Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KB005

Боты в игре. Прокаченные боты....не стыдно??!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А ЛФ можно писать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 247 боёв

Со всем уважением у разработчикам....но не притупился ли ваш разум?!

Что это?! Кливленд в 35000 ресурса выноситься с трех попаданий эсминца и двух попаданий крейсера 4 уровня??!

В то же самое время когда по эсминцу прямых только попаданий 12 (! Двенадцать, господа..попаданий...бронебойными!) Выносят только 450 демаджа!!!!

И не будем упускать момента, что флаги гарантирующие <!> !00% неподрыва погреба и -10% от ремонта <!> Вообще..от слова СОВСЕМ...не работают!

Вы кого обманываете уважаемые?! Игру интереснее сделать пытаетесь?! Подумайте о тактическом соответствии карт тогда, а не подстановкой параметров "Условного" урона!!!!

-----------------

Всякого рода Альфа-бета-мега тестеры...помолчите! Заколебали своей остроумной бестолковостью...реально!

12 попаданий БРОНЕБОЙНЫМИ???? вы сами читаете что пишите? не ну серьезно! ББ по эсминцам? это надо каким маленьким зачатком мозга обладать??? тем более с Кливленда у которого КД как пулемет и переключиться на ОФ проблем никаких... и еще с какого крейсера 4ого уровня (Торпеды не предлагать) уносится кливленд за 2 попадания??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 757 боёв

12 попаданий БРОНЕБОЙНЫМИ???? вы сами читаете что пишите? не ну серьезно! ББ по эсминцам? это надо каким маленьким зачатком мозга обладать??? тем более с Кливленда у которого КД как пулемет и переключиться на ОФ проблем никаких... и еще с какого крейсера 4ого уровня (Торпеды не предлагать) уносится кливленд за 2 попадания??? 

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
1 203 боя

уважаемый господин:

1. флажок как раз таки спасает от взрыва артпогреба. если бы вам взорвали БК,то у Вас было бы достижение "детонация".

2. флажок "-10% на стоимость ремонта" действует уже после боя в порту.

3. стрелять по эсминцу бронебойными -занятие неблагодарное - снаряды прошивают насквозь с очень малым уроном. и если Вы на Кливлинде дали запл со всех орудий по эсму,не факт что ВСЕ снаряды попадут
4. посмотрите послебоевую статистику - там как раз таки указано чем в Вас палили. наверняка Вам Лк засадил в цитадель (и Вы  этого в разгаре бойни не заметили) либо торпеды хорошо вошли.  могли быть вообще проседания фпс- у меня частенько
5. при чем тут боты, я Вас не понял, как и вся аудитория. изучайте механику игры
       желаю Вам успехов на поле брани

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 757 боёв

и что самое главное- во всем этом виноваты разработчики :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Со всем уважением у разработчикам....но не притупился ли ваш разум?!

Что это?! Кливленд в 35000 ресурса выноситься с трех попаданий эсминца и двух попаданий крейсера 4 уровня??!

В то же самое время когда по эсминцу прямых только попаданий 12 (! Двенадцать, господа..попаданий...бронебойными!) Выносят только 450 демаджа!!!!

И не будем упускать момента, что флаги гарантирующие <!> !00% неподрыва погреба и -10% от ремонта <!> Вообще..от слова СОВСЕМ...не работают!

Вы кого обманываете уважаемые?! Игру интереснее сделать пытаетесь?! Подумайте о тактическом соответствии карт тогда, а не подстановкой параметров "Условного" урона!!!!

-----------------

Всякого рода Альфа-бета-мега тестеры...помолчите! Заколебали своей остроумной бестолковостью...реально!

Вещички собрали уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Заколебали своей остроумной бестолковостью...реально!

Текст сообщения специально такой понятный, осмысленный и неэмоциональный, чтобы кроме "остроумной бестолковости" ответить было нечего? :D

Флаги работают.

ББ по эсминцам не работают.

Клив с 6 попаданий топиться только:

- детонацией

- с ГК линкора

- торпедами ))

Что такое "тактическое соответствие карт", "параметры условного урона" и при чем здесь боты пока не понятно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

приветствую )

Всем носителям светлого разума,
 доказавшим в жестоком бою,

что они не Рачье пучеглазое,
 боевой вам Привет, я дарю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 757 боёв

Всем носителям светлого разума,
 доказавшим в жестоком бою,

что они не Рачье пучеглазое,
 боевой вам Привет, я дарю.

где пропадал ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 549 боёв

ТС бот и нечаянно спалился заголовком?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 317 боёв

пятница, 7 вечера. ТС уже невменяем походу.

И да, понерфите авики и введите подводные лодки!!!!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

Без скринов и реплея? Воздух просто сотрясаете...

Ну так покажите где тут в игре реплеи сохраняются будет куча реплеев!

успокойтесь. соберитесь с мыслями . и без истерики обьясните 

И так собственно без истерики..просто мысли после 4 боев противостояния с очевидными ботами. Ни каких истерик! Все по сути..

При чем отчему...проигрыш вообще в расчет не берем, ибо не в проигрыше дело. А в соотношении "Было ДО и Стало СЕЙЧАС". Чистая статистика!

ПрокачЕнные не знаю, знаю прокачанных, займитесь делом, стыдно, товарищ

Вам бы мой объем дел...про компьютер забыли бы. Менегер, да??!

Так по эсмам стрелять ББ без толку! Они пробивают насквозь без урона как правило. Вот 12 попаданий ОФами эсминец редко переживает.

Учите матчасть, уважаемый.

И да, флаги работают! Противную точку зрения нужно подтверждать пруфами, в ЦПП!:popcorn:

ЦПП...ШМЕЦЕ....им пофиг в целом! Они коррективы вносят по факту возмущений на форуме. Причем в тихую..незаметно! Поэтому, последняя строка была адресована и вам!

-------------------------

Уточню! 12 попаданий Эсминец получил именно фугасами. Но проведя параллель с Детонацией погреба, насквозь продырявленный эсминец по факту должен взлететь на воздух...хотя бы от детонации торпед. Однако, он даже повреждений ни каких не получил критических. Типа снаряды-призраки ага??! ))

Изменено пользователем KB005

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Наверное его в игре с ботами слили)))

Ну а чу - был у меня недавно и такой случай на Ло Янге - торпеды уже сбросил, дымы на перезарядке, выруливаю гордо, а тут пенсакола в 3 км от меня параллельно выгребает - ну кагбэ только банзай кричать - я по ней бб - и она по мне бб оО - я дальше по ней бб - и она по мне бб ОО, отгадайте кто первым кончился?:trollface:

Тоже читором бы наверное могли обозвать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

ТС бот и нечаянно спалился заголовком?)

И не говори...Боты нынче пошли смышленные! 

Уроки беги делать..умник! ))

16:26 Добавлено спустя 2 минуты

если человек не до конца разобрался в игре,это не повод заваливать его негативными сообщениями, лучше объяснить ему,что и как.  

p.s. но ругаться на разработчиков,из за того что в корабли ПОКА получается не очень, тоже не дело

Хорошие слова! Спасибо!

Однако видимо вам стоит посмотреть на статистику и уровень достижений, прежде чем определять кто сколько играл и разбирается в игре! ;)

Причем мою стату можете не смотреть, она заморожена. Смотрите уровень кораблей и Достижений. там все видно! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Я ток одно могу подтвердить , что Эсмы стали живучей 100 пудово  . Ибо даже на Демоне надо всадить уйму фугасов ,даже в Фубуки, чтоб потопить. Впрочем заметил это и на немцах Кр и на Кливе , фуловых Эсмов стало сложней забирать, раньше лопались они с 2 -3 залпов .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

Так где реплеи пишутся, а...знатоки??!

Я бы накидал горстку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Так где реплеи пишутся, а...знатоки??!

Я бы накидал горстку!

Почитай здесь  хотя бы - немножко танцев с бубном и вуаля))

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию