Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Обращение насчет прем-кораблей

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Все ты понял...

С самолетами был печальный опыт. С кораблями , решили не повторять Обещали и тянут. 

Если будет , как ты говоришь. Я сразу же , вступлю в танках в клан. Буду выходить только на ГК. Чтобы купить кораблики тут. Если они будут за дублоны , конечно.

Опыт самолетов никак не связан с танковым золотом. Вообще. Это всем понятно, кто хоть немного в теме...

И что, танковая ГК так низко пала, что туда уже берут с такой статой как у тебя и они гребут на шару десятки тыщ золота?!

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

А КВГ не хотят, чтобы ты покупал премкорабли за выигранную голду (т.е. за пиксели), они хотят чтобы ты покупал их за настоящие, реальные, кровно заработанные деньги.Вот такая вот загогулина, панимаешь. Какбе ничего личного, это бизнес, пока корабли свежи и интересны нужно косить бабло. Отбить вложения в самолетики тоже не помешает, да и кризис на дворе, все выживают как могут.

что они поимеют от меня если я покупаю прем в танках/самолётах за голду которой мне хватит на несколько лет прем акаунта и пользуюсь им здесь, или же куплю на ту же голду прем кораблик в клиенте игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

основная прибыль идет с покупки прем акаунта и прем техники, причем тут Гвалюты в ду и так можно конвертировать простым способом, активировать прем за голду в танках или самолётах и он будет и в кораблях.

Проблема в том что я хочу потратить свою голду (которую я честно выиграл когда то) в этом проекте, но данная валюта не общая...

1. Доход с прем-подписки - общий. Так как он работает во всех проектах "ВГ". Вне зависимости от того , где был куплен и активирован. 

2. Доход от покупки кораблей. Идет (я думаю) , сторого отделу , который этими кораблями занимается.  Наверняка у них идет бонус за корабли.

Так при чем ГК? Допустим, что ввели в клиент корабли , которые можно

купит за дублоны. Предварительно обьединив валюты из всех проектов. 

Ничего , что проекту про танки. Уже 6 лет и ГК твм развита так , что те , кто хотел ...заработали кучу голды там? 

Получится так , что засчет заработанного в танках , люди здесь купят прем-корабли. И отдел , который занимался этими кораблями , потеряет деньги.

12:20 Добавлено спустя 3 минуты

Опыт самолетов никак не связан с танковым золотом. Вообще. Это всем понятно, кто хоть немного в теме...

И что, танковая ГК так низко пала, что туда уже берут с такой статой как у тебя и они гребут на шару десятки тыщ золота?!

Я боюсь , ты сам не в теме Так как без аргументов , переходишь на статистику. Что с ней не так , кстати? Вполне хорошая статистика. 

Она у меня ротная (если ты не заметил). Что означает , что я знаю хороших командиров. Которые примут меня к себе. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

1. Доход с прем-подписки - общий. Так как он работает во всех проектах "ВГ". Вне зависимости от того , где был куплен и активирован. 

2. Доход от покупки кораблей. Идет (я думаю) , сторого отделу , который этими кораблями занимается. 

Ничего , что проекту про танки. Уже 6 лет и ГК твм развита так , что те , кто хотел ...заработали кучу голды там? 

Получится так , что засчет заработанного в танках , люди здесь купят прем-корабли. И отдел , который занимался этими кораблями , потеряет деньги.

и ты думаешь что танкисты со своих насиженных голдовых грядок кинуться туда где ничего нет, ради прем техники? сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Годная тема. Наверняка в менеджменте ВГ сидит какой-нибудь мыльный карасик ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ, перешедший из компании Мэйл.ру 

Нету там никого из жадномыла. Эти нагиб за деньги продают не стесняясь. И нет верхней планки. Кнопка убить всех взглядом для жадномыла обычное явление, только перечисляй тонны нефти и будешь владыкой сервера... пока не найдется тот, кто будет заливать больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

и ты думаешь что танкисты со своих насиженных голдовых грядок кинуться туда где ничего нет, ради прем техники? сомневаюсь.

Не танкисты. А люди , которые тут играют.  Выше все написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв

Премы пускай вводят, разнообразие это всегда хорошо. Просто за вводом премов ненужно забывать о других задачах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Не танкисты. А люди , которые тут играют.  Выше все написано.

как быстро ты переобулся... начал с танкистов, голду и ГК, а в итоге люди...

откуда у людей которые тут играют такие большие сбережения на покупку техники...

Изменено пользователем Mapke3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

как быстро ты переобулся... начал с танкистов, голду и ГК, а в итоге люди...

откуда у людей которые тут играют такие большие сбережения на покупку техники...

Не переобувался я. Полистай выше. Там я писал про то , что можно вступить в клан  с землями , в танках. И получив голду за ГК, купить корабль тут. Я не говорил , что танкисты сюда прибегут. Писал про то, что заработанная ими голда сюда перекочует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Не переобувался я. Полистай выше. Там я писал про то , что можно вступить в клан землями , в танках. И получив голду за ГК, купитл корабль тут. Я не говорил , что танкисты сюда прибегут. Писал про то, что заработанная ими голда сюда перекочует.

интересно много ли таких глупеньких, которые часть своего заработка вынуждены будут отдавать непонятно кому...

:teethhappy:

чтобы что то получать, нужно что то делать, а мертвым душам платить никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

интересно много ли таких глупеньких, которые часть своего заработка вынуждены будут отдавать непонятно кому...

:teethhappy:

чтобы что то получать, нужно что то делать, а мертвым душам платить никто не будет.

Тут каждый второй - танкист. С неплохой статистикой и танками , десятого уровня. Ведь танкам уже 6 лет. 

Потратив два часа на ГК там , они уже будут немертвыми душами. А если клан сильный , то и часа хватит. Необязательно там часами сидеть.

Когда командиры создают требования для рекрутов. Они указывают прайм ( как правило этот прайм , 2-3 часа составляет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

2. Доход от покупки кораблей. Идет (я думаю) , сторого отделу , который этими кораблями занимается.  Наверняка у них идет бонус за корабли.

12:20 Добавлено спустя 3 минуты

Я боюсь , ты сам не в теме Так как без аргументов , переходишь на статистику. Что с ней не так , кстати? Вполне хорошая статистика. 

Она у меня ротная (если ты не заметил). Что означает , что я знаю хороших командиров. Которые примут меня к себе. 

1. Это просто 5 балов. Прям советский хозрасчет, 13 зарплат и соцсоревнование на кипрский манер. Думай еще. У тебя неплохо выходит.:trollface:

2. Мои аргументы очень простые - когда я играл в танки и ГК еще была молода, с такой статой можно было рассчитывать только на место в клане, который иногда на высадках воевал. Не о каком фарме халявного золота, даже речи быть не могло. Но сейчас все может иначе... Но как-то сомневаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Тут каждый второй - танкист. С неплохой статистикой и танками , десятого уровня. Ведь танкам уже 6 лет. 

Потратив два часа на ГК там , они уже будут немертвыми душами. А если клан сильный , то и часа хватит. Необязательно там часами сидеть.

Когда командиры создают требования для рекрутов. Они указывают прайм ( как правило этот прайм , 2-3 часа составляет).

минимум три часа, или вы в Африке воевали с нищебродскими огородами?

если да то о какой голде и прем технике можно говорить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1. Это просто 5 балов. Прям советский хозрасчет, 13 зарпалат и соцсоревнование на кипрский манер. Думай еще. У тебя неплохо выходит.:trollface:

2. Мои аргументы очень простые - когда я играл в танки и ГК еще была молода, с такой статой можно было рассчитывать только на место в клане, который иногда на высадках воевал. Не о каком фарме халявного золота, даже речи быть не могло. Но сейчас все может иначе... Но как-то сомневаюсь...

1. Я в отделах достаточно много проработал. Есть мотивационная программа и на разные отделы , она разная. Естественно , что у отдела , который занимается кораблями , бонусов за эти корабли , больше , чем у отдела , который создаёт танки. Это логично. 

2. Вот ты опять без аргументов , пытаешься меня упрекнуть. Что не так в моей статистике? И если я такое дно , откуда у меня вк7201?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

1. Я в отделах достаточно много проработал. Есть мотивационная программа и на разные отделы , она разная. Естественно , что у отдела , который занимается кораблями , бонусов за эти корабли , больше , чем у отдела , который создаёт танки. Это логично. 

2. Вот ты опять без аргументов , пытаешься меня упрекнуть. Что не так в моей статистике? И если я такое дно , откуда у меня вк7201?

Да я уже понял -  ты чист и наивен, аки агнец. Аргументы против твоих "отделов" и "статистики" бессильны.

12:52 Добавлено спустя 0 минут

А если за красивые глаза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Имея три полные роты , три часа? Сомневаюсь. 

Если прикрывают другие , два часа , максимум.

12:55 Добавлено спустя 1 минуту

Да я уже понял -  ты чист и наивен, аки агнец. Аргументы против твоих "отделов" и "статистики" бессильны.

12:52 Добавлено спустя 0 минут

А если за красивые глаза?

Ну и смысл тогда в чем-то упрекать собеседника ? Если сам же свои слова , аргументировать не можешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию