Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del33613711

Что делать с опытом корабля ?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

23
[RAJ]
Бета-тестер
35 публикаций
1 463 боя

Доброго дня.

Мой вопрос может быть  баян,прошу не троллить я в форум пока не играю:)

Куда  деть опыт корабля который продолжает копиться после изучения всех модулей и покупки следующего исследуемого корабля?

Обратился в ЦПП, 

bandicam 2016-02-05 09-57-35-978.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Доброго дня.

Мой вопрос может быть  баян,прошу не троллить я в форум пока не играю:)

Куда  деть опыт корабля который продолжает копиться после изучения всех модулей и покупки следующего исследуемого корабля?

Обратился в ЦПП, 

Переведи в свободный! Галочки пока нет на ускоренное обучение капитана!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

за голду только в свободку переводить(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 904 боя

за голду только в свободку переводить(((

Или просто забить на то что он есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 817 боёв

Лучше всего забыть о нём. Сколько такого опыта у меня не считал, полагаю, не меньше пары миллионов? Чем переводить такое количество в свободный - лучше накупить премов восьмого уровня. Это если деньги девать некуда.

В танках - переводил понемногу крохи опыта, оставшиеся после изучения новой машины - дёшево и сердито. Тут - вообще не обращаю внимание на количество опыта на элитном корабле.

Что-то разработчики перемудрили с отказом от галочки "ускорить обучение". По-моему, это то, что называется "самому себя перехитрить".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Да, просто забить на него. У меня только на двух кораблях уже больше двух лямов этого опытанакоплено. Это сделано специально, чтоб игрок смотрел на него и гонял в голове мысли о нем и в конце концов перевёл бы его в свободный за деньги. Маркетинговый ход такой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Лучше всего забыть о нём. Сколько такого опыта у меня не считал, полагаю, не меньше пары миллионов? Чем переводить такое количество в свободный - лучше накупить премов восьмого уровня. Это если деньги девать некуда.

В танках - переводил понемногу крохи опыта, оставшиеся после изучения новой машины - дёшево и сердито. Тут - вообще не обращаю внимание на количество опыта на элитном корабле.

Что-то разработчики перемудрили с отказом от галочки "ускорить обучение". По-моему, это то, что называется "самому себя перехитрить".

Разрабам донат нужен,а не галочки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя

Бабки гони за перевод опыта в свободный.

На это и расчитано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

"Пока"? Её и не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[APNOW]
4 443 публикации
9 817 боёв

Разрабам донат нужен,а не галочки).

Для доната можно было бы придумать схему и поинтересней, чем просто обрубить возможность ставить галочку :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Совершенно верно. Статус "Элитный" бессмыслен. Про перевод в свободку знаешь наверняка. Значит, забей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

В танках есть галочка, но там больше боев/опыта надо для прокачки экипажа. Если введут галочку на ускоренное обучение в кораблях, то скорее всего и увеличат количество опыта необходимое для получения очка навыка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Для доната можно было бы придумать схему и поинтересней, чем просто обрубить возможность ставить галочку :B

Просто один из способов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Перемудрили,там не *** придумали как бабло по тихому рубить,так что просто забить и играть спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

И не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

И не будет

Не велика потеря),если были бы на корабле БЧ ,то она нужна,чтоб быстрее прокачать всех членов экипажа. Как в в танках и самолётах!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Переведи в свободный за дублоны (купленные за деньги) и не заморачивайся. Встретятся определённые корабли, которые можно будет пройти за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

За-то ввели 100500 задач на опыт капитана... своя дорога так сказать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию