Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poison_Arrow

Сокровища в сундуках или я чего то не понимаю?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 264 боя

Ну первые два сундучка норм были, дали какие то сигналы, как грицо дареному коню в зубы не смотрят. Но вот награда за третий меня удивила) Не то чтобы я там тирпица ждал но всё же..Накой мне аварийная команда, когда она и так бесплатная!?

5iQuQgDA0ecVPyyaoUpTg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну первые два сундучка норм были, дали какие то сигналы, как грицо дареному коню в зубы не смотрят. Но вот награда за третий меня удивила) Не то чтобы я там тирпица ждал но всё же..Накой мне аварийная команда, когда она и так бесплатная!?

это та, которая не бесплатная. Бесплатное только большое и очень нужное ничего - тоже, кстати, могло выпасть. Так что вам ещё норм так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 041 бой

Там у тебя вроде аварийная команда II выпала, впрочем как и у меня. а эта штука стоит 15голды или 22000серебра за штуку

Изменено пользователем Navaga_K13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 264 боя

Там у тебя вроде аварийная команда II выпала, впрочем как и у меня. а эта штука стоит 15голды или 22000серебра за штуку

Не не, там картинка была как у аварийной команды 1. Может просто баг с картинкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
1 807 боёв

22 аварийные команды - 220 тысяч деревянных.

Продавай если они тебе не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 264 боя

Всё, увидел щас что мне доступно 21 аварийная команда II. Значит просто косяк с картинкой был. Темку можно закрывать. Повезло мне значит весьма с содержимым))

20:08 Добавлено спустя 1 минуту

22 аварийные команды - 220 тысяч деревянных.

Продавай если они тебе не нужны.

Да это понятно, прост там нарисована была бесплатная аварийная команда ну я и подумал "что за прикол?")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию