Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kokir

Долго грузит игру

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
363 публикации
8 127 боёв

​У меня загружается первый бой тоже за 2-3 секунды до боя , ну последующие грузятся за 30-20 секунд до боя , вот и мне интересно самому почему первый бой грузиться дольше чем последующие :ohmy:

В игре тоже 4К разрешение поставили? тогда у меня для вас плохие новости - ваша видеокарта, да и игра не про оптимизацию...

и тут я понял что у Вас ноутбук :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

В игре тоже 4К разрешение поставили? тогда у меня для вас плохие новости - ваша видеокарта, да и игра не про оптимизацию...

и тут я понял что у Вас ноутбук :ohmy:

​Да ноутбук и играю я на высоких настройках без проблем 60 фпс выдаёт стабильно без просадок и не греется играю с подставкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

​Да ноутбук и играю я на высоких настройках без проблем 60 фпс выдаёт стабильно без просадок и не греется играю с подставкой

отклоняясь от основной темы обсуждения могу добавить, что ваш ноутбук мягко говоря несбалансирован. Не примите за зависть или еще чего, 4К монитор и 860м карта - серьезно?

наверное ушлый консультант вам попался :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Мине его подарили ,а дарёному коню в рот не заглядывают , сменить монитор плёвое дело , просто пока на гарантии

P.s. завидуй молча я играю на высоких настройках просадки фпс нет меня устраивает 60 стабильно ниже нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Мине его подарили ,а дарёному коню в рот не заглядывают , сменить монитор плёвое дело , просто пока на гарантии

P.s. завидуй молча я играю на высоких настройках просадки фпс нет меня устраивает 60 стабильно ниже нету

тише-тише, мама тута :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

SSD в массы! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Просто еще может быть проблема с инетом это раз и всё таки надо уменьшить разрешение и графику это два и три да почти у всех 1 бой грузится долго, даже на моем I5 c 12 гигами оперативки он тоже долго грузится :)

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию