Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

И все таки: случайный бой или ранговый? Что кому больше нравится?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Попробуй такие результаты, при поражении в случайных, получить: где два авика и пара 9-х линкоров.

РБ - самый щадящий режим 1+ лвл максимум.

Да понимаю, но блин, обидно. Если один слился - тяжело затащить, а я оставался один против четверых и тупо кончилось время. Кстати рекорд при поражении был около 780 тысяч вроде. Или 730, но около того что-то
Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да понимаю, но блин, обидно. Если один слился - тяжело затащить, а я оставался один против четверых и тупо кончилось время. Кстати рекорд при поражении был около 780 тысяч вроде

К тому же - статистика, в РБ, не пересекается с общей статистикой. Куча плюсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

К тому же - статистика, в РБ, не пересекается с общей статистикой. Куча плюсов.

Ну так-то да, плюс куча медалей (флагов) фармится. Но скакать постоянно в рамках 13-15 рангов тоже просто надоедает. Хотя может дальше и не достоин проходить:) 
Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Я вот одного не пойму - почему т.н. ранговыми боями не заменить рандомные? Принцип-то не нов - чем выше статистика, тем сильнее соперники.

Всего и делов-то....В итоге все при своих  днища играют с такими же, а папкам честь и хвала. В чем проблема-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не пугайте человека. Через очередную сотню боев , он ,возможно станет морским волком. И откусит вам корму в бою.

А может быть , это очередной капитан баржи.

По теме :

мне оба режима равнозначны. Когда я устаю от кривого баланса в случайном режиме. Иду в ранговый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Я вот одного не пойму - почему т.н. ранговыми боями не заменить рандомные? Принцип-то не нов - чем выше статистика, тем сильнее соперники.

Всего и делов-то....В итоге все при своих послероаботыспивомные днища играют с такими же, а папкам честь и хвала. В чем проблема-то?

Вот только в раковых болях никого по статке не балансит. Тебя по звездочкам закидывает, что позволяет наблюдать в комманде чудо с 45% на Могами, которое не очень сдержанно высказывается о союзных ЭМ... в золотой лиге. Так что такой же это рандом, только на 7 человек и с флажками. Мне просто боли на 7 человек и в превосходстве больше по душе, чем на 11 и с двумя базами. Больше плюсов нет.

Просмотр сообщенияonik63 (12 Фев 2016 - 21:35) писал:

Когда я устаю от кривого баланса в случайном режиме. Иду в ранговый.

Чтобы устать от кривого баланса там? :trollface:

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Реплеи будут или трепло?

Реплеи? Ты о чем?

Это надо дико курить, чтобы записывать игры в кооперативе, да еще их и выкладывать куда-то.

Попасть под фокус бота - это надо быть не то, что раком, а одноклешневым раком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вот только в раковых болях никого по статке не балансит. Тебя по звездочкам закидывает,

Сорри за неграмотность - а звездочки,это разве не статистика? 
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Кстати, сразу за себя скажу, что мне больше РБ понравились. Более сбалансированы и более ответственно игроки играют. По крайней мере мне так показалось.

Вам либо категорически везло с сокомандниками, дибо это ооочень толстый троллинг. РБ вызывают ооочень сильное жжение пониже спины... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Реплеи? Ты о чем?

О том, что хорош тут врать!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот только в раковых болях никого по статке не балансит. Тебя по звездочкам закидывает, что позволяет наблюдать в комманде чудо с 45% на Могами, которое не очень сдержанно высказывается о союзных ЭМ... в золотой лиге. Так что такой же это рандом, только на 7 человек и с флажками. Мне просто боли на 7 человек и в превосходстве больше по душе, чем на 11 и с двумя базами. Больше плюсов нет.

Чтобы устать от кривого баланса там? :trollface:

Берешь имбу и дело в шляпе. "Бэнсону" все равно , кто против него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Берешь имбу и дело в шляпе. "Бэнсону" все равно , кто против него.

А разве в рандоме не так же? Ради статистики разумеется.

В чем разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А разве в рандоме не так же? Ради статистики разумеется.

Не конечно. Я , например , ненавижу авианосцы. В ранговых боях , их практически нет. В случайном режиме , эсминец теряет свой основной плюс - незаметность. Если в бою , два авианосца.

Плюс , в случайном бою , ты можешь оказаться на дне списка. На том же "Бэнсоне" , мало что сделаешь против "Флетчера" или "Гиринга".

Это даже по статистике моей видно. "Бэнсон" больше дамажит в рангах , так как играет с равными.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 663 боя

Не знаю кому как, но 3 сезон прошел на могами и фубуки. Хотя и подгорало знатно в рангах, в рандоме куда больше хаоса, просто стул не так сильно дымится от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Я брал первый ранг в первом сезоне. Пробовал и во втором и в третьем , но нет... Нервы дороже. Мне куда легче прои приятнее просто без нервов откатать рандомный бой , чем рвать *** в ранговых. 

Рандом наше все. И пока в ранговых не изменится система начисления звезд  - туда не сунусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, сразу за себя скажу, что мне больше РБ понравились. Более сбалансированы и более ответственно игроки играют. По крайней мере мне так показалось.

На каких уровнях играл? На 5-6 творился адов угар и чад кутежа, на 7-8 еще куда ни шло... Возможно сейчас (к концу сезона) ситуация и наладилась, но поначалу это был полный аллес... такого количества ракообразных даже в рандоме не было... а еще и ботов тоолпы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я брал первый ранг в первом сезоне. Пробовал и во втором и в третьем , но нет... Нервы дороже. Мне куда легче прои приятнее просто без нервов откатать рандомный бой , чем рвать *** в ранговых. 

Рандом наше все. И пока в ранговых не изменится система начисления звезд  - туда не сунусь. 

пишут же про психологию в рангах...у меня вообще не подгорает...За этот сезон было два неадеквата в команде.
12:06 Добавлено спустя 2 минуты

На каких уровнях играл? На 5-6 творился адов угар и чад кутежа, на 7-8 еще куда ни шло... Возможно сейчас (к концу сезона) ситуация и наладилась, но поначалу это был полный аллес... такого количества ракообразных даже в рандоме не было... а еще и ботов тоолпы!

Начинал с 18-го. За 36 боёв (качели) дошёл до 7-8 лвл: привет 15-й ранг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Сорри за неграмотность - а звездочки,это разве не статистика? 

Золотая лига, от 10 до 6 ранга включительно. Могами с 45% побед. Очевидно, что звезднополосатость данного персонажа никак не связана с его руками - его туды привезли. Отличия от рандома чисто косметические, никакого баланса по клешням нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Золотая лига, от 10 до 6 ранга включительно. Могами с 45% побед. Очевидно, что звезднополосатость данного персонажа никак не связана с его руками - его туды привезли. Отличия от рандома чисто косметические, никакого баланса по клешням нет.

И все-таки... если игрок полный лузер (или еще учится), то он тянет свою команду вниз. Больше вероятность, что его команда проиграет. Особенно, если он на авике или линкоре (в команде всего 2 линкора, если 1 тупит, то вероятность поражения растет). Вот. Команда проиграет и он уйдет вниз... Какая вероятность, что будет выигрывать все время команда с тупящим линкором?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию