Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
t2ca67

Прикрытие союзников

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172 646
[FLD]
Бета-тестер
96 953 публикации
16 045 боёв

В некотором роде нео-классика...:)

Да еще и конца прошлого века:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[DIKIY]
Старший бета-тестер
424 публикации
7 773 боя

Мой авик никто не прикрывает от прорвашегося эсминца так почему я должен кого прикрывать?

кстати да, много раз замечал, когда даже союзные эсминцы в паре квадратов уплывают по своим делам и только я как авиашлюпка при игре на других классах волосы назад спасаю авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
5 465 боёв

Автор садитесь на авик и будете прикрывать (в ущерб своим авиагруппам), карму нафармите, инфа сотка.

было у меня 2 авика. один с ястребками  другой с торпедами. так я всегда старался сбивать вражеских бомберов и торпедоносцев и торпедировать линкоры. но когда садился на остальные корабли понимал что на авиках думают ток о себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
5 465 боёв

Странно. Вроде на авиках играете.  Истребители должны  выносить вражескую авиацию, светить их эсминцы и прикрывать свои ударники.   Вешать истребитель над союзными кораблями дурь несусветная.  

вот вот. выносить вражескую. так почему не выносят???? почему бомберы и торпедоносцы спокойно налетают на команду пока "свои" истребители ГДЕ ТО КОГО ТО СВЕТЯТ
07:15 Добавлено спустя 2 минуты
я понимаю когда встречаются 2 авика примерно по силе равные. но когда один полный истребков а с него толку нет..... вот этого я не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Мой авик никто не прикрывает от прорвашегося эсминца так почему я должен кого прикрывать?

По правде говоря - за пару лет игры всего раз или два союзный авик просто поблагодарил в чате за то, что вовремя среагировали и конкретно прикрыли его от прорывавшихся ЭМ или КР - конкретно вернулись, сбили попытки атаки и уничтожили противника - т.е. дали человеку играть дальше, порой даже в ущерб своему кораблю.

Авики (игроки) бывают разные - умелые и не очень, каждый само собой играет для своего фана и по своему разумению, но опять таки - случаев умелого прикрытия союзников в решающий момент можно вспомнить не так много. И так даже за счастье уже то, что даже в конце боя авик подойдет поближе к месту событий, а не останется стоять в дальнем углу, хотя судя по миникарте и оставшимся кораблям ему никто физически уже угрожать не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 618 боёв

Не знаю, на что играют другие АВ, но играю на победу. Был момент когда плюнул на свой АВ, когда меня разбирал ЭМ и сфокусировался на сбитии захвата поскольку союзники не успевали и нужно было выиграть для них время.

А конкретно в бою иногда лучше не отправлять ястребов на ударников противника и оставить их для дефа своей ударной группы, чтобы связать потом ястребов противника и ударниками забрать АВ в начале боя защитив этим всю свою команду от авиации.

Просто на АВ играю разные игроки с разным скилом и пониманием игры, на разных АВ в разных пресетах.

Вообщем фидбек не обнаружен - тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию