Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Катастрофически не хватает серебра. Может я рак?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

у ТС после пяти бесполезных тем открылись глаза :trollface: нормуль, купи Мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Открыл большое количество кораблей а  купить не за что.Катастрофически не хватает серебра. Чтоб купить корабль приходится продать несколько.  Да и начиная с 8 уровня есть большой риск уходить в минус. Хотелось бы узнать я один такой с клешнями или нет?

без према с 8-к начинается нехватка серебра, у Вас (извините, глянул стату) возможно и с 7 не очень будет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

без према с 8-к начинается нехватка серебра, у Вас (извините, глянул стату) возможно и с 7 не очень будет

С7 кроме коллордо всё ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

С7 кроме коллордо всё ок.

Я к тому что мало дамага нанес=мало бабла поимел

а хотите простой секрет, как стать немного лучше?

- идем сюда http://proships.ru/stat/user/paladin3931

- смотрим на красные и желтые циферки в графе урон

- краснеем начинаем пытаться играть так, чтоб успевать набивать больше (да-да, анализируем итоги каждого боя)

Начнет выправляться урон - начнут расти кол-во фрагов, подрастет и процент побед. (ну и все это будет оплачиваться серебром щедрее).

В свое время я таким нехитрым анализом начал оттачивать свои клешни с 47% при 800 кажется боях. Вроде немного получилось, вот и делюсь.

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не понимаю о чём вы,у меня до сих пор на нём не вкачан 4 перк на дальность,и это абсолютно не мешает.А если уж надо пострелять подальше,есть корректировщик.

А на кой он ему на дальность, баллистика там не очень будет. А вот пиротехник ему пойдет, он и на своей дистанции прекрасно маневрирует, чтобы ответки бояться.
21:22 Добавлено спустя 2 минуты

просто,купи прем и прем корабли

Просто оставить для заработка пару 5-6 уровневых - за счет их кормить высокие лв если надо - но тут патча подождать надо, прикинуть. Можно купить прем на месяц - цена блока сигарет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Руки не нерфятся! :P

Это ты в ВГ поддержку и на форуме кричать будеш когда те ВБРом подрежут все и вся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

- идем сюда http://proships.ru/stat/user/paladin3931

по ссылке прошёл - пишут что у меня нет боёв в рандоме...ахах

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

по ссылке прошёл - пишут что у меня нет боёв в рандоме...ахах

все претензии к темной стороне силы  Злу.

ну или к себе - стату скрыл? ну получилось, результат наблюдаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У ТС средний опыт за бой на корабле 7 уровня равняется 750...о каком заработке может идти речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Батенька... так вы играете паршивенько, уж пардон, но глянул вашу стату:(... Откуда при такой игре серебро??? Меняйте стиль игры, шашку на голо не всегда надо:izmena: ...:honoring: Да не прем ему нужен, а забросить игру на авианосцах и линкорах, и гонять на эсминцах. На них он хоть что то поднимает... В остальных -  минусовой процент, пользы от него команде - просто никакой.

Изменено пользователем anonym_jkCXjdwY9D3C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

Открыл большое количество кораблей а  купить не за что.Катастрофически не хватает серебра. Чтоб купить корабль приходится продать несколько.  Да и начиная с 8 уровня есть большой риск уходить в минус. Хотелось бы узнать я один такой с клешнями или нет?

ТС  делаем  просто!!

Берем  ВСе корабли  ветки  и играем  боев по  50-100!(2-6  уровень).

1. Проблемы  с  серебром  отпадут  сами  собой.

2. Постарайтесь  не  совершать  ошибок  которые  вы  совершали  ранее .

3. Определитесь с  классом  кораблей  на  которых  вам  играть  наиболее комфортно .

ЗЫ:

Сам  я  уже  попробовал!  Серебра  235М, даже  при отсутствии  заработка  на  хай  левл  моего  стаб. фонда  хватит  ой  как  на  долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

ТС  делаем  просто!!

Берем  ВСе корабли  ветки  и играем  боев по  50-100!(2-6  уровень).

1. Проблемы  с  серебром  отпадут  сами  собой.

2. Постарайтесь  не  совершать  ошибок  которые  вы  совершали  ранее .

3. Определитесь с  классом  кораблей  на  которых  вам  играть  наиболее комфортно .

ЗЫ:

Сам  я  уже  попробовал!  Серебра  235М, даже  при отсутствии  заработка  на  хай  левл  моего  стаб. фонда  хватит  ой  как  на  долго.

Спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.