703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 12 фев 2016, 14:43:19 ваша статистика говорит о том что не понимаете различия кораблей и их назначение в бою вы даже не пытаетесь в командной игре взимодействовать с командой а до режима рембо чтобы одному тащить бой вы не доросли с такой игрой вас будут воспринимать как бота так как по итогам боя вы не отличаетесь от ботов Дам вам совет если вы настолько плохо играете играйте в кооперативных боях чтобы не портить игру своим присудствием в случайных боях или вообще играйте в куклы это вы про кого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 12 фев 2016, 16:35:40 (изменено) У большенства линкороводов,роль набить побольше домажки Я посмотрел вашу статистику игровую gadRnD процент побед 49,73% вы играть в плюс с начало научитесь прежде чем критиковать чужую более грамотную игру Я играю на Линкоре именно так как вы написали и уверенно тащу бои даже когда не в топе и даже когда команда сливает всегда в топ тройку вхожу по опыту Линкор обязан использовать свое приемущество Дальнобойность орудий и бить крейсера с недосягаемой дистанции для их ответного огня стоя у синей линии, или из дальнего угла, Линкор медленный и слепой корабль Линкоровод обязан это учитовать и не ломится сразу в перед ( эсминцев или крейсеров под торпеды врага ) Когда направление атаки противника и состав атакующей группы не известен Когда исход боя еще не известен и есть вероятность прорыва или захвата вашей базы или уже захваченной вами контрольной точки Чтобы вовремя успеть вернутся ( или хотябы иметь возможность доставать стрельбой из ГК) и помочь отбить а когда переполовинятся команды, они такие фуловые выползают и раздают оставшимся по щам. Линкор Обязан Идти в Перед Когда Ситуация взята под контроль Нет угрозы захвата вашей базы или уже захваченной вами контрольной точки и вашей команде обеспечен перевес Есть ещё те, которые при первой опасности драпают оставив свои крейсера на разтерзание и пр чутся в дальний угол карты, там же бесславно здохнув. Линкоры медленные, плохо моневрируют , слабое базовое ПВО , Отсутсвует Снаряжение: Заградительный огонь ПВО и Истребитель слепые к торпедам противника В случае авиа налетов или торпедной атаки ( эсминцев,самолетов ) обязаны уходить в более безопасную зону ЗА РАНЕЕ! В случае Перевеса в пользу противника Линкор не успеет вовремя уйти из под обстрелов поэтому обязан изначально держать правильную дистанцую контакта с противником У линкоров в отличии от Крейсеров Эсминцев и Авианосцев есть снаряжение Ремонтная команда которая позволяет востанавливать чатсь полученных повреждений и активируется повторно через определенный интервал по времени поэтому чем дольше живет линкор при грамотной дистанции контакта с противником тем больше возможностей для востановлений и соответсвенно нагиба противника ! gadRnD (12 Фев 2016 - 00:33) писал: оставив свои крейсера на разтерзание Крейсера это прежде всего корабли поддержки в приоритете которых: Борьба с эсминцами противника ( не давя им закидывать торпедами с ближней дистанции союзный линкор ) крейсерами противника , авианосцами в самою последьюю очередь борьба с линкорами врага и то только если ( линкор врага весь раздолбаный или союзный линкор оказывает огневую поддержку по линкору врага отвлекая его на себя) Прикрытие Союзных Кораблей своим ПВО и Истребителем Крейсера более быстрые и маневренные корабли чем линкор что дает возможность быстро сменить позицию и уйти из под обстрела, торпедной атаки их в принцыпе не возможно оставить на растирзание врагу а вот крейсера и эсминцы как раз могут оставить Линкор без прикрытия на растерзание быстро сбежав То что вас оставляю на растерзание когда вы на крейсере говорит о том что : вы не умеете играть на крейсере вы не видете разницы между крейсером линкором и эсминцем вы не пытаетесь использовать классы кораблей по их прямому назначению вы не пытаетесь держать курс дистанцию и среднию скорость с линкорами союзников вы не знаете что такое мини карта Вы не смотрите на миникарту и не видите текущую ситуацию на поле боя Вы не смотрите на миникарту и не просчитиваете ситуацию на перед Из личного опыта почти в каждом бою вижу картину когда несколько топовых крейсеров накидываются на линкор и настойчиво лезут в упор игнарируя курс, дистанцию после чего идут на дно одни крейсера шотаются после первого же залпа другие после второго,третего как последние тупоголовоые ДНища Вообще не понимаю за чем на крейсере бодаться против линкора да еще и в упор не пытаясь маневрировать и держать дистанцию ? при том что любой крейсер потенциально ШОТНЫЙ для Линкора того же уровня ... там же бесславно здохнув. Люди которые грамотно играют живут дольше в бою набивая больше всего опыта за бой Бесславно сдохнуть по определению не могут! Я лично таким игрокам кидаю лайки всегда! Игроки которые дохнут в первые минуты боя особенно если они в топе при этом набивая меньше опыта за бой с процентом побед 50- определенно просто сливаются как ДНО Я лично на таких кидаю жалобу "ботоводство" так как их игра мало отличается от реальных ботов !! Изменено 12 фев 2016, 16:50:15 пользователем master__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 12 фев 2016, 16:45:48 это вы про кого? Сорри копировал вашу цитату на First_charlie и забыл убрать ваш ник УЖЕ ИСПРАВИЛ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 961 бой Жалоба #84 Опубликовано: 13 фев 2016, 17:01:55 Я посмотрел вашу статистику игровую gadRnD процент побед 49,73% вы играть в плюс с начало научитесь прежде чем критиковать чужую более грамотную игру Я играю на Линкоре именно так как вы написали и уверенно тащу бои даже когда не в топе и даже когда команда сливает всегда в топ тройку вхожу по опыту Линкор обязан использовать свое приемущество Дальнобойность орудий и бить крейсера с недосягаемой дистанции для их ответного огня Линкор медленный и слепой корабль Линкоровод обязан это учитовать и не ломится сразу в перед ( эсминцев или крейсеров под торпеды врага ) Когда направление атаки противника и состав атакующей группы не известен Когда исход боя еще не известен и есть вероятность прорыва или захвата вашей базы или уже захваченной вами контрольной точки Чтобы вовремя успеть вернутся ( или хотябы иметь возможность доставать стрельбой из ГК) и помочь отбить Линкор Обязан Идти в Перед Линкоры медленные, плохо моневрируют , слабое базовое ПВО , Отсутсвует Снаряжение: Заградительный огонь ПВО и Истребитель слепые к торпедам противника В случае авиа налетов или торпедной атаки ( эсминцев,самолетов ) обязаны уходить в более безопасную зону ЗА РАНЕЕ! В случае Перевеса в пользу противника Линкор не успеет вовремя уйти из под обстрелов поэтому обязан изначально держать правильную дистанцую контакта с противником У линкоров в отличии от Крейсеров Эсминцев и Авианосцев есть снаряжение Ремонтная команда которая позволяет востанавливать чатсь полученных повреждений и активируется повторно через определенный интервал по времени поэтому чем дольше живет линкор при грамотной дистанции контакта с противником тем больше возможностей для востановлений и соответсвенно нагиба противника ! оставив свои крейсера на разтерзание Крейсера это прежде всего корабли поддержки в приоритете которых: Борьба с эсминцами противника ( не давя им закидывать торпедами с ближней дистанции союзный линкор ) крейсерами противника , авианосцами в самою последьюю очередь борьба с линкорами врага и то только если ( линкор врага весь раздолбаный или союзный линкор оказывает огневую поддержку по линкору врага отвлекая его на себя) Прикрытие Союзных Кораблей своим ПВО и Истребителем Крейсера более быстрые и маневренные корабли чем линкор что дает возможность быстро сменить позицию и уйти из под обстрела, торпедной атаки их в принцыпе не возможно оставить на растирзание врагу а вот крейсера и эсминцы как раз могут оставить Линкор без прикрытия на растерзание быстро сбежав То что вас оставляю на растерзание когда вы на крейсере говорит о том что : вы не умеете играть на крейсере вы не видете разницы между крейсером линкором и эсминцем вы не пытаетесь использовать классы кораблей по их прямому назначению вы не пытаетесь держать курс дистанцию и среднию скорость с линкорами союзников вы не знаете что такое мини карта Вы не смотрите на миникарту и не видите текущую ситуацию на поле боя Вы не смотрите на миникарту и не просчитиваете ситуацию на перед Из личного опыта почти в каждом бою вижу картину когда несколько топовых крейсеров накидываются на линкор и настойчиво лезут в упор игнарируя курс, дистанцию после чего идут на дно одни крейсера шотаются после первого же залпа другие после второго,третего как последние тупоголовоые ДНища Вообще не понимаю за чем на крейсере бодаться против линкора да еще и в упор не пытаясь маневрировать и держать дистанцию ? при том что любой крейсер потенциально ШОТНЫЙ для Линкора того же уровня ... Люди которые грамотно играют живут дольше в бою набивая больше всего опыта за бой Бесславно сдохнуть по определению не могут! Я лично таким игрокам кидаю лайки всегда! Игроки которые дохнут в первые минуты боя особенно если они в топе при этом набивая меньше опыта за бой с процентом побед 50- определенно просто сливаются как ДНО Я лично на таких кидаю жалобу "ботоводство" так как их игра мало отличается от реальных ботов !! У меня с Вами обсолютно разный стиль игры), и я прекрасно знаю про мини карту,как ей пользоваться, и на линкор на крейсере не полезу, если есть рядом менее прочные цели, так же умею и в манёвр. И то, что на линкорах играет много трусов оно так и есть. И играя на линкоре, меня эсминцы топили всего два раза и то ,я там был сам виноват и лично моё мнение, которое отличается от Вашего- линкор должен давить направление, правда не все команды это понимают, соответственно слив по полной, но попадаются и адекватные команды, которые поддерживают и бой выигрываем. Пусть у меня и небольшой процент побед, зато я редко бывают в нижних строчках после боя. Удачных Вам боёв и дальнейшего самосовершенствования)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 393 боя Жалоба #85 Опубликовано: 15 фев 2016, 19:36:56 Вот еще один ботик - PEHZA_RULIT. Встречал его пару раз. Один раз повезло сбить ударники которые шли на него (я был на АВ и он тоже) и выживший вражеский бобер разбудил его бомбой без пожара. А сегодня он мне попался когда я был на ЭМ и на другом фланге и разбудить его было некому. Скрин отправлен в ЦПП, но имхо толку от этого немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 069 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 15 фев 2016, 20:09:19 Gibson1979 (11 Фев 2016 - 17:05) писал: У меня сложилось впечатление, что я нахожусь в кооперативном бою с 23 ботами. Я оглядывался по сторонам и поражался царящему идиотизму. В действиях соперника и союзников с трудом находилась логика и здравый смысл... Я никогда не поверю, что это живой человек. Кто это, если не бот? Играл недавно в кооп. режиме для пристрелки нового прицела, так там боты вроде нормально играют, их действия логичны и всё для победы. Зато люди...)) Через раз команда ботов почти выигрывала, всех людей убивали, кроме меня, вытягивал победу один, убивая трех последних ботов )) Так что в подобных боях это не боты в игре страдают идиотизмом, а как раз таки люди, скорее всего попадос на волну детворы, играющей в кораблики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 393 боя Жалоба #87 Опубликовано: 16 фев 2016, 06:28:38 (изменено) Бесят кривые боты. В кооперативе они хоть как-то играют. А в рандоме надо сначала выстрелить по боту чтобы он "включился". 06:29 Добавлено спустя 1 минуту И кстати ботики предпочитают АВ а не Мексику. Изменено 16 фев 2016, 06:29:53 пользователем tyrael Рассказать о публикации Ссылка на публикацию