Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63312876

Авики 4-6уровень

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
306 боёв

Всем доброе время суток

сразу прошу не пинать меня за эту тему,да я читал много подобных тем,но они были созданы в далёком 2015 , ещё летом.

Можете пожалуйста в кратце сказать в чём японцы сильнее сша?

Сравнивая 4-5-6 уровень(на которых играл), то мои японцы, пролетая через эскадрилью америки, сбивая 2 самолёта, и проигрывает потом бой 4на4.( уровни авиков одинаковые,модификации на самолёты урон и ещё что то, стоит)

Так же веер в 6 торпед получше будет чем 4..

Сейчас пригорело, когда их 5 истребителей сбили мои 4(их было 6,мои залетели с alt), при этом в битве мне помогал мой авианосец, дружеский крейсер(6ур) и истребитель крейсера.

Просто прошу объясните в кратце в чём японцы сильнее, что бы использовать этот + )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
306 боёв

Просто сравни ТТХ самолётов в ангаре

я это делал) но на деле выходит немного по другому)

16:50 Добавлено спустя 0 минут

Сразу вопрос сюда, бомбардировщики , используются как приманка?

Я дважды бомбил эсмийца своего уровня,с него сняло 20% хп,ибо при полной наводке круга, идут промахи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Мой ответ актуален на 0.5.2.4 (т.е. до переделки ПВО).

Ситуация по уровням примерно такая:

4). Ленгли сильнее Хошо.

5). Боуг с Зуйхо плюс минус равны, но Зуйхо чуть сильнее.

6). Индепенденс слабее Ружья.

Насчет чем и почему - ну у япов существенно быстрее перезаряжаются торперы. Больше ангар. Больше торпед в разовом сбросе (2*4=8 против 6 у амеров). За счет того, что торперов два - потенциально возможно разделение по целям, т.е. япы универсальнее в общем-то. 

Амером топить 5к хп линкору - очень жалко всего сброса, который потом уйдет на долгий КД.

Корабли япов быстрее - за счет этого они легко ходят за ордером, а потом убегают, когда ордер проиграл или отступает. Соответственно их самолеты еще быстрее летают на врага.

По истребам - по ТТХ они примерно равны в пересчете на штучку самолетика. Но 4 самолетика конечно проиграют 6ти. Поэтому тактика за япов - не подставляться под истребов. Истребы амеров не очень быстрые - им догонять долго. Плюс распределять свои группы надо по всей территории карты, а не одной группкой летать. Тогда даже если кого-то и догонят - остальные выживут. Плюс прикрываться кораблями ордера.

В целом япоавики требуют большей концентрации, но игра на них более динамичная.

По силе и кактусности - итог я выше привел. При одинаковом скилле будет примерно так.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
306 боёв

Мой ответ актуален на 0.5.2.4 (т.е. до переделки ПВО).

Ситуация по уровням примерно такая:

4). Ленгли сильнее Хошо.

5). Боуг с Зуйхо плюс минус равны, но Зуйхо чуть сильнее.

6). Индепенденс слабее Ружья.

Насчет чем и почему - ну у япов существенно быстрее перезаряжаются торперы. Больше ангар. Больше торпед в разовом сбросе (2*4=8 против 6 у амеров). За счет того, что торперов два - потенциально возможно разделение по целям, т.е. япы универсальнее в общем-то. 

Амером топить 5к хп линкору - очень жалко всего сброса, который потом уйдет на долгий КД.

Корабли япов быстрее - за счет этого они легко ходят за ордером, а потом убегают, когда ордер проиграл или отступает. Соответственно их самолеты еще быстрее летают на врага.

По истребам - по ТТХ они примерно равны в пересчете на штучку самолетика. Но 4 самолетика конечно проиграют 6ти. Поэтому тактика за япов - не подставляться под истребов. Истребы амеров не очень быстрые - им догонять долго. Плюс распределять свои группы надо по всей территории карты, а не одной группкой летать. Тогда даже если кого-то и догонят - остальные выживут. Плюс прикрываться кораблями ордера.

В целом япоавики требуют большей концентрации, но игра на них более динамичная.

По силе и кактусности - итог я выше привел. При одинаковом скилле будет примерно так.

огромное спасибо за ответ!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Сразу вопрос сюда, бомбардировщики , используются как приманка?

Я дважды бомбил эсмийца своего уровня,с него сняло 20% хп,ибо при полной наводке круга, идут промахи.

Бомбардировщики используются для нанесения урона, причем в основном пожарами.

Для развода противника на ремку. Конечно иногда их можно и как приманку.

Плюс если они откидались - то летают достаточно быстро, ими можно светить эсмов.

Ну и жертвовать при необходимости - тоже можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 623 боя

Сила Японцев в том, что никто не умеет реализовывать преимущество американцев, а значит мы имеем перевес в ударных группах.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Кстати не забывай про модификации.

Ставь на урон, на +20% живучести истребителей, бери 4й перк на капитане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
306 боёв

Кстати не забывай про модификации.

Ставь на урон, на +20% живучести истребителей, бери 4й перк на капитане.

так  и стоит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Всем доброе время суток

сразу прошу не пинать меня за эту тему,да я читал много подобных тем,но они были созданы в далёком 2015 , ещё летом.

Можете пожалуйста в кратце сказать в чём японцы сильнее сша?

Сравнивая 4-5-6 уровень(на которых играл), то мои японцы, пролетая через эскадрилью америки, сбивая 2 самолёта, и проигрывает потом бой 4на4.( уровни авиков одинаковые,модификации на самолёты урон и ещё что то, стоит)

Так же веер в 6 торпед получше будет чем 4..

Сейчас пригорело, когда их 5 истребителей сбили мои 4(их было 6,мои залетели с alt), при этом в битве мне помогал мой авианосец, дружеский крейсер(6ур) и истребитель крейсера.

Просто прошу объясните в кратце в чём японцы сильнее, что бы использовать этот + )

До 8 лвл включительно, японцы превосходят американцев по ударному и истребительному потенциалу в соответствующих сетапах. На 7 конечно ударный рейнджер сильнее, но у него нет истребителей.

Помни, истребитель- это расходник, поэтому постарайся продержать его в воздухе подольше и разменять повыгоднее: отходи под дружественное пво(все что меньше Кливленда имеет ПВО 0). Главное,чтоб ударные самолеты уцелели.

и помни что до 7 лвл ангар у тебя гораздо больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[APES]
Участник
107 публикаций
4 201 бой

+у японцев больше авиагрупп, то значит у них есть тактическое приемущество

+- самолётики по живучести проигрывают с АМ одноклассником, но они быстрее, а значит ты нанёсешь больше ударов чем американец

+2 группами топоров можно делать "клещи" тоесть гарантированный урон у японцев все же есть

+у японцев всегда приемущество в ударных авиагруппах, но слабозащищенные от воздуха.

+высокая маскировка АВ

-при первых играх пригарает стул от японцев

-меньшая живучесть самолётов. цена ошибки высокая

-японские АВ "лучше" впитывают урон т.к. на них хуже защита

-иногда японцы зависят от команды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

У картошки руки кривые. Поэтому "альт" они сделали глючным.

Играю ленгли против ленгли: регулярно ловлю противника на проходе. В результете сбриваю ему трех, он увязывется за мной и сбивает одного. Таким образом счет перед схваткой 5:3. У меня все прокачано на ястребов. И что? Регулярно схватка заканчивается когда у меня остается 1, редко 2 самолета. Все вопросы к картошке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DRAKE]
Участник
44 публикации
19 355 боёв

Понятночто аркада но не понятно .Выбор у амеров или истребители или ударная авиация.В логики ноль , без прикрытия просто ни один нормальный капитан не отправил бы на смерть самолёты . Бред полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию