Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Официальные итоги общего тест 0.5.3. от разработчиков!

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 469 боёв

а я бы бан выписал ТСу за название темы, а-ля закос под разрабов, ибо никакого отношения он к ним не имеет, а использует их. И да, как бы между нами девочками, для тех кто в трюме - итоги подводят по окончанию чего либо, а не в середине:popcorn:

Согласен по всем пунктам. Сам только за тем и заглянул в эту тему, полагая, что здесь некий слив инфы по тесту... Модератора в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

а я бы бан выписал ТСу за название темы, а-ля закос под разрабов, ибо никакого отношения он к ним не имеет, а использует их. И да, как бы между нами девочками, для тех кто в трюме - итоги подводят по окончанию чего либо, а не в середине:popcorn:

ваше сообщение подпадает под пункт обсуждений действий Администрации, сами бан не хотите ли?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

а я бы бан выписал ТСу за название темы, а-ля закос под разрабов, ибо никакого отношения он к ним не имеет, а использует их.

Простите, вам знакомо понятие "ТЕМА"? Я за вас в гугле поищу, а то боюсь не справитесь: 

ТЕ́МА

Женский род
  1. 1.
    Предмет, основное содержание рассуждения, изложения, разговора и т. п.
    "Перейти к другой теме""

16:28 Добавлено спустя 3 минуты

таки что у вас на аве

Рекламный плакат. А на нем - кошелек.

Можно ткнуть ПКМ в аватарку и выбрать из контекстного меню "Найти в Гугл". И легко найдется нужное изображение покрупнее:

eisde_wallet_aotw.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Всё рассказал, как же интрига :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Всё,от тестился, не могу зайти в игру второй день, пишет - сервер не доступен. Блин,только трафик потратил зря. Было интересно,но катастрофически мало. В общем одно расстройство ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Всё,от тестился, не могу зайти в игру второй день, пишет - сервер не доступен. Блин,только трафик потратил зря. Было интересно,но катастрофически мало. В общем одно расстройство ...

4-го числа в 1600 по Москве ОТ закончился ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

Я тоже был не в курсе...

Что же, теперь можно смело сносить загруженный WoW_PublicTest?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Афтару +, конечно хотим!

Кстати, нет информации по дате (+-) выхода обновы?

Информации - нет. НО прикинуть можно.

Если будет вторая итерация теста, то где-то 8-9-10 числа будет тест, а 12-15 будет патч. 

Если второй итерации не будет, то патч нас ждет от 8-го до 15-16 )) 

В любом случае после закрытия ОТ и до патча проходит обычно совсем немного, 1-2 недели.

Это исключительно моё мнение ;-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

не переживай,еще второй этап теста должен быть,по слухам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Что же, теперь можно смело сносить загруженный WoW_PublicTest?  (То модеры - чето часто бывает цитируется не тот пост %)

Нет конечно - с какого перепугу всего одна итерация? Тем более такие кардинальные изменения

Минимум вторая должна быть - 3 дня на тесть - бред полный - Это был первый залет на тест 6ок 8ок и 10ок в плане ПВО ПМК и некоторых торпед япов

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию