Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTapbIu_oMap

Награда - Токсичный рецедивист

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Интересно , ты так-же разговариваешь как пишешь ? 

а ты етава ниузнаиш никада

https://www.youtube.com/watch?v=hQlAtD1oVY4&list=PLFC7208938B0229F4&index=171

Изменено пользователем RealGodendag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 736 боёв

Интересно , ты так-же разговариваешь как пишешь ? 

сорвал с языка )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 895 боёв

Заверните мне одну!

Кыш, жирный тролль.

Какой это клон уже по счету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

а ты етава ниузнаиш никада

https://www.youtube.com/watch?v=hQlAtD1oVY4&list=PLFC7208938B0229F4&index=171

Я в печали , теперь спать не буду :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Я в печали , теперь спать не буду :trollface:

а мы тибе дажы всем форумам паспать ниугаварим?77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

так а если это не мат... если просто мои слова кого-то оскорбляют?

а что, есть принципиальная разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

а мы тибе дажы всем форумам паспать ниугаварим?77

Твой падонкаффский язык вызывает уныние . Мне не хотелось-бы с тобой общаться в реале . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Твой падонкаффский язык вызывает уныние . Мне не хотелось-бы с тобой общаться в реале . 
взаимна

https://www.youtube.com/watch?v=D26svX43WEU&index=8&list=PLQyy-nY2JiuJveM6VibdzwwTMIWfxLpN8

21:25 Добавлено спустя 3 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=P47V4SASwGc&list=PLQyy-nY2JiuJveM6VibdzwwTMIWfxLpN8&index=11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 736 боёв

а что, есть принципиальная разница?

Ну посыл на 3 буквы и высказывание без абсцентной лексики - разные вещи..."Жертва евгеники", "глупое существо", "животное", "человек морально опущенный" - это все литературное... и это без собаки женского пола. А так выходит у нас все лица обиженные хулиганами дуются и жалуются... неженки, мать их... Играйте нормально - будет вам +в карму и положительный комент в общий чат...
Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Ну посыл на 3 буквы и высказывание без абсцентной лексики - разные вещи..."Жертва евгеники", "глупое существо", "животное", "человек морально опущенный" - это все литературное... и это без собаки женского пола. А так выходит у нас все лица обиженные хулиганами дуются и жалуются... неженки, мать их... Играйте нормально - будет вам +в карму и положительный комент в общий чат...

ты дажы жертво иволюдцые и сорак два и всиво астальнова. фигова быть тобой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Флажки зарабатывают . А если по сути , ты сам много прислушиваешься к мнению или пожеланиям (приказам) своих сокомандников ? Рандом он и есть рандом , каждый играет как хочет и каждый мнит себя стратегом и никому не нравится когда его оскорбляют хоть и в завуалированной форме , тем более есть кнопочка (пожаловаться) за использование которой ещё и флажки дают , тем самым поощряя сие действие . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 736 боёв

Флажки зарабатывают . А если по сути , ты сам много прислушиваешься к мнению или пожеланиям (приказам) своих сокомандников ? Рандом он и есть рандом , каждый играет как хочет и каждый мнит себя стратегом и никому не нравится когда его оскорбляют хоть и в завуалированной форме , тем более есть кнопочка (пожаловаться) за использование которой ещё и флажки дают , тем самым поощряя сие действие . 

1. ну так за +/- в карму даже токсичным дают ))

2. ну да, прислушиваюсь, чаще приглядываюсь к миникарте (все кто хотел бы попросить помощи - "молчуны", тыкают быстрые команды, переделать бы их, а то не всегда суть отображают) и топаю на помощь.... ибо сквад из 3-4 адекватов способен затащить катку

Изменено пользователем CTapbIu_oMap
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

1. ну так за +/- в карму даже токсичным дают ))

2. ну да, прислушиваюсь, чаще приглядываюсь к миникарте (все кто хотел бы попросить помощи - "молчуны", тыкают быстрые команды, переделать бы их, а то не всегда суть отображают) и топаю на помощь.... ибо сквад из 3-4 адекватов способен затащить катку

Согласен , когда попадаются такие игроки , которые реагируют на твой призыв , то можно вытащить казалось-бы безнадёжные бои . Мне раз посчастливилось сыграть с таким , жаль ник его не заскринил . Я на Мексике , он на Кенигсберге  мы остались вдвоём против 4 и вытащили бой . Но такое редкость к сожалению . А бывает наоборот , он ещё в бой не вступил и уже понеслись "SOS" , " Требуется поддержка" и тд и так весь бой , а когда его сливают , начинается вы все *** , да ну вас *** и тд .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 736 боёв

Согласен , когда попадаются такие игроки , которые реагируют на твой призыв , то можно вытащить казалось-бы безнадёжные бои . Мне раз посчастливилось сыграть с таким , жаль ник его не заскринил . Я на Мексике , он на Кенигсберге  мы остались вдвоём против 4 и вытащили бой . Но такое редкость к сожалению . А бывает наоборот , он ещё в бой не вступил и уже понеслись "SOS" , " Требуется поддержка" и тд и так весь бой , а когда его сливают , начинается вы все *** , да ну вас *** и тд .

ну таких надо банить... беспричинных, а для остальных - убирать причину или по крайней мере бороться с первопричиной, а с результатом...

з.ы. а лгбт сообщество все минусит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

ну таких надо банить... беспричинных, а для остальных - убирать причину или по крайней мере бороться с первопричиной, а с результатом...

з.ы. а лгбт сообщество все минусит ))

Я таких и баню без всякого зазрения совести , но и плюсую с удовольствием игроков , за помощь , игру или дельный совет . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

знаешь, любое действие несёт в себе какие то последствия. В реальной жизни за оскорбления, даже не матерные, можно получить по лицу, в игровом чате - схлопотать бан. И это нормально. Ты, вот если кого то оскорбишь на улице, и тебе за это по кабине дадут - тоже скажешь, "ах они такие сякие, дуются на меня, обиженки-неженки, мать их так"?

Абсолютно не важно какими словами и как ты выражаешься, самое главное последствия - оскорбил ты человека или нет. А есть мат или нет его - то суть дело десятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 736 боёв

да при чём тут это всё. Есть определённые правила, причины и последствия. Что в игре, что в жизни. Ты их обязан принять. Или не сможешь жить, и играть. Ты можешь сказать кому то в чате, что он ***, этот кто-то может нажать жалобу, модератор может выписать тебе бан чата - правила известны, остаётся играть или не играть по ним. При чём тут толерантность? Хочешь, чтобы к твоим желаниям отнеслись толерантно и позволили оскорблять кого-то в чате? Ну извините, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

ты сам противоречишь своим словам...

В реальной жизни за оскорбления, даже не матерные, можно получить по лицу

вот тебе ответ

но если в реале, как ты говоришь, мне раканоид машину побьет или подъезде нагадит... то получит как минимум абсцентную лексику и пару тройку ушибов

и ты выдаешь...

да при чём тут это всё. Есть определённые правила, причины и последствия

Определись с темой разговора и с чем сравниваешь. А то у меня складывается такое ощущение, что большая часть Лидеров форума вообще не имеют своего мнения.

Ты прочитал вообще 1й пост? О чем там говорится? Правильно о наказании за действия, если я кого то обижаю - я молчу, согласен. Но если игрок мешает другим игрокам своей игрой - пусть его тоже наказывают, или это не для нас?

Понимаешь, ракоходов у нас валом и они не в красной книге, зачем их защищать? с ними надо работать...их надо учить, а не выпускать в высокоуровневые бои... 

Почему бы не сделать планку на каждый тип и уровень техники: не набераешь ее - сидишь на этом уровне и учишься, пока не пройдешь дальше, тренируешься с ботами в кооперативе... Но это же не наш путь, верно? Проще рот заткнуть 10% недоволных, что бы 70% рачило в тишине (в то время 20% уже сидит в бане и ждет амнистии).

Желаю чтоб твой будущий сын был таким же толерантным как ты, когда ему в подворотне подобьют правый глаз, он подставил левый, а в оконцове сказал всем участникам спасибо. 

з.ы. кстати, цвета лидерам форума, предложил бы сменить на радужный. Вы же проповедуете "любовь сильнее войны" да и на палки работаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Собственно сабж в названии...

А может ввести медальку для "ядовитых" рецидивистов? У нас же все толерантные, поэтому каждый должен быть доволен.

ну что все толерантные не стоит квакать, можно ведь балаболом прослыть..

медальку для тостеров надо ввести(даже две); назвать можно "честная" статка и плакса..:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 736 боёв

ну что все толерантные не стоит квакать, можно ведь балаболом прослыть..

медальку для тостеров надо ввести(даже две); назвать можно "честная" статка и плакса..:trollface:

ага, мнение нубо твинка всех интересует... Или это ЛФ обиженный маскируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты прочитал вообще 1й пост? О чем там говорится? Правильно о наказании за действия, если я кого то обижаю - я молчу, согласен. Но если игрок мешает другим игрокам своей игрой - пусть его тоже наказывают, или это не для нас?

ну и как их наказывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.