Перейти к содержимому
anonym_300A83wfJRLC

Очень прошу - сделайте кнопку!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации

Если в вас попали торпедами, а вы в ответ выстрелили - вы порозовеете. Ведь торпеды - это СЛУЧАЙНО, а ГК - специально. 

И вас добьют уже на законных основаниях. Вы этого хотите? Чтобы тимкиллеры стали убивать своих законно?!?

Вы че, правда не понимаете, что проблема не в розовых, а в том что они НЕ розовеют!

Вот именно, что не розовеют! Давайте давить, может сделают нам такую кнопочку, чтобы мы смогли процесс покраски ускорять. Тем более, что  жалоба: "Плохо играет" вообще не информативна от слова СОВСЕМ.

З.Ы. по поводу случайного дамага из ГК. он возможен,  но случается гораздо реже чем от торпед. Да, на Советских ЭМ. при ходе торпеды в 3-5км более чем возможно отследить чтобы на линии огня никого не было. Но на япах..... кинул веер в 4 торпеды в упор практически, 3 попало, а вот куда попадет 1 последняя через 20 км, один Нептун знает...

З.Ы.Ы. Как только что выяснил еще есть friendly fire от ПМК.  Так сложился бой, что я оказался по один борт от своего авика, а по другому борту в 3 км шел вражий ЭМ, так вот ПМК Кутузова насовало своему авику по самые гланды :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Ну, вы как из другой игры... А что, нет советских эсмов которые плевать хотели, что до противника 8-10 км, а у них торпеды идут на 4 км всего??? Да он просто шарашит в ту сторону и пофиг что ты ему поперек хода торпед, и что до противника торпеды не дойдут, а вот до союзника легко.

зы

А те робяты, которые тебе через палубу торпы бросают? Типо, пока торпеды не взвелись - они сквозь союзника пройдут и в цель попадут уже взведясь...

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

некоторым людям всегда не хватает кнопок.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Ну, вы как из другой игры... А что, нет советских эсмов которые плевать хотели, что до противника 8-10 км, а у них торпеды идут на 4 км всего??? Да он просто шарашит в ту сторону и пофиг что ты ему поперек хода торпед, и что до противника торпеды не дойдут, а вот до союзника легко.

зы

А те робяты, которые тебе через палубу торпы бросают? Типо, пока торпеды не взвелись - они сквозь союзника пройдут и в цель попадут уже взведясь...

ну я про относительных адекватов говорил, вроде себя :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Если тимкилл или тимдамаг есть - это одна картина.

А вот я попадал с одним челом, так пришлось 3 раза уворачиваться, причем успешно.

И жалобу я кинул плохо играет, а была бы кнопка тимкиллер - была бы соответствующая жалоба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию