313 anonym_OvV133nWFGzE Участник 427 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 11 фев 2016, 15:44:48 Про высокоуровневую технику в задачах нет ни слова.Выполнять можно на 4 ур и выше.Нужно просто выполнить три задачи,нанести 500тыс урона,60 пожаров,и потопить 30 кораблей.За 4 дня вполне выполнимо. Я конечно понимаю, что вы можете сутками за компьютерами сидеть, но у многих столько времени просто нет: работа , учеба, семья,.. можете сами добавить сюда остальное. Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 1 За любое количество боёв нанесите кораблям противника не менее 500 000 единиц урона. Средний урон на высокоуровневом линкоре гораздо выше, чем на крейсере 4-го уровня, думаю спорить здесь не будете. Я понимаю, что на Ямато можно первую задачу пройти за 3 боя, но опять же это доступно НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! (зайдите на сайт серверной статистики и посмотрите средний урон корабля 5-6 уровня в бою. В итоге среднестатистическому игроку с учетом неудачных боев может потребоваться до 20 боев для выполнения только этого задания! Бой длится 10-20 мин, возьмем среднее - 15 минут, в итоге для выполнения только первой задачи многим может понадобиться до 5 часов!!! Я понимаю, что можно набить и в одном бою сотню урона, но в следующем можно и с нулем от ваншота линкора на дно пойти. А не все люди могут себе позволить сидеть за компьютерами часами, в итоге только на первую боевую задачу уйдет дня два). Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 2 За любое количество боёв подожгите корабли противника 60 раз. Не все сейчас Кливленда проходят, а на той же Аобе, к примеру, у меня обычно 2-3 пожара за бой (ББ все таки в большинстве ситуаций предпочтительнее, можно конечно стрелять только фугасами, но это в большинстве случаев бред, который может стоить вам победы). В итоге на это задание многим нужно будет не меньше 2х часов. Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 3 За любое количество боёв уничтожьте 30 кораблей противника. Уже проходили, во время проведений таких заданий идет серьезное воровство фрагов (порой специально ждут, не стреляют, когда у врага будет минимально хп, чтобы его добрать). Само по себе это задание немного рандомно (можно все бои тащить, но вот не идут фраги и ничего с этим не поделаешь), плюс эти фраги будут крысить по полной. Как итог, если не будет везти, можно это задание и неделю выполнять. ИТОГ: для большинства игроков (если они эти 4 дня не будут безвылазно сидеть за компьютером) окончательное выполнение этих заданий не возможно т.к. новое задание появляется лишь после выполнения старого, а слоты дают только финальным призом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_fp7bxR5dUHJy Участник 28 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:26:04 Да , чтото перемудрили ((( Если бы все задачи запараллелили ( как в проекте Р ) ,то еще было бы терпимо, а так врядли буду эти БЗ выполнять . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [NAVES] Maxxxx_20000 Старший бета-тестер 21 публикация 12 018 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 фев 2016, 20:05:46 (изменено) Вы хоть условия читали? Для того, чтобы получить эту "халяву", нужно либо иметь высокоуровневую технику с очень прямыми руками, либо все эти 4 дня, пока будет идти боевая задача, жить в WoWs. Для большинства игроков эти слоты будут недоступны. Задачи элементарные, 30 боев на кливе. Невероятная загрузка по времени, не знаю удастся ли поспать? Изменено 11 фев 2016, 20:09:16 пользователем Maxxxx_20000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию