1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 фев 2016, 00:24:04 чепуха все эти моды-я вчера с одного залпа убил эсма 15хп-18 км а следующим снял хиппера25хп-25км.был на ямате и не нужны ни какие моды БрЯхло! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 874 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 628 публикаций 20 290 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 фев 2016, 10:37:58 (изменено) Пристрелка , это для *** . Я рак , но этой глупостью не занимаюсь . Огонь со всех сторон , и смотриш в моноколь , как они вокруг падают . Это означает - слив будет . А в победных боях , и снаряды летят дружнее и главное точнее . 13 КМ , для линкора - это ближний бой . IV уровня ЛК стреляют на 14,1 км . V уже с целеуказателем , япошка больше 20 км , но попадать тяжело . Хоть успокоился , знаю , что раки и круче меня есть . В целом разделяю ваше мнение, касательно дальности стрельбы линейных кораблей в данной игре. И может разъясните мне, несведущему, последнюю строчку вашего посыла? Изменено 12 фев 2016, 10:40:06 пользователем miravingin52 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_McYyIDXDfY1S Участник 79 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 фев 2016, 12:49:03 На счет мод это или нет судить трудно. 13 км не большая дистанция. Вот если бы на 21+ кинул и попал без пристрелки, то еще можно было бы побеседовать. Ну а так... А то что через остров перекинул и попал, то это обыкновенный опыт. Я не раз перекидывал остров. Главное чтоб цель была в захвате камеры. Угадать упреждение не очень трудно. а вот с дальностью(недолет/перелет) можно ошибиться. плюс Иногда накидываю за горку очень успешно, особенно сбавляющим скорость крейсерам в надежде спрятаться за скалой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию