Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MUNS_Pilot

Авианосцы, истребители и изменение их роли в 0.5.3

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций

а был такой патч что бы авиков не понерфили? сейчас на них и так мало людей играет да и те в основном блаженные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

а был такой патч что бы авиков не понерфили? сейчас на них и так мало людей играет да и те в основном блаженные!

Уж так мало, что аж по два авика с каждой стороны! Через бой.
Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Щаз перенерфят всё и вся и опять будет серая масса непонятно что и как. Мы это в танках уже проходили. Нам такой гейплей не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SPLIT]
Участник
143 публикации
28 546 боёв

Действительно,все го то по 2фуловых линкора в среднем за бой забирать,при этом самому быть на другом конце карты,в безопасности,что то на крейсерах,эсминцах и тех же линкорах,Вы и 1лк далеко не каждый бой разбираете.Процент выживаемости соотношение убил/убит,дамаг-все эти показатели на авиошлюпках в разы выше,но при этом авиководы продолжают писать как им сложно,что они теряют пару самолётов,отправляя ЛК или КР на дно.Про то,что бобры даже автоатой попадают и поджигают я думаю всем извесно,а в след патче бобров ещё и апают.http://proships.ru/stat/rate/all/1000 делаете выборку по среднему урону и наслаждаетесь,там сплошные артоводы авиководы в топе,не нагибают?Отсюда закономерный вывод-авиошлюпки нагибают,стало быть их нужно нерфить(при чём нерфить именно возможность нанесения дамага) и заставить воевать в первую очередь с самолётами врага.

А теперь разложу "по полочкам" где и в чём Вы не правы / заблуждаетесь.

1. Фуловый линкор - 66.000 очков прочности (8 лвл). Мой средний урон на Shokaku 91.562, при этом в рейтинге топ 100 АВ  не на последнем месте вроде, считайте что забираю 1.5 землекопа, ибо могу. 
  2. Моя безопасность играет в злую шутку с эффективностью для команды. Время подлёта групп, мониторинг ситуации боя. Потеряв свои группы АВ - бесполезный кусок металла, считай что утопили.
  3. Соотношение выжил/убит высоко из-за режима Превосходство. Просто не успевают убить :izmena:
  4. Автоатака бомбами? Кто вам мешает поливать фугасным дождём "примерно и на глазок" или торпедами по упреждению. Такой же рандом.

P.S. Да, Авианосец меняет картину боя. Но почему Вы не кричите - ААААА, торпеды из инвиза от эсминца, я не смог в уворот, а потом меня подожгли когда потратил ремку и "Ой, всё!1"

Изменено пользователем SilverhuntNsK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Вся суть в том что сначала перенерфят авики, потом все что под руку попадеТ, эсмы, крейсера , линкоры. Я сам не очень авики люблю, сам от них страдаю, но как бы не переборщили со своими нерфами то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Щаз перенерфят всё и вся и опять будет серая масса непонятно что и как. Мы это в танках уже проходили. Нам такой гейплей не нужен

Какой процент любителей арты и авиков? Думаю не 51%. А прислушиваться нужно к большинству!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Разработчики не изменяют своим принципам. Золотая середина это не для них - каждый патч из крайности в крайность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Разработчики не изменяют своим принципам. Золотая середина это не для них - каждый патч из крайности в крайность...

Это то и печалит, я понимаю что имб не будет но зачем всё усложнять то

Какой процент любителей арты и авиков? Думаю не 51%. А прислушиваться нужно к большинству!

Крайности пугают и отпугивают часть народу, пусть меньшинство но отпугивают. В танках было также, ничем хорошим это не кончится, опять будет серое болото а не игра и море фана, вы этого хотите? Потом будет опять плач ярославны на

форуме

P\S: у меня в танках все виды техники есть от арты до ст и тут думаю будет также, что нравится то и катаю :). И авики тоже нравятся как класс и линкоры и крейсера. Единственное чего не постиг так это эсминцы. Меня это шатание ой как напрягает. Хоть озвучили бы свои планы чтоли, а то ой нет гнет давайте занерфим, ой просело давайте апнем

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

4 авианосца через бой, вот это популярность класса. Линкоры, эсминцы крейсеры каждый бой - это малая численность.

Вообще форум мне напоминает /ukr одной имиджборды, только вместо колорадских жуков авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

К авиководам вообще никогда не прислушиваются.

С каждым патчем их нерфят, но они каким-то макаром выкручиваются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Просто это скилл, что поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SPLIT]
Участник
143 публикации
28 546 боёв

Не приоритет ибо :(( Уж больно крепко засело понятие "однокнопочности" из танков.

А ведь они даже не представляют сколько пота с тебя сходит за 2 боя. Сколько усилий и нервов прилагается для результата

И как обидно слышать после  #нерфитьавики

Изменено пользователем SilverhuntNsK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Если перенерфят то и скилл не поможет я думаю. Главное чтобы палку не перегнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Не приоритет ибо :-( Уж больно крепко засело понятие "однокнопочности" из танков.

А ведь они даже не представляют сколько пота с тебя сходит за 2 боя. Сколько усилий и нервов прилагается для результата

Да трудов море и тактика и стратегия и прикрыть / занять небо надо это ж целая наука. Этот вой мне тоже вой про арту напоминает. Чуть что орут арта помоги, а не смогли орут коричневые вы УГ, хотя бывает и хлеще, и тут так же. Правда когда авики смогли говорят спасибо и это радует :) Я там всё равно на арте гонять не перестал, как убивал, так и убиваю, хотя стало еще сложнее. Моя любимица это су 14. Повторюсь тут тоже самое один в один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не приоритет ибо :(( Уж больно крепко засело понятие "однокнопочности" из танков.

Дело не в приоритете, кмк. А в том, что мнение подавляющего меньшинства не играет роли.

Авианосцы не основной класс в игре и в него играют мало людей. 

А то, что тяжело и внимания требуется много, это броневанновым не понять.

Мне вот, чтобы на Щокаку нажать кнопку " В Боль", надо прям собраться и напрячься.

Моя любимица это су 14. Повторюсь тут тоже самое один в один

#Авикинеарта!

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А теперь разложу "по полочкам" где и в чём Вы не правы / заблуждаетесь.

1. Фуловый линкор - 66.000 очков прочности (8 лвл). Мой средний урон на Shokaku 91.562, при этом в рейтинге топ 100 АВ  не на последнем месте вроде, считайте что забираю 1.5 землекопа, ибо могу. 
  2. Моя безопасность играет в злую шутку с эффективностью для команды. Время подлёта групп, мониторинг ситуации боя. Потеряв свои группы АВ - бесполезный кусок металла, считай что утопили.
  3. Соотношение выжил/убит высоко из-за режима Превосходство. Просто не успевают убить :izmena:
  4. Автоатака бомбами? Кто вам мешает поливать фугасным дождём "примерно и на глазок" или торпедами по упреждению. Такой же рандом.

P.S. Да, Авианосец меняет картину боя. Но почему Вы не кричите - ААААА, торпеды из инвиза от эсминца, я не смог в уворот, а потом меня подожгли когда потратил ремку и "Ой, всё!1"

Господи что Вы несёте?У ав на посадку авио группы,заправку,пополнение боекомплектаи взлёт уходит примерно столько же времени,сколько у линкора перезарядка.Ав единственный в игре класс способный отменить атаку,видя что цель начала манёвр(привет торпедам из инвиза от эсмов,про которых Вы написали).ПВО в данный момент просто никакущее,и ав топит одноуравневый ЛК/КР теряя пару тройку самолётов,балас?Даже если АВ совершая ну наверно совершенно неадекватные действия(как ещё можно потерять 100+самолётов при таком ПВО?)как Вы пишите лишился их и стал бесполезным куском метала-он как минимум тысяч 100-150уже накидал-его противник (лк/кр) может отправиться в порт вообще без дамага за бой.По поводу убить не успевают, так и не успеют- светятся эти сараи размером поболее линкоров сравнимо с лёгкими крейсерами,на 10км пропадют,да даже если засветится-попробуй догони ещё авиошлюпка даже от некоторых одноуравневых эсминцев просто уплывает,что уж говорить о крейсерах и лк?Конкретно мне авиошлюпки мешают поливать непрерывным  дождём,а Вам?Если такой же рандом,то почему же урон раза в 2-3 ниже на крейсерах?Касательно эсмов Ваша же статка Хтсукару 32к среднего 17.65 %выживаемости и соотношение убил/убит 1.07,тоесть фактически 1смерть на 1 фраг и Хирю авиошлюпка того же левла 100к+среднего 75%выживаемость и соотношение убил/убит 8.4,вот почему я не кричу ААА торпеды из инвиза,а кричу ААА меня топит авиошлюпка.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ахахахаха,а что тогда Ваш скилл не прокает на ЛК/КР/ЭСМ?Вот Вам статка топ 1 игрока по среднему урону.Не оставьте без внимания процент выживания и убит/убил.АВ-ни разу не имба,ага.

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 1327 76.11 2872 125242 2.87 13.03 84.7 18.79 7.5 2749
Крейсера 441 65.99 2063 72780 1.76 4.39 39.23 2.89 7.07 2408
Линкоры 352 64.49 2006 80618 1.66 4.35 46.59 3.11 6.64 2283
Эсминцы 62 61.29 1499 47675 2.27 0.29 30.65 3.28 3.94 1352

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

#Авикинеарта!

Дело в том что в арту что в авики играет меньшинство народу. Я знаю, но отношение в команде такое же как арте это и пугает иногда. Перенерфят как и арту в танках и никто и спрашивать не будет. Вечно угнетаемый класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я знаю, но отношение в команде такое же как арте это и пугает иногда

Я бы не поддавался мнению общей массы.

Проблема, что АВ различается способом нанесения урона, это дает им преимущество.

А артой авики называют, потому что есть вид сверху, и ничего отличного от танков они придумать не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

#Авикинеарта!

А кто?Накидывает с другого конца карты,находясь в безопасности стоя в кустах позади всех,иногда просто стоя где респануло.Вид с верху конечно тоже на арту совершенно не похоже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию