Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KB005

Боты в игре. Прокаченные боты....не стыдно??!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

автор перестреливался с эмом, причем бб, как в это время его накрыл залп линкора )))  Реплеи не умеем, думать не умеем, но сразу бежим кричать на форум )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

уважаемый господин:

1. флажок как раз таки спасает от взрыва артпогреба. если бы вам взорвали БК,то у Вас было бы достижение "детонация".

2. флажок "-10% на стоимость ремонта" действует уже после боя в порту.

3. стрелять по эсминцу бронебойными -занятие неблагодарное - снаряды прошивают насквозь с очень малым уроном. и если Вы на Кливлинде дали запл со всех орудий по эсму,не факт что ВСЕ снаряды попадут
4. посмотрите послебоевую статистику - там как раз таки указано чем в Вас палили. наверняка Вам Лк засадил в цитадель (и Вы  этого в разгаре бойни не заметили) либо торпеды хорошо вошли.  могли быть вообще проседания фпс- у меня частенько
5. при чем тут боты, я Вас не понял, как и вся аудитория. изучайте механику игры
       желаю Вам успехов на поле брани

Спасибо за такой ответ!

1. То есть, если флажок "Подрыв погреба" защищает (лишает) знака "Детонация, но не сам факт подрыва боекомплекта?! так??! ))))

2. Как раз после боя я и смотрю статистику. И сравниваю ее с предыдущими боями. От чего и делаю вывод, что фактические суммарные цифры сходятся, что с флажком, что без него.

3. Тут снова имеем один момент...у Эсминца нет Погреба?! На нем нечему детонировать превратив его в друшклак?! 12 <!> ДВЕНАДЦАТЬ прямых попаданий!!! О чем нибудь говорит??!

4. Ни одного попадания торпедой или в цитадель... Было 21650...два попадания в корму...ОВЕР ГЕЙМ!

5. Боты, при том...что обычный игрок какой ни какой урон получает при попадании. ЭТИ при каждом пятом попадании теряют 120-450 демаджа.....Это, не реально! Проверено на реальных игроках!

16:44 Добавлено спустя 3 минуты

автор перестреливался с эмом, причем бб, как в это время его накрыл залп линкора )))  Реплеи не умеем, думать не умеем, но сразу бежим кричать на форум )))

Про Альфа-бета-мега тестерах читали???! Прочтите снова. Извините, но ваше мнения в рамках форума считать авторитетным ни как не можно!

Удачи и всего доброго! Ну потому что вы такие все умные..что прямо стянется начинаешь как столько лет прожил без ваших мыслей и доводов..ну реально...заколебали! 

Посмотрите..каждое первое-второе сообщение от вашей "умноголовой братии"... вы хотя бы ники меняли бы что ли регулярно, а?! ;)

Изменено пользователем KB005

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

Почитай здесь  хотя бы - немножко танцев с бубном и вуаля))

Ага! Информативно! ))))) Не надо больше так умничать ага??!

----------------- По ссылке "Как правильно включить запись боев (функционал реплея)" ------------------http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/13443-

Данная страница не найдена

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#103139]

Вы не можете просматривать этот форум.

А затем прошу обратить внимание на дату регистрации и участия в проекте!

-------------Добавлю!--------
Попробуй загрузить скрин сразу с компа! Ась??! Не выходит?! Знаешь почему??! Попробуй догадаться....))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 932 боя

Ну, если в гугле забанили, то:

Вопрос: Как включить запись реплея?

Ответ:  Для включения записи реплеев вам необходимо:

• Закрыть клиент игры
  • Сохраните резервную копию файла preferences.xml, находящегося в папке с игрой
  • Откройте текстовым редактором (Блокнот) файл preferences.xml.
  • Промотайте до конца файла, найдите строки (обычно это две последние строки) в этом файл

</scriptsPreferences>

</root>

• Добавьте две строки перед строкой с </scriptsPreferences>

<isReplayEnabled> true </isReplayEnabled>

<ReplayCameraUpdate> 30 </ReplayCameraUpdate>

• Должно получиться вот так:

</scriptsPreferences>

</root>

• Сохраните отредактированный файл и запустите игру.

Вот скрин ПРЯМО С КОМПА

shot-16.02.09_22.22.12-0337.jpg

Успехов!

Реплей добавить?

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
1 203 боя

Ага! Информативно! ))))) Не надо больше так умничать ага??!

----------------- По ссылке "Как правильно включить запись боев (функционал реплея)" ------------------http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/13443-

Данная страница не найдена

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#103139]

Вы не можете просматривать этот форум.

А затем прошу обратить внимание на дату регистрации и участия в проекте!

1. флаг вообще лишает возможности взрыва артпогреба, абсолютно, 100%. а если у Вас не имеется данного сигнала,то при взрыве у Вас артпогреба ,Вам дается достижение "детонация"

2. -10% от стоимости починки на 6 ур. не такая уж значимая сумма. может в одном бою Вас надомажили больше,чем в другом(в котором вы были без сигнала)потому и по стоимости не очень отличается. тем более в стоимость ремонта не входит стоимость пополнения боекомплекта. то есть в одном бою Вы могли настрелять 300 снарядов ,а в другом 700.

3. у эсминца малый артпогреб - соответственно по нему сложнее попасть. но это не значит,что у эсминца бк не выноситься. я на эсме всегда хожу с флажком против детонации БК. а во вторых - если Вы стреляли по эсму ББшками -  (если они даже и попадали в бк)то они там просто не успевали взвестись(прошивали насквозь , не взрываясь внутри) хотите вынести эсму БК -стреляйте фугасными.и вообще,стреляйте по возможности по эсмам только фугасами

4. может Ваша команда проиграла по очкам.нужен реплей. так Вам ничего никто не скажет

5. бот получает столько,сколько и другие игроки(из за своей "тупости" даже больше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 932 боя

1. флаг вообще лишает возможности взрыва артпогреба, абсолютно, 100%. а если у Вас не имеется данного сигнала,то при взрыве у Вас артпогреба ,Вам дается достижение "детонация"

2. -10% от стоимости починки на 6 ур. не такая уж значимая сумма. может в одном бою Вас надомажили больше,чем в другом(в котором вы были без сигнала)потому и по стоимости не очень отличается. тем более в стоимость ремонта не входит стоимость пополнения боекомплекта. то есть в одном бою Вы могли настрелять 300 снарядов ,а в другом 700.

3. у эсминца малый артпогреб - соответственно по нему сложнее попасть. но это не значит,что у эсминца бк не выноситься. я на эсме всегда хожу с флажком против детонации БК. а во вторых - если Вы стреляли по эсму ББшками -  (если они даже и попадали в бк)то они там просто не успевали взвестись(прошивали насквозь , не взрываясь внутри) хотите вынести эсму БК -стреляйте фугасными.и вообще,стреляйте по возможности по эсмам только фугасами

4. может Ваша команда проиграла по очкам.нужен реплей. так Вам ничего никто не скажет

5. бот получает столько,сколько и другие игроки(из за своей "тупости" даже больше )

Кстати, о БаБахах - намедни с Фусо долбанул по ЭМ (Хацухару, ЕМНИП) ББ - чем был заряжен, он вылез внезапно - вынес его с одного попадания (на треть ХП примерно):trollface:

Сам в шоке был:amazed:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

Мы все  же говорим о разном. Все что вы написали понятно и так. И не было бы этой темы, если бы не очевидные "допущения", при которых реальные условия игры сразу контрастируют с такими "допущениями".

Отсюда, из реальных условий игры. "Шаланда" вроде эсминца, после 12 прямых попаданий 105 мм снарядами просто напросто должна принести игроку как минимум Затопление! По факту имеем -450 демаджа!!! Даже при таких количествах попаданий на палубе эски ни чего работающего быть не должно. В то время как то же эсминец своей мелкокалиберкой наносит линкору 450-700 урона. Это ваще как??!

И не будем забывать что линкор имел  21650 уровень живучести....НО..два попадания в КОРМУ (на минуточку!!!) сразу выносит в чистую этот показатель в НУЛЬ! ЧУДО?! МАГИЯ?!

Про ботов не сложно догадаться по тактике игры, никнейму, "халаве характеристик", наносимому урону, кртаковременным подвисаниям счетчиков зарядки и набора скорости-маневренности.....как только хоть один из этих признаков появляется при атаке, не спешите списывать все на ФПС и прочую лабуду....потому как только по вам попадают или противник завершает маневр все сразу приходит в норму..но уже поздно!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

Ответ:  Для включения записи реплеев вам необходимо:

• Закрыть клиент игры
  • Сохраните резервную копию файла preferences.xml, находящегося в папке с игрой
  • Откройте текстовым редактором (Блокнот) файл preferences.xml.
  • Промотайте до конца файла, найдите строки (обычно это две последние строки) в этом файл

</scriptsPreferences>

</root>

• Добавьте две строки перед строкой с </scriptsPreferences>

• Должно получиться вот так:

</scriptsPreferences>

</root>

• Сохраните отредактированный файл и запустите игру.

Вот скрин ПРЯМО С КОМПА

Успехов!

Реплей добавить?

И совсем не сложно! Вопрос: - А оно мне надо, лазать искать-копировать-конфигурировать??!

Вы что бы съесть один бутерброд обычно видимо идете в магазин, открываете пачку масла, зачерпываете на нож, взвешиваете, оплачиваете (карточкой), идете домой, намазываете на кусок булки и начинаете рассказывать родным Как трудно было выбрать нормальное масло?!

Мне оно как так и не надо вовсе. Не стану я заморачиваться такой ерундой, что бы показать что Такое-Сякое имеет место быть! А если покажу-докажу, вы мне денег отвалите?! Писать на форумах вообще перестанете?! Что измениться?!

У меня загрузки с компа картинок нет через редактор. Или тут тоже "магия секретных" комбинаций строк нужна??! )))

--- И не надо минусить --- Есть что сказать-возмутиться пишите лично в чем недовольство.----

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

окопался в дымах на бенсоне, после двух залпов клива с 12 км. / -4 башен ГК, 2-ух пожаров, ремонтировать ТА... и то благодаря "из последних сил" машинке, попорченной блайндом. Нажал "P" и жду когда 2 бобра отлетят. Вот выживу, файтер отстанет, обязательно кливу напихаю имба ббхами в подводную цитадель :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 932 боя

И совсем не сложно! Вопрос: - А оно мне надо, лазать искать-копировать-конфигурировать??!

С этого и нужно было начинать... И вопрос этот нужно адресовать разработчикам - почему нельзя 2 строки в файл дописать.

Минус - за незнание основ функционала форума. Не нужно кичиться своим невежеством. На форуме есть вся информация по форуму и игре. Нет, лучше я не буду искать, задам кучу глупых вопросов, пусть люди мне помогут, а я им на голову гадить буду - так, что ли?! [facepalm]

Риторический вопрос - почему всех так напрягает чужой форумный статус? Мне вот вообще по барабану, что там у кого написано - кто-то раньше пришёл в проект, кто-то позже, не более того. ЛФ мы вообще сами выбираем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

С этого и нужно было начинать... И вопрос этот нужно адресовать разработчикам - почему нельзя 2 строки в файл дописать.

Минус - за незнание основ функционала форума. Не нужно кичиться своим невежеством. На форуме есть вся информация по форуму и игре. Нет, лучше я не буду искать, задам кучу глупых вопросов, пусть люди мне помогут, а я им на голову гадить буду - так, что ли?! [facepalm]

Риторический вопрос - почему всех так напрягает чужой форумный статус? Мне вот вообще по барабану, что там у кого написано - кто-то раньше пришёл в проект, кто-то позже, не более того. ЛФ мы вообще сами выбираем. 

да тут сразу в цпп нужно оформлять обоснованно и внятно, в виде "Да вы зажрались тут собственно! Жёванный крот ля"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

А функционал форума в том, что бы через Гугл узнать как реплеи делать??!

Цитата-----

Ответ:  Для включения записи реплеев вам необходимо:.....бла-бла-бла

-----

И именно игроки должны писать разработчикам что бы они эти две строчки вписали в код??! Вы реально думаете, что так и должно быть??!

---- Вы серьезно про чтото там по незнанию функционала форума?????! Гугл составляющая часть форума?!---

-

Скиньте цитату где я "гадил" кому то??! Что лично вас "зацепило душевно" до острой обиды, что "узнали" как делать реплеи через гугл?!

Или вы полагаете, что игрокам больше делать не чего как изучать все тонкости работы этого форума??! В этом полагаете суть участия в игровом процессе?!

-

Риторический ответ - Потому что именно когда нечего ответить по существу некоторые считающие себя "продвинутыми" неизбежно начинаю съезжать на статус игрока...дескать "мало играл- мало видал". Я обычно просто опережаю такие попытки! А у альфа-бета тестеров это просто как кармическая мантра. Будьте проще..не надо звездиться и все будут жить дружно и в мире! Есть что ответить человеку по существу заданных им вопросов - ответь (без пафоса и выпендрежа). Охота похохмить и постебаться - Здрасте! Этого мы тоже можем отвалить прилично!)) так что не надо обижаться когда на ваш стеб получаете возвратку... И не надо карму минусить, если сам виноват в полученном ответе! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 430 боёв

Мы все  же говорим о разном. Все что вы написали понятно и так. И не было бы этой темы, если бы не очевидные "допущения", при которых реальные условия игры сразу контрастируют с такими "допущениями".

Отсюда, из реальных условий игры. "Шаланда" вроде эсминца, после 12 прямых попаданий 105 мм снарядами просто напросто должна принести игроку как минимум Затопление! По факту имеем -450 демаджа!!! Даже при таких количествах попаданий на палубе эски ни чего работающего быть не должно. В то время как то же эсминец своей мелкокалиберкой наносит линкору 450-700 урона. Это ваще как??!

И не будем забывать что линкор имел  21650 уровень живучести....НО..два попадания в КОРМУ (на минуточку!!!) сразу выносит в чистую этот показатель в НУЛЬ! ЧУДО?! МАГИЯ?!

Про ботов не сложно догадаться по тактике игры, никнейму, "халаве характеристик", наносимому урону, кртаковременным подвисаниям счетчиков зарядки и набора скорости-маневренности.....как только хоть один из этих признаков появляется при атаке, не спешите списывать все на ФПС и прочую лабуду....потому как только по вам попадают или противник завершает маневр все сразу приходит в норму..но уже поздно!))

Ну первое - эсминец не шаланда, это боевой корабль размером около ста метров. И вот как такой корабль может понести серьёзный урон от 12 дырок диаметром ~15 сантиметров? Затопления были на альфе, но их отменили. В угоду ЦА и геймплею. Далее, про пушки эсминца. Да, они наносят урон 450-600 линкору. Но чем и куда? Фугасами и в надстройки, которые имеют свойство выгорать. Затем бедный Эм ковыряет Лк по 200 хп с залпа. Затем - про Лк и корму. А кто стрелял? Другой линкор? Тогда это норма - он стрелял ББ, и попал в цитадель. Снаряды взорвались внутри и нанесли большой урон. У эсминцев цитадели нет для играбельности. Её выносили бы каждым залпом (было на альфе). Про ботов не понял, приведите примеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 932 боя

А функционал форума в том, что бы через Гугл узнать как реплеи делать??!

Цитата-----

Ответ:  Для включения записи реплеев вам необходимо:.....бла-бла-бла

-----

И именно игроки должны писать разработчикам что бы они эти две строчки вписали в код??! Вы реально думаете, что так и должно быть??!

---- Вы серьезно про чтото там по незнанию функционала форума?????! Гугл составляющая часть форума?!---

-

Скиньте цитату где я "гадил" кому то??! Что лично вас "зацепило душевно" до острой обиды, что "узнали" как делать реплеи через гугл?!

Или вы полагаете, что игрокам больше делать не чего как изучать все тонкости работы этого форума??! В этом полагаете суть участия в игровом процессе?!

-

Риторический ответ - Потому что именно когда нечего ответить по существу некоторые считающие себя "продвинутыми" неизбежно начинаю съезжать на статус игрока...дескать "мало играл- мало видал". Я обычно просто опережаю такие попытки! А у альфа-бета тестеров это просто как кармическая мантра. Будьте проще..не надо звездиться и все будут жить дружно и в мире! Есть что ответить человеку по существу заданных им вопросов - ответь (без пафоса и выпендрежа). Охота похохмить и постебаться - Здрасте! Этого мы тоже можем отвалить прилично!)) так что не надо обижаться когда на ваш стеб получаете возвратку... И не надо карму минусить, если сам виноват в полученном ответе! ;)

1. Функционал форума включает в себя инструмент, позволяющий загружать изображения напрямую, минуя файлообменные сервисы.

2. Именно игроки должны писать разработчикам - или подождём, когда господин Пан Ги Мун им напишет?

3. Заглянуть в первый пост хотя бы. Меня лично не зацепило ничто.

4. "Альфабетахейтер" - новый вид форумного тролля?

ЗЫ. Гугл просто к слову был помянут, на форуме тоже есть поиск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Ну первое - эсминец не шаланда, это боевой корабль размером около ста метров. И вот как такой корабль может понести серьёзный урон от 12 дырок диаметром ~15 сантиметров? Затопления были на альфе, но их отменили. В угоду ЦА и геймплею. Далее, про пушки эсминца. Да, они наносят урон 450-600 линкору. Но чем и куда? Фугасами и в надстройки, которые имеют свойство выгорать. Затем бедный Эм ковыряет Лк по 200 хп с залпа. Затем - про Лк и корму. А кто стрелял? Другой линкор? Тогда это норма - он стрелял ББ, и попал в цитадель. Снаряды взорвались внутри и нанесли большой урон. У эсминцев цитадели нет для играбельности. Её выносили бы каждым залпом (было на альфе). Про ботов не понял, приведите примеры.

слышал такую байку что цитадели эм это машинка, по той же ватерлинии под трубами. ещё бы добавил например часть модели эм уже с выбитыми хп, например после попадания в нос торпеды, с последующими сквозняками соответственно в этот же нос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 932 боя

слышал такую байку что цитадели эм это машинка, по той же ватерлинии под трубами. ещё бы добавил например часть модели эм уже с выбитыми хп, например после попадания в нос торпеды, с последующими сквозняками соответственно в этот же нос

Детонация же случается с ним - значит, чё-то там бабахает:teethhappy:. Бывало, помнится, и с первой плюхи вышибали...
Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 430 боёв

Нее, при попадании в машинку критуется именно она. Если туда ББхой попасть, то номиналка не вылетит, даже если внутри рванёт. Ну, как каземат для Лк и Кр. А в полностью чёрные части урон действительно не проходит, но ИМХО - это баг или, что вероятнее, недоработка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 932 боя

Нее, при попадании в машинку критуется именно она. Если туда ББхой попасть, то номиналка не вылетит, даже если внутри рванёт. Ну, как каземат для Лк и Кр. А в полностью чёрные части урон действительно не проходит, но ИМХО - это баг или, что вероятнее, недоработка

Почему баг? Там, ЕМНИП, если ХП отсека полностью выбиты, то отлетать уже нечему. Особенно с ББ - фугас какой-нибудь соседний может сплэшем зацепить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию