Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Tirpitz не плохо фармит!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

432
Участник
949 публикаций

чувак ты че будешь каждый день создавать тему для того что бы показать результата боя на Тирпице ??? Ты вчера уже создавал такую тему , сегодня опять ??? Прекращай эту ерунду ... У многих его нету , но многие его хотят .. Это тоже самое как я буду есть шашлык перед голодным и говорить что он очень вкусный .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Все премиум корабли 8 уровня фармят примерно одинаково. Плюс минус чуть-чуть:D В скриншоте не заметно просто гигантского дамага. Вполне обычный бой. Наверное с двойным опытом и премиум аккаунтом. Плюс сигналы. Вот и весь секрет! А вы что подумали? :hmm:

не думаю что все 8е премы фармят одинаково, по дамагу в том то и дело бывали в разы больше но денег таких не было, флаг только на свободный опыт стоит, а двойной опыт сейчас за 50к урона всем дают. больше 10к урона почти каждый бой бью, таких цифр не было по серебру с премом за 130- 150 дамага 400-600 серебра. без према он немногим больше других 8к фармит,  лучше на 5х премах мне кажется, у 8х ремонт снаряды много съедают.

кто нибудь знает про будущий линкор Х уровня гросс дойчен. в инете что то ничего про него не нашел, скорее всего он был только на бумаге, немцы начинали делать более лучшие корабли чем бисмарк и тирпитс но не успели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.