Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

А может дать новый перк линкорам.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

А посмотри я играл на эсминцах, и потопил не один линкор. А вы поиграйте на линкорах и потопите 1 залпом ББ эсминец который прет на тебя носом. 

В итоге, он всё равно повернётся для пуска торпед, на этом его бой закончится, чаще всего ещё до пуска.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 247 боёв

В итоге, он всё равно повернётся для пуска торпед, на этом его бой закончится, чаще всего ещё до пуска.

Конечно он 1 залп ББ в лучшем случае 3 попадания - 2000 хп, перезарядка у линкора 25 сек.  За 25 сек эсминец не только торпеды скинет но и в дымы уйдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Конечно он 1 залп ББ в лучшем случае 3 попадания - 2000 хп, перезарядка у линкора 25 сек.  За 25 сек эсминец не только торпеды скинет но и в дымы уйдет. 

:fishpalm:

Вы эсминцев принципиально игнорите? И всегда бортом к ним идёте что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

С каждой темой очередного ЛК у меня непроизвольно появляется улыбка, к чему ведет игра если бомбит у самого имбалансного класса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 247 боёв

:fishpalm:

Вы эсминцев принципиально игнорите? И всегда бортом к ним идёте что ли?

Проблема в том что я не знаю даже приблизительно где эсминец вот это страшно. А если я его не вижу что мешает зайти эсминцу в борт. И опять же не так страшна эта проблема на 6-7 уровнях она страшна на 9-10 где эсминцы кидают торпеды на 15 -20 км, и не с 1-го аппарата. 
13:44 Добавлено спустя 1 минуту

С каждой темой очередного ЛК у меня непроизвольно появляется улыбка, к чему ведет игра если бомбит у самого имбалансного класса?

Послушайте, а почему Вы такой вывод сделали а ??? 

Докажите что это имбалансный класс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Проблема в том что я не знаю даже приблизительно где эсминец вот это страшно. А если я его не вижу что мешает зайти эсминцу в борт. И опять же не так страшна эта проблема на 6-7 уровнях она страшна на 9-10 где эсминцы кидают торпеды на 15 -20 км, и не с 1-го аппарата. 

На тестовом сервере с новыми перками и апгрейдами Ямато видит торпеды настолько далеко, что

словить их надо ещё постараться. За несколько боёв по мне не попала ни одна торпеда от эсминца, при том что посылали их десятками. Этого ещё не достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 247 боёв

На тестовом сервере с новыми перками и апгрейдами Ямато видит торпеды настолько далеко, что

словить их надо ещё постараться. За несколько боёв по мне не попала ни одна торпеда от эсминца, при том что посылали их десятками. Этого ещё не достаточно?

Можно видеть торпеды и за 20 км (кстати Вам не кажется странным торпеды я вижу маленькие под водой а эсминец который больше и над водой не вижу) важно знать где и кто их выпустит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Все эти ваши "ПРОБЛЕМЫ НАГИБАБЕЛЬНОСТИ ЭСМИНЦЕВ"

решаются

а) грамотным светом

б) самолётом-разведчиком

в) противоторпедным манёвром (это такой курс, кторым идёшь ВСЕГДА а не когда под бортом запикало)

Если вам кажется что всё вышенаписанное чушь - садитесь на хатсухару и попробуйте утопить в бою хотя бы 1 линкор. А потом говорите про то что эсминцы нагибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Линкор ББ-ми с 5-9 км часто просто сдувает эсминцы. О чем вы тут пишите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 247 боёв

Да да 3 попадания норки в бенсона - 3000 ХП, Часто сдувает 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 927 боёв

Зависит от скилла игрока. Умеешь на ЛК- и эсминцы будешь сдувать. умеешь на маленьком пушистом эсминце- и грозный линкор тебе в радость. Ибо очИнь многа урона плюсуешь себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Почему когда я хожу на Фусо, я знаю где какой эсминец поимённо? Почему залп моих ББ сносит не меньше половины ХП эсминца, а фугасы с ходу в порт отправляют? Автор, мы в разные игры играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Почему когда я хожу на Фусо, я знаю где какой эсминец поимённо? Почему залп моих ББ сносит не меньше половины ХП эсминца, а фугасы с ходу в порт отправляют? Автор, мы в разные игры играем?

6 уровень. Там еще стелсеры не так раздражают. Это во-первых.

Во-вторых. Фусо обладает огромным весом залпа ббшками. И потому пол хп ими вполне может нанести. И у Фусо самый большой в игре вес залпа фугасами. Было бы странно, если бы обладатель такого залпа фугасами - не топил бы эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Скоро будет перк на обнаружение торпед +25% сейчас 20% Вам этого мало?

Когда скоро? Пожалуйста поподробней?

16:28 Добавлено спустя 2 минуты

Зависит от скилла игрока. Умеешь на ЛК- и эсминцы будешь сдувать. умеешь на маленьком пушистом эсминце- и грозный линкор тебе в радость. Ибо очИнь многа урона плюсуешь себе.

Чушь. Линкоры для меня боль и страдания. А эсминцы обожаю,особенно японские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.