Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Crusaider_Simian

HD контент

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А теперь у тебя есть объект с 1000 полигонами на разрешении 768 и 3880, и с 10000 пикселями на полигон.

При каком из разрешений картинка будет более точной при отсутствии сглаживания.

При разрешении в 4к модель будет просто "меньше". Размер модели не экстраполируется. А вот видео, записанное в 1080р доставляет. Лесенка всё такая же, просто мельче. Включи уже через драйвер нормальное сглаживание и не мучься. Мои настройки графики, например, вообще нулевые. Графон не нужен, он мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Кстати, я понял, что за фичу ты пользуешь: DSR. А там используется принцип суперсемплинга для обеспечения сверхчеткости изображения, просто параметр сглаживания не настолько большой, как в стандартном SSAA. Это банальный коммерческий ход, призванный заставить хомячка купить себе Maxwell'овский чип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

При разрешении в 4к модель будет просто "меньше". Размер модели не экстраполируется. А вот видео, записанное в 1080р доставляет. Лесенка всё такая же, просто мельче. Включи уже через драйвер нормальное сглаживание и не мучься. Мои настройки графики, например, вообще нулевые. Графон не нужен, он мешает.

На счет первого я даже говорить уже не буду......"надоело" 

Именно "*****" так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Именно "*****" так!

Да че ты упираешься? Ты банально включил суперсемплинг на видюхе, но не знаешь принцип работы технологии. У меня суперсемплинг еще в 2003 году был. Или когда там DX8 появился.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
8 130 боёв

Именно "*****" так!

я так часами могу :popcorn:
08:45 Добавлено спустя 2 минуты

Да че ты упираешься? Ты банально включил суперсемплинг на видюхе, но не знаешь принцип работы технологии. У меня суперсемплинг еще в 2003 году был. Или когда там DX8 появился.

Карл купил 4К моник и не знает что с ним теперь делать :trollface: успокаивает себя, что не купился на бла-бла-бла консультанта в магазине:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Карл купил 4К моник и не знает что с ним теперь делать :trollface: успокаивает себя, что не купился на бла-бла-бла консультанта в магазине:child:

У него нет 4к моника. Он просто купил себе GTX9xx и не знает, как оправдать бессмысленную трату денег. К слову, множитель суперсемплинга можно поднимать еще выше. Хоть 8к в 1080 запихнуть. Вопрос в том, а вывезет ли видеокарта столько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У него нет 4к моника. Он просто купил себе GTX9xx и не знает, как оправдать бессмысленную трату денег. К слову, множитель суперсемплинга можно поднимать еще выше. Хоть 8к в 1080 запихнуть. Вопрос в том, а вывезет ли видеокарта столько?

Facepalme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
8 130 боёв

аккуратнее ладошкой по лицу - фотокарточку испортишь - как потом для новой 4К рамки снимок делать будешь? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Хоть бы написал правильно.

Double-Facepalm-Picard-10.jpg

Хватит заливать, что у тебя монитор 4к. У тебя граббинг картинки в 1080, играешь ты в 1080, просто тебе маркетологи из nVidia написали, что ты типа 4к видишь на своем мониторе, но на самом деле это те же 1080 с SSAA x4. Всё, точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хватит заливать, что у тебя монитор 4к. У тебя граббинг картинки в 1080, играешь ты в 1080, просто тебе маркетологи из nVidia написали, что ты типа 4к видишь на своем мониторе, но на самом деле это те же 1080 с SSAA x4. Всё, точка.

Мда.......феерический персонаж. )) Но ты хотя бы повеселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мда.......феерический персонаж. )) Но ты хотя бы повеселее.

Ну я всегда знал, что ты эпичный балбес, но не настолько же!

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я всегда знал, что ты эпичный балбес, но не настолько же!

при тавтологии не так смИшно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.