Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64412193

Боевой чат в СБ и РБ

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
557 боёв

Командиры, Союзники, Соратники, и простои игроки.!

Мы все играем, и для того, чтобы написать определенному союзнику сообщение во время боя достаточно сложно, из-за игровых имен.

Предложение:

На время боя игрок получает позывной ( по количеству союзных играков от 1- 12)в том числе при нажатии "Alt", а в списке команд  добовляется колонка позывной где присутствует игровое имя и позывной. Позывной каждый бой будет  разный.

Прошу оставите выше Коментарии, по количеству   оставленных Вами  комментариев  разработчики не оставят без внимания данную тему. :)

Заранее всех благодарю.

Изменено пользователем _333_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Мы все играем, и для того, чтобы написать опредиленному союзнику сообщение во время боя достаточно сложно, из-за игровых имен.

Предложнние:

На время боя игрок получает позывной ( по количеству союзных играков от 1- 12)в том числе при нажатии "Alt", а в списке команд  добовляется колонка позывной где присутствует игровое имя и позывной. Позывной каждый бой будет  разный.

Пршу оставте выше коментарии, по количеству   оставленных Вами  коментариев  разработчики не оставят без внимания данную тему. :)

Заранее всех благодарю.

Круто

Но как правило во время боя игрок получает не позывной... а "посыльной"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DVADE]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
3 924 боя

А не проще тогда сделать что-то типа "обратиться к игроку"? Оо И зачем каждый раз разный позывной? Оо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Мы все играем, и для того, чтобы написать опредИленному союзнику

вас словарем бить будут))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

Если у меня будет позывной "Джек Воробей" я согласен

з.ы. "Капитан Джек Воробей"

Изменено пользователем BEPEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
557 боёв

бред. Ники тогда нафига?

ник это твое имя в игре а позывной на бой. позывной должен быть простой  и подумай как это можно сделать, просто и со вкусом?

15:49 Добавлено спустя 3 минуты

Если у меня будет позывной "Джек Воробей" я согласен

з.ы. "Капитан Джек Воробей"

позыной  должен я так думаю должен быть номерной  от  1 до 14  А пока я в боевом чате наберу эй Джек Воробей,,,,,,,  я успею посулить кучу попаданий  
15:50 Добавлено спустя 4 минуты

Круто

Но как правило во время боя игрок получает не позывной... а "посыльной"

да как не назови но должно быть просто и коротко 

15:53 Добавлено спустя 6 минут

а за что всех то благодарить? благодари разрабов)

от Ваших коментариев (их количества)  разработчики обратят внимание..... может быть... на что надееюсь
15:54 Добавлено спустя 7 минут

вас словарем бить будут))))

не умничай
15:55 Добавлено спустя 9 минут

А не проще тогда сделать что-то типа "обратиться к игроку"? Оо И зачем каждый раз разный позывной? Оо

Думаю разработчики интерфейс усложнять не будут (минимальные изменения , это возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

а добовляется, мне особенно доставило))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ну, несмотря на безграмотность, ТС, предложение хорошее, иной раз такие ники бывают, что проще тыкнуть в миникарту и писать название корабля в чате. Тем более что ники зачастую в ушах вообще не видно полностью. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

позыной  должен я так думаю должен быть номерной  от  1 до 14  А пока я в боевом чате наберу эй Джек Воробей,,,,,,,  я успею посулить кучу попаданий  
15:50 Добавлено спустя 4 минуты

Капитан Джек Воробей !

тогда я даже не знаю, обычно пишут "шимик, авик и т.п." не думаю что это дольше чем смотреть какой там позывной у авика, потом писать вместо "авик" цифирки

но если всетаки мой позывной будет "Капитан Джек Воробей" знай я за идею обеими руками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
557 боёв

Капитан Джек Воробей !

тогда я даже не знаю, обычно пишут "шимик, авик и т.п." не думаю что это дольше чем смотреть какой там позывной у авика, потом писать вместо "авик" цифирки

но если всетаки мой позывной будет "Капитан Джек Воробей" знай я за идею обеими руками

Исторически так сложилось, что все  военные суда имели свой уникальный помер (Щ-31: Ю-51   и т.д)  В нашем случае это цифровой позывной только на бой,  как расходный камуфляж. А в бою не один  "шимик, авик и т.п."  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Мы все играем, и для того, чтобы написать определенному союзнику сообщение во время боя достаточно сложно, из-за игровых имен.

Предложение:

Прошу оставите выше Коментарии, по количеству   оставленных Вами  комментариев  разработчики не оставят без внимания данную тему. :)

Заранее всех благодарю.

НЕ ОТВЛЕКАЙ разрабов от починки балансера!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию