Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b34EPzx1hFSH

Что купить

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Всем привет ! собственно хотел попросить совета) Что лучше купить ? На данный момент у меня исследован Изумо  Ташкент и Адмирал Хиппер ) На форуме начитался что они все жуткое ***) денег только хватает на  один корабль ) какой посоветуете в первую очередь купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

они все жуткое ***)

ты сам себе ответил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 485 боёв

Изюм или Хиппер, ибо Ташкентос страдает на 8+...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 936
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 012 публикации
17 940 боёв

Хиппер или Идзумо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Бери изюм, лучший корабль, не горит, пушки не выбиваются, сбивает мидвей на ура, вертится как хорёк, к тому же модули на него стоят сущие копейки.:trollface:

Но спустя пару сотен мучительных боёв, ну или 450к свободки, тебя будет ждать заветная ямато.

Изменено пользователем anonym_d0tbLA1uzwc3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

просто и дальше хочу качать что-то пока прем есть) но никак не могу определиться)

ямато качай. единственная вменяемая из твоих веток.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Изюм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 150 боёв

Бери изюм, лучший корабль, не горит, пушки не выбиваются, сбивает мидвей на ура, вертится как хорёк, к тому же модули на него стоят сущие копейки.:trollface:

Но спустя пару сотен мучительных боёв, ну или 450к свободки, тебя будет ждать заветная ямато.

Я надеюсь это стёб, а теперь правда.

Пушки вылетают через бой, и сразу по 2 башни, Корабль неповоротливый, Только + хорошая баллистика и прямой путь к легенде.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Бери Омаху, купи ей плащ -30% от самолетов,посох +30% к урону ,и сапоги-30% незаметности при бегстве..

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Бери Омаху, купи ей плащ -30% от самолетов,посох +30% к урону ,и сапоги-30% незаметности при бегстве..

От самолетов спасает бижутерия из чешуи авианосца :)).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Я надеюсь это стёб, а теперь правда.

Пушки вылетают через бой, и сразу по 2 башни, Корабль неповоротливый, Только + хорошая баллистика и прямой путь к легенде.   

Естественно стёб, отличная меткость и удобная балистика единственные плюсы изюма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Всем привет ! собственно хотел попросить совета) Что лучше купить ? На данный момент у меня исследован Изумо  Ташкент и Адмирал Хиппер ) На форуме начитался что они все жуткое ***) денег только хватает на  один корабль ) какой посоветуете в первую очередь купить?

Адмирал Хиппер шикарный кораблик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 588 боёв

Изюм или Хиппер, ибо Ташкентос страдает на 8+...

Чет у меня пока что не страдает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Мужик, серьезно купи Омаху и не парься.Мнение что на 7-8 уровне скил,глубокое заблуждение, там окуней еще больше чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

В текущих реалиях не особо советовал бы брать Изумо. Если ты готов помучаться аж на 100к экспы до последнего корпуса, ибо именно он режет время перекладки рулей, то может быть, и то, с оговорками.

Брать только если ты морально готов ловить пачки торпед от авианосцев, торпеды от японских эсминцев.  Единственное достоинство корабля - то, что он довольно крепкий, комфортный при игре против других линкоров.

Ташкент тоже вариант так себе, только если очень нравится адреналиновый геймплей, ибо придется очень много стрелять, желательно издали, и очень много маневрировать. И опять же, может в любой момент рандомно прилететь на пол-хп, в том числе ББхами от линкора, ну и могут повылетать башни, да. Если готов все это терпеть, можно попробовать.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Вы понимаете что задаете вопрос,который относится к разряду : полный бред?

На выбор 3 корабля абсолютно разных классов,и никто на форуме не даст вам дельный совет,так как кто любит крейсера,тот и будет говорить брать хиппера,кто любит ЛК,тот и будет говорить бруть ЛК и т.д

Для себя сами решите,на чем играть,что больше по душе,то и покупайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию