Перейти к содержимому
Stein78

И давно в этой игре можно сбить захват не попав по противнику?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

А давайте сделаем так, что когда Вы пишите о подобных проблемах, то скрины будете прикладывать из боя, дабы были доказательства. 

результаты боя никому не нужны и вопрос никак не решат.

Скрины чего из боя? Как я стою в дымах? И как этот скрин должен подтвердить, что с меня только что сбили захват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Скрины чего из боя? Как я стою в дымах? И как этот скрин должен подтвердить, что с меня только что сбили захват?

Сделать 3 скрина с интервалов в 1 секунду. До сбития завхата, после сбития захвата. 

А воощбе пишите реплеи. Очень старая и полезная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Сделать 3 скрина с интервалов в 1 секунду. До сбития завхата, после сбития захвата. 

Запись реплеев есть только в модпаках , но не все ими пользуются , им-то как быть ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Запись реплеев есть только в модпаках , но не все ими пользуются , им-то как быть ? 

Воспользоваться поиском по форуму..........

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

До сбития? Я еще и ванговать должен, что вот сейчас с меня захват собьют "непонятно" хотя я даже не свечусь.

По поводу реплеев. Они, в принципе, нужны разрабам, для урегулирования споров вопросов, поиска и устранения багов. Однако, они включаются только модами - супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Воспользоваться поиском по форуму..........

Согласен , это выход . Но сам понимаешь об этом начинают думать после того как , а не до того как . Надеюсь эту функцию введут как в танках . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Согласен , это выход . Но сам понимаешь об этом начинают думать после того как , а не до того как . Надеюсь эту функцию введут как в танках . 

Введут

Просто данная функция пока не в приоритете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию