Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_55Pq8QTAGKh9

Господа разработчики, а вы уверены, что именно 100 урона?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просто посмотри в сторону компа :look: :hmm:

Неее......так в самолетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 057 боёв

что вас не устраивает ? чёт я понять не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Вы лучше спасибо говорите игрокам за реакцию  - что они сообщают о возможных багах в игре !!!!!!!!! вместо ваших -  повтор, баян, так было задумано, и.т.п....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 057 боёв

Вы лучше спасибо говорите игрокам за реакцию  - что они сообщают о возможных багах в игре !!!!!!!!! вместо ваших -  повтор, баян, так было задумано, и.т.п....  

где баг то в игре вы нашли ? 0_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

где баг то в игре вы нашли ? 0_0

я написал ВОЗМОЖНЫЙ !! читай и понимай правильно смысл текста   лидер форума ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 057 боёв

я написал ВОЗМОЖНЫЙ !! читай и понимай правильно смысл текста   лидер форума ...

чего возможный ?)) для вас боевая задача возможный баг ?))) по теории возможности вокруг одни баги )) ( это паранойя называется ) :D
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

чего возможный ?)) для вас боевая задача возможный баг ?))) по теории возможности вокруг одни баги ))

читай или слушай внимательно - я не новенький в игре и я впервые вижу  ТАКОЕ ЛЕГКОЕ задание нанести 100 СТОООООООО  урона  после чего получить  + Х1,5 к опыту командира !! надеюсь поймешь со второго раза что я пытался донести лидер форума.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 057 боёв

читай или слушай внимательно - я не новенький в игре и я впервые вижу  ТАКОЕ ЛЕГКОЕ задание нанести 100 СТОООООООО  урона  после чего получить  + Х1,5 к опыту командира !! надеюсь поймешь со второго раза что я пытался донести лидер форума.  

вам 31 годик а поведение как у 15 летнего.не серьезно )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

даже боты  запуская игру - выполнят такие нереально простые  задания нанесения  100 урона с приличным бонусом за такое "СЛОЖНОЕ" выполнения задания...  поэтому честные игроки стали реагировать на этот факт 

20:38 Добавлено спустя 0 минут

вам 31 годик а поведение как у 15 летнего.не серьезно )))))

про затычки к бочкам слышал ?? надеюсь поймешь о чем я лидер форума... хех 
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 057 боёв

даже боты  запуская игру - выполнят такие нереально простые  задания нанесения  100 урона с приличным бонусом за такое "СЛОЖНОЕ" выполнения задания...  поэтому честные игроки стали реагировать на этот факт 

20:38 Добавлено спустя 0 минут

про затычки к бочкам слышал ?? надеюсь поймешь о чем я лидер форума... хех 

вы просто блещите интеллектом  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

вы просто блещите интеллектом  ))

печатай ещёёё  буквы !!!  больше ЕЩЁ больше не по теме "лидер" форума.. флажки же важней..  pS.  почти в каждой теме кто бы не создал ты пишешь "абы-что" флажки в моде при любой погоде да ?? короче нет кайфа тебе писать коврик. Делай свое дело !!  твой ответ я читать не буду ибо я понял твою суть тут на форуме  и стратегию в плане дешевого признания от ТЫ  сам понял кого +   флажков за такие "достойные" флудоподобные  дела......  
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 057 боёв

печатай ещёёё  буквы !!!  больше ЕЩЁ больше не по теме "лидер" форума.. флажки же важней..  pS.  почти в каждой теме кто бы не создал ты пишешь "абы-что" флажки в моде при любой погоде да ?? короче нет кайфа тебе писать коврик. Делай свое дело !!  твой ответ я читать не буду ибо я понял твою суть тут на форуме  и стратегию в плане дешевого признания от ТЫ  сам понял кого +   флажков за такие "достойные" флудоподобные  дела......  

а давай сразу мне 25 минусов :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию