистанцию. То-есть та-же "Мексика" тупо отвернула к своей базе и расстреливает рашащих крейсеров, которые стремяться сохранить дистанцию. Я не знаю как остальным, но всадить в нос Омахи залп из 12 орудий - это самый смак, снаряды гарантированно взводятся.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Чо тут? Чем меряемся?)

Опять достоинствами меряются... Напрягать уже начинают такие люди...ей богу. Или людям нечем заняться, что в чужом белье роются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну ты конечно молодец, что скрыл статку, однако против кэша не попрёшь :trollface:

КР 5 Marblehead       27259          

http://proships.ru/stat/user/polygaph

причем там можно посмотреть не только "общак" но и перлы по дням. Вот например за 20 января:

КР 5 Marblehead 4     18125

Ты прав - крейсера седьмого уровня так и лопаются, бедняги.

ты разницы не видишь? Я тебе показываю дамаг с моей статистики, ты мне с сайта Зла. Полагаю, что статистика на сайте более достоверная. Нет?

Чебуратор, интересный ты человек. 20/01 я купил корабль. Будь объективным и выложи 1 бой 21/01... Кого я там подсосал?

Не надо двойных стандартов, бро ;)

Статистика должна быть построена на объективном анализе.

08:43 Добавлено спустя 0 минут

Чо тут? Чем меряемся?)

ага
08:48 Добавлено спустя 5 минут

Неплохие показатели. А в чём преимущества Марбла перед Омахой, судя по анонсу он же по всем параметрам (дальность, манёвренность, живучесть) уступал, или я чего-то упустил?

У меня вот на Омахе 60К урона, без 4го перка:

http://proships.ru/stat/user/ellatan

Для меня в том, что я Омаху продал. Был Мурманск. 

Сейчас, играя на Марбле, сравниваю свою игру на нём и на Омахе и понимаю, что он мне лучше входит.

Проблемы игры на крейсерах не вижу совсем...Не надо лезть на линкоры и всё. Эсминцы да крейсера. Ещё ж и немчики есть. Какая у них броня сами знаете.

08:49 Добавлено спустя 6 минут

Опять достоинствами меряются... Напрягать уже начинают такие люди...ей богу. Или людям нечем заняться, что в чужом белье роются...

рад бы не меряться, но пеняют, всё одно, на статку. К тому же некорректную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

1. Омаха, Кливленд, Мурманск, Могами, Кёниг, Нюрнберг, Марбл, Кузя. Этого мало?

2. Разумеется в этом мало хорошего, но это хоть какая-то защита от авиков.

3. Проблема будет в том, что ЛК опять начнут жаться к синей линии и к своим базам, под защиту союзных авиков. 

Сейчас крейсер может диктовать линкору удобную для себя дистанцию боя. Стреляя издалека крейсер практически неуязвим и линкорам приходится сокращать дистанцию, вылезая вперед.

После патча не за кем гоняться не надо - КР тупо не достают и сами лезут на ближнюю дистанцию. То-есть та-же "Мексика" тупо отвернула к своей базе и расстреливает рашащих крейсеров, которые стремяться сохранить дистанцию.

1. Я под 5+ понял корабли начиная с шестого. Если пятый ЛВЛ учитывать, тогда да, таких больше. 

2. Захита для кого? Крейсера нормально живут на средних уровнях под авиками, эсминцев тоже редкий авик может забрать. Линкоров легко забрать авику? Так это же хорошо.

3. Они и так плавают по краям карты, подальше от островов или жмутся к синей линии. Получается ничего не изменится, только их авики начнут резвее топить?

4. Знаете принцип камень-ножницы-бумага? ТО что линкоры будут нагибать крейсера, так и было задумано. В ответ крейсера топят эсминцы, которые могут нагнуть линкоры. Авики стоят в стороне и ломают игру всем, но крейсерам меньше всех. Вы же пишете что крейсера должны гнуть и эсминцев и линкоров. Ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Чо тут? Чем меряемся?)

Ничем не меряемся. Просто нашелся сказочник, который Пенсаколы до Миоки на Марбле щелкает - вот я его и остудил маненько. Кто-же знал что у него еще сильнее подгорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Сейчас, играя на Марбле, сравниваю свою игру на нём и на Омахе и понимаю, что он мне лучше входит.

Проблемы игры на крейсерах не вижу совсем...Не надо лезть на линкоры и всё. Эсминцы да крейсера. Ещё ж и немчики есть. Какая у них броня сами знаете.

У вас же Марбл есть, сравните ТТХ- в чём он лучше Омахи. У меня просто сейчас доступа к клиенту нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ничем не меряемся. Просто нашелся сказочник, который Пенсаколы до Миоки на Марбле щелкает - вот я его и остудил маненько. Кто-же знал что у него еще сильнее подгорит?

Сказочник ты. Уже второй раз ловлю на лжи: дальше назову, как есть. Где я про Миоку написал?

Остуди себя и прокладку замени :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У вас же Марбл есть, сравните ТТХ- в чём он лучше Омахи. У меня просто сейчас доступа к клиенту нету.

торпеды 8,2 против 5,5 - писал, что можно шугануть

Дальность стрельбы одинаковая - 12,7

чутка больше ХП - не в счёт

больше на 2 орудия.

Всё плюсы Марблхэда.

Всё это есть в корабельной вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Они и так плавают по краям карты, подальше от островов или жмутся к синей линии. Получается ничего не изменится, только их авики начнут резвее топить?

Это раки жмутся к подвалу, а нормальные игроки наоборот идут в первой линии - иначе из-за низкой точности ДПМ не реализуешь. Есть конечно любители поставить ТУ и бить с расстояния 20км+, но речь тут не о них.

4. Знаете принцип камень-ножницы-бумага? ТО что линкоры будут нагибать крейсера, так и было задумано. В ответ крейсера топят эсминцы, которые могут нагнуть линкоры. Авики стоят в стороне и ломают игру всем, но крейсерам меньше всех. Вы же пишете что крейсера должны гнуть и эсминцев и линкоров. Ошибка.

Крейсер - универсальный инструмент. Он должен иметь возможность навалять и линкору и эсминцу. В текущих реалиях, при равном скилле КР никогда не перестреляет линкор. Зачем их еще нерфить - ума не приложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию