Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mighty_Dragon

Авианосцы, истребители и изменение их роли в 0.5.3

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Вот честно! Попадаешь в бой с двумя авиками и вообще ничего делать не хочется, играю в пол силы, а то и просто сливаюсь. (играю на эм)

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А кто?Накидывает с другого конца карты,находясь в безопасности стоя в кустах позади всех,иногда просто стоя где респануло.Вид с верху конечно тоже на арту совершенно не похоже....

Чтобы "накинуть", надо много каких действий совершить.

Еще раз скажу, у людей просто не хватило фантазии, чтобы не сравнивать АВ с артой.

Даже кто-то из разработчиков писал, кто больше всего похож на арту в кораблях, и это не АВ, если что.

Когда я на крейсере вижу залп линкора по мне с 17 км, я могу только очко сжать, давить кнопки wasd и надеяться,

что цитадель не зацепит разбросом.

А уж от самолетов, которые ко мне летят, я как-нибудь увернусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Авики не будут дефать лк, теперь эта задача ляжет полностью на плечи крейсеров. На вас зашли торпедоносцы? Вы знаете что делать. Разрядите бб в союзного крейсера, который, гад такой, не прикрыл, хотя имел 100% возможность сбрить всех ударников, которые шли на вас.

всегда так делаю:teethhappy:

К авиководам вообще никогда не прислушиваются.

С каждым патчем их нерфят, но они каким-то макаром выкручиваются.

просто недостаточно нерфят

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Вот честно! Попадаешь в бой с двумя авиками и вообще ничего делать не хочется, играю в пол силы, а то и просто сливаюсь. (играю на эм)

У меня тоже от авиков пригорает на Николае, от 2 вееров торпед уйти ой как тяжко, точнее невозможно, так что я знаю две стороны одной медали я и на авиках гоняю и на линкорах
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Если перенерфят то и скилл не поможет я думаю. Главное чтобы палку не перегнули

не дрейфь, будущий нерф вытесняет последних оставшихся юбариводов. скоро Юбарик не попадет к вашим ленгли и хошо даже случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

У меня тоже от авиков пригорает на Николае, от 2 вееров торпед уйти ой как тяжко, точнее невозможно, так что я знаю две стороны одной медали я и на авиках гоняю и на линкорах

Вот смотрю на ник, глянул на стату и сижу удивляюсь - как ЭТО еще писать может? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Вот смотрю на ник, глянул на стату и сижу удивляюсь - как ЭТО еще писать может? :trollface:

опять статодрот нарисовался, набил дамажку на таких как я всё равно неймется, радуйся несчастный, пока набить дамаг дают :)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[APP]
Участник
67 публикаций
14 132 боя

А почему бы вместо многообразия вышеописанных методов #какичтоотрезатьавику + #побольнеечтобстрадал не сделать ограничении по 1 шлюпке на команду? Ммм? И ЛК с КР, да и прочим, раздолье будет. Приступы внезапной попоболи так уж точно поутихнут. 

P/S Авики должны гнуть, они так задуманы. Кататься на консервной банке с мухами никто не захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Господи что Вы несёте?У ав на посадку авио группы,заправку,пополнение боекомплектаи взлёт уходит примерно столько же времени,сколько у линкора перезарядка

Перезарядка линкора - 2 минуты? Это где такой линкор нашли?

Впрочем, это же немесис, за каким чёртом я с ним говорю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Как меня достали нытики с линкоров. По сути игру на ЛК требует меньше всего мозгов. Крейсера - уже больше, эсминцы - очень сильно зависит от скила. А Авики - так имхо вообще самые сложные и требующие больше всего скила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
2 562 боя

Да пусть нерфят. Сейчас уже авиководы пересаживаются на эсминцы, которых штук по 5 в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию