Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Надо только выучится ждать... и хочу пожелать!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Привет всем любителям моря! С вами тюлененок Фрозен30. Вот пришел с работы и решил создать добрую тему в разделе "Флудилка"!

За время игры в кораблики, которому в марте ровно один год, заочно, я "познакомился" со многими игроками, (бойцами), а так-же с некоторыми лидерами форума, чичас перечислю: "Белый Варвар", " Канистра с вазелином" ну и некоторые другие. Есть две персоны, которые пользуются заслуженным уважением: "Гремлин31" и "Кавайи Неко Кун". Особое отношение к любителям анимэ!! Простите за то, что я видел на аватарке девочку с глазами-блинами и ротиком пуговкой обращался к Вам как к представителю мужеского пола! Больше этого не повторится! Особенно комплексую что у самого на аватаре пол не определен...не дорос еще что-бы пощупать....Поэтому с сегодняшнего дня исправляю свою нетактичность и к игрокам с женскими аватарками буду обращаться согласно правилам русского языка:"ОНА"! Обсуждая все перипитии нашей любимой игры, хочу пожелать Всем Вам только приятных эпизодов в игре( Сокрушительный Удар) например, и только "Ю Вин" и по реже "Ю люз"! А чего надо выучиться ждать?? Так это нового обновления, где мы станем еще дружнее в боях командой! Кстати, приглашаю всех желающих. Связь стабильная, а стата не важна. Научимся играть вместе. Искренне и навсегда Ваш покорный слуга Фрозен, он же белек(молодой тюлень) кто не знает!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

консерва мандирина и тут засветился :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

:P Жду тока наших красавиц с женскими аватарками, что бы извиниться за свое нубство...Отныне только "Она". На 8 марта-поздравление и цветф(виртуально) обязательно!!:)

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Привет всем любителям моря! С вами тюлененок Фрозен30. Вот пришел с работы и решил создать добрую тему в разделе "Флудилка"!

За время игры в кораблики, которому в марте ровно один год, заочно, я "познакомился" со многими игроками, (бойцами), а так-же с некоторыми лидерами форума, чичас перечислю: "Белый Варвар", " Канистра с вазелином" ну и некоторые другие. Есть две персоны, которые пользуются заслуженным уважением: "Гремлин31" и "Кавайи Неко Кун". Особое отношение к любителям анимэ!! Простите за то, что я видел на аватарке девочку с глазами-блинами и ротиком пуговкой обращался к Вам как к представителю мужеского пола! Больше этого не повторится! Особенно комплексую что у самого на аватаре пол не определен...не дорос еще что-бы пощупать....Поэтому с сегодняшнего дня исправляю свою нетактичность и к игрокам с женскими аватарками буду обращаться согласно правилам русского языка:"ОНА"! Обсуждая все перипитии нашей любимой игры, хочу пожелать Всем Вам только приятных эпизодов в игре( Сокрушительный Удар) например, и только "Ю Вин" и по реже "Ю люз"! А чего надо выучиться ждать?? Так это нового обновления, где мы станем еще дружнее в боях командой! Кстати, приглашаю всех желающих. Связь стабильная, а стата не важна. Научимся играть вместе. Искренне и навсегда Ваш покорный слуга Фрозен, он же белек(молодой тюлень) кто не знает!:)

Что-бы не ошибиться, лучше ОНО. Не прогадаешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

:P Жду тока наших красавиц с женскими аватарками, что бы извиниться за свое нубство...Отныне только "Она". На 8 марта-поздравление и цветы(виртуально) обязательно!!:)

12:11 Добавлено спустя 1 минуту

Прямо в точку! Но это там, где пол неопределен , либо изменен!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

И чито теперь в 0.5.3 меня не возьмёшь в отряд(команду) ?:(

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Ой! Яломиште пришел, чичас будет бан по форуму.....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Жду тока наших красавиц с женскими аватарками, что бы извиниться за свое нубство...Отныне только "Она". На 8 марта-поздравление и цветы(виртуально) обязательно!

А чего их ждать? Извинились принародно и лана :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

И чито теперь в 0.5.3 меня не возьмёшь в отряд(команду) ?:(

Да лан, если надо связь, пиши в личку:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ой! Яломиште пришел, чичас будет бан по форуму.....:amazed:

Не будет. Ну по крайней мере сразу :)

Ставьте мужские аватарки как у меня.

Какая то она не мужская :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

А чего их ждать? Извинились принародно и лана :)

С каждой красоткой персонально...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Та что Вы парни и анимешницы! Смелее варажайте свое мнение! Бунтуйте, как бык перед забоем, ведь наш форум для этого и предназначен! Не стесняйтесь высказать свое мнение ! Будьте в конце концов запалом к гранате иди на худой конец килограммом дрожжей в общественном туалете...Все! за мой плюрализм Яломиште меня забанит сто пудов...:hiding:

12:25 Добавлено спустя 2 минуты
Как скучно без анимешниц... где вы....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Та что Вы парни и анимешницы! Смелее варажайте свое мнение! Бунтуйте, как бык перед забоем, ведь наш форум для этого и предназначен! Не стесняйтесь высказать свое мнение ! Будьте в конце концов запалом к гранате иди на худой конец килограммом дрожжей в общественном туалете...Все! за мой плюрализм Яломиште меня забанит сто пудов...:hiding:

12:25 Добавлено спустя 2 минуты
Как скучно без анимешниц... где вы....:)

​Даю подсказку,  Туман :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Это песня группы "Комиссар"?? Я ее знаю наизусть, иногда и пою в голос, тока без аудитории...:)

12:48 Добавлено спустя 4 минуты

Вот все-таки хочется драйва, взрыва эмоций, а наше сообщество как сонные мухи... Ну отпишите Фрозену от души, пропесочьте его с наждаком, выразите свое отношение к происходящему, но нет, застой.... Кстати, после "Застоя" началась "Перестройка" а после развалился на осколки Великий Союз...:(

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Это песня группы "Комиссар"?? Я ее знаю наизусть, иногда и пою в голос, тока без аудитории...:)

12:48 Добавлено спустя 4 минуты
Вот все-таки хочется драйва, взрыва эмоций, а наше сообщество как сонные мухи... Ну отпишите Фрозену от души, пропесочьте его с наждаком, выразите свое отношение к происходящему, но нет, застой.... Кстати, после "Застоя" началась "Перестройка" а после развалился на осколки Великий Союз...:(

​Всё отключай интернет ложись спать , выходные удались :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Frozen30 Замена вашей аватарки и первого поста - должны помочь расшевелить

..а наше сообщество как сонные мухи...

Не отчаивайтесь :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Тока сейчас захожу в бои, с отличным настроением. А настроение еще более отличное потому, что НИКТО!! так и не решился на дискуссию на заданные темы! По русски можно выразится что "Кишка тонка", у вас, уважаемое сообщество. Вы либо не хотите, но скорее НЕ МОЖЕТЕ ничего предоставить против. Не хватает аргументированного драйва, но это бывает. А раз так, то до следующих встреч в боях или на форуме! Тему можно закрывать, так как ответить в ней не кому, не хватает...сами знаете...чего, масла наверное машинного в подшипники...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Не помню где точно, но на каком-то форуме, как-то встретилась возможность при выборе пола прямо указать: "Я ещё не определилось".

ad: Вспомнилось, на элит-геймс есть такая фишка.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Тока сейчас захожу в бои, с отличным настроением. А настроение еще более отличное потому, что НИКТО!! так и не решился на дискуссию на заданные темы! По русски можно выразится что "Кишка тонка", у вас, уважаемое сообщество. Вы либо не хотите, но скорее НЕ МОЖЕТЕ ничего предоставить против. Не хватает аргументированного драйва, но это бывает. А раз так, то до следующих встреч в боях или на форуме! Тему можно закрывать, так как ответить в ней не кому, не хватает...сами знаете...чего, масла наверное машинного в подшипники...:P

Во! (палец вверх) Сотрите часть первого и вставьте на его место это :) Ну и подождите еще немножечко. Думаю - результат будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.