Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

Отвязка Командира от корабля бесплатно? в связи с изменением перков в 0.5.3.

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 032
Участник
1 382 публикации

Ну полно вам будет...

У меня из всех моих постов на основе (который в перманенте) и с твинка этого более половины как миниум это критика и недовольство проектом.

Но вот тут с бесплатной отвязкой я не согласен. был капитан приучен к кораблю, он и остался к ниму привязан. Да и если честно, то сумма в 500 голды это копейки.

И я не согласен. Но я все равно проголосовал за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 105 боёв

Это к чему я? А к тому, что логично и справедливо было бы по отношении к игрокам, сделать не только сброс перков бесплатно, но! так же бесплатно необходимо сделать отвязку от кораблей, (т.е. свободный командир с перками), от тех кораблей, которые становятся неактуальными и будут явно продаваться.

Командиры не бывают без привязки - вам привяжут всех на Ерие - и будете за голду переобучать всех командиров :trollface:
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Губу закатайте

Почему вы такие злые? Разработчикам стоит это ровно 0 денег и несколько минут времени.
Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Почему вы такие злые? Разработчикам стоит это ровно 0 денег и несколько минут времени.

Оне не злые.. им просто бублоны девать некуда :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

1) я по натуре злой и резкий человек

2) это предложение очень нахальное, не имеющее обоснования и где-то даже глупое. Банальное желание на волне предпатчевого вайна срубить немного халявы. Желание понятное, но нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию