Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Алекс

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Народ. вот вопрос. чего так много игроков, которые как-то пристали (в плохом смысле) ко всем, чей ник является производным от Алекс?

Я может чего-то не понимаю или отстал от жизни, до кораблей (ноября прошлого года) в последний раз играл в танки в январе 2015, но подобного ни чего не слышал...

С чего все взяли, что игроки с данным ником плохо играют? Я видел с таким ником тут и они гнули в бою довольно хорошо. Такое впечатление складывается по комментариям, что если я переименую себя в Алекс, то стану хуже играть....

Я уже услышал теорию, которую выдвинули, что большая часть игроков плохо играющих имеют производную от Алекс. Но давайте разберём, сколько имён прячется за Алекс? Это - Александр и Алексей, имеется ввиду, что 2 имени в одном сокращении. Сколько имён за сокращением Serg? Одно - Сергей. 

Простыми математическими терминами мы делим уже Алекс, на два имени, значит будет оно уравновешено по плохоиграющим игрокам с остальными производными. Следовательно и хорошо играющих там в 2 раза больше, но почему-то искали только кол-во плохих игроков и из них складывали процентное соотношение относительно других производных. Если африканцев допустим играет 10 человек, а бледнолицых 100, и у африканцев играет 5 человек плохо, а у бледнолицых 50, то не нужно кричать - "у бледнолицых больше играет плохих игроков, они дно"

Я виду к тому, что не считаю правильным сразу кричать игрокам с производным от Алекс - "Ты дно!". Многие из них только начали играть и в онлайн игры вообще, как и другие производные "Serg", "Vovan" и т.д., потому ещё не придумали себе индивидуальный ник нейм. Но из начинающих становятся и хорошими игроками, а вы сразу их принижаете и забиваете в угол.

P.S. Добавлю.

Зачастую замечают это Алекс, когда игрока убили почти сразу, а вот когда он тащит бой, его не заметят.

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 948 боёв

"Сеня, забей" (с)

аликс - это давно возникший танковый мем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Тема скучна. И да, Алексы в большинстве своем нубы, а если еще и циферки 1234241532412321 после ника дописаны...:hiding:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Всё просто: "Алёша, подай патроны" и т.д.

Это, как непонимающего, о чём говорят, человека назвать "Вася" или "Василий"...

Этакий не запрещённый троллинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну традиция такая. Есть такие имена, "смешные" что ли, хоте не совсем то слово. Типо вася, петя... тут вот алекс. Так сложилось, чё уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Мой друг Коля с тобой согласен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Всё просто: "Алёша, подай патроны" и т.д.

Это, как непонимающего, о чём говорят, человека назвать "Вася" или "Василий"...

Этакий не запрещённый троллинг.

я говорю именно о нике. там в недавних постах, одно тело (просто пол не понятен) написало - "у нас был один тирпиц в бою, к тому же с ником Алекс"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
287 публикаций
4 804 боя

Самое прикольное в том что ваш клан не принимает игроков с никами ALEX :teethhappy:

112645692c9b.png

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Народ у нас такой - любим самоутвердиться за чужой счёт. Как в школе дразнили толстых/очкариков и т.п. в детстве, так и продолжают. Не повзрослели ни разу. Да и детишек тут много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Самое прикольное в том что ваш клан не принимает игроков с никами ALEX :teethhappy:

112645692c9b.png

я не спорю, и рад за твои посещения нашего форума. Но я так же и там не согласен с данным. Не причисляй мной написанное к клану, это моё мнение и мои слова. И только я за них в ответе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

В жж было статистическое исследование. Смысл таков: игроки у которых не хватает придумать уникальный ник а которые играют под никами подобными алекс123  алеша1998, статистически имеют заниженный процент побед от среднего.

И связано это с неправильными решениями в игровых ситуациях точнее с решеними не приводящими к победам. Т.е. образ мышления тех кто не может уникальный ник придумать не ведет к достижению результата в игре - победа.

Изменено пользователем anonym_fjNnBsXFAXAF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Я виду к тому, что не считаю правильным сразу кричать игрокам с производным от Алекс - "Ты дно!".

Они не кричат, они ведут в чате шифрованную переписку "Юстас-Алексу"©:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

ну чисто логически это говорит нам о том что у владельца такого ника нет ни ума не фантазии. то же обычно касается всяческих демонов и киллеров, ак47 и т34 и тд и тп

Изменено пользователем anonym_TAt1PAU5hitq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

Ну реально, что вы хотите от человека, который не смог придумать даже ник нормальный? Это как в анекдоте=)

- Как вас зовут?
- Василий.
- Дети есть?
- Да, сын Василий и дочь Василиса!
- А животные дома есть?
- Кот Васька!
- К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...

Меня кстати зовут Александр :hmm:

Изменено пользователем IIIenoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

В жж было статистическое исследование. Смысл таков: игроки у которых не хватает придумать уникальный ник а которые играют под никами подобными алекс123  алеша1998, статистически имеют заниженный процент побед от среднего.

И связано это с неправильными решениями в игровых ситуациях точнее с решеними не приводящими к победам. Т.е. образ мышления тех кто не может уникальный ник придумать не ведет к достижению результата в игре - победа.

Бинго, правильный ответ на вопрос ТС

А если еще к нику приписано "ru" или там "ua", номер региона, номер машины, то все, тушите свет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Не вопрос, поступлю иначе, сегодня же переименую себя в одного из Алекс. 

Да может фантазии на ник не хватило, но может быстро научится хорошо играть, во всяком случае уверен, таких много и играют они лучше чем те, у кого хватило только фантазии на ник. Я лично свой ник не выдумывал, просто в то время увлечён был историей ордена, вот и написал первое, что пришло в голову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Так, не трогайте Алексов, а то там следующий я... В списке наиболее популярных имен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.