432 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:31:14 http://itmages.ru/image/view/3835974/0c024cad чувак ты че будешь каждый день создавать тему для того что бы показать результата боя на Тирпице ??? Ты вчера уже создавал такую тему , сегодня опять ??? Прекращай эту ерунду ... У многих его нету , но многие его хотят .. Это тоже самое как я буду есть шашлык перед голодным и говорить что он очень вкусный .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 фев 2016, 21:18:27 Все премиум корабли 8 уровня фармят примерно одинаково. Плюс минус чуть-чуть В скриншоте не заметно просто гигантского дамага. Вполне обычный бой. Наверное с двойным опытом и премиум аккаунтом. Плюс сигналы. Вот и весь секрет! А вы что подумали? не думаю что все 8е премы фармят одинаково, по дамагу в том то и дело бывали в разы больше но денег таких не было, флаг только на свободный опыт стоит, а двойной опыт сейчас за 50к урона всем дают. больше 10к урона почти каждый бой бью, таких цифр не было по серебру с премом за 130- 150 дамага 400-600 серебра. без према он немногим больше других 8к фармит, лучше на 5х премах мне кажется, у 8х ремонт снаряды много съедают. кто нибудь знает про будущий линкор Х уровня гросс дойчен. в инете что то ничего про него не нашел, скорее всего он был только на бумаге, немцы начинали делать более лучшие корабли чем бисмарк и тирпитс но не успели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию