Перейти к содержимому
anonym_IWbzZMn0VoiE

игра на авианосце

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

очень прикольно что есть авианосцы, но пожалуйста оптимизируйте игру на них, почему всё время переключается с эскадрильи на авианосец, контролишь и переключаешь эскадрильи, и каким то макаром само переключается на авианосец, смотришь а твой авик уже на корабли идёт. невозможно уже так играть терпел терпел, но уже надоело.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Только что на Арканзасе разбирал Индик, который таким образом прибыл прямо в авангард атаки.

Проблема актуальна, да, но не в приоритете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

очень прикольно что есть авианосцы, но пожалуйста оптимизируйте игру на них, почему всё время переключается с эскадрильи на авианосец, контролишь и переключаешь эскадрильи, и каким то макаром само переключается на авианосец, смотришь а твой авик уже на корабли идёт. невозможно уже так играть терпел терпел, но уже надоело.

ненадо нажимать 1 и не будет на авик переключаться
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

ЕМНИП, подобное происходит в том числе тогда, когда пытаешься, зажав Стрл, указать союзникам квадрат на миникарте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Только что на Арканзасе разбирал Индик, который таким образом прибыл прямо в авангард атаки.

Проблема актуальна, да, но не в приоритете. 

А как вы на Арканзасе Индик встретили?  Они же не могут в один бой попасть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

такое бывает когда нажимаешь на "мертвые области" - уши команд и панель состояния. автоматически идет переключение на корабль. Я лично отключаю панель команд. и миникарту поменьше делаю. а вообще очень удобно на планшете играть. Переключаться только для сброса торпед и бомб.
15:58 Добавлено спустя 0 минут

взвод может все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 085 боёв

тссс, разбудишь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Отряд с кораблем 4ого уровня. Там и Фусо были, и Кливы и прочие... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

ненадо нажимать 1 и не будет на авик переключаться

то есть по вашему у меня руки кривые?? если бы проблема была в неправильном нажатии я бы сюда не писал, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
88 боёв

Возле значка авианосца есть иконка замочек нжми на него и твой авик случайно никуда не поедет только по строго заданному маршруту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

ЕМНИП, подобное происходит в том числе тогда, когда пытаешься, зажав Стрл, указать союзникам квадрат на миникарте...

такое бывает когда нажимаешь на "мертвые области" - уши команд и панель состояния. автоматически идет переключение на корабль. Я лично отключаю панель команд. и миникарту поменьше делаю. а вообще очень удобно на планшете играть. Переключаться только для сброса торпед и бомб.
15:58 Добавлено спустя 0 минут

взвод может все.

да видимо надо в настройках полазить, может как то можно поправить, "панель команд" это нижняя строка, где авик и эскадрильи отображаюся??
16:13 Добавлено спустя 1 минуту

Возле значка авианосца есть иконка замочек нжми на него и твой авик случайно никуда не поедет только по строго заданному маршруту.

мммм... а вот если так ,хотелось бы, только замок должен быть открытый или закрытый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Очень часто возникает именно эта проблема. А еще вдогонку другие подпирают. С патча 0.5.1 появился баг, а может быть это и фича, что после установки веера торперов, провести его точную корректировку до момента невозврата не получается. Мышь часто не реагирует на клики. Но понерфить авики задача более важная чем исправить баги и хоть как-то улучшить интерфейс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
88 боёв

да видимо надо в настройках полазить, может как то можно поправить, "панель команд" это нижняя строка, где авик и эскадрильи отображаюся??
16:13 Добавлено спустя 1 минуту

мммм... а вот если так ,хотелось бы, только замок должен быть открытый или закрытый?

Указываешь маршрут на планшете с открытым замком, закрываешь замок и едешь спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

то есть по вашему у меня руки кривые?? если бы проблема была в неправильном нажатии я бы сюда не писал, 

видимо да, потому что у других таких проблем не возникает... у меня такое бывает при переклчении с торпед на ГК (на эсминцах и Тирпице) автоматом фугасы тыкаю частенько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Поддерживаю совет с замочком. Он отключает автоматический выбор авианосца, если не выбрана ни одна эскадрилья.

Я вообще перебил все эскадрильи так, чтобы они начинались с 1, а авианосец забиндил на кнопку "0", мне так в разы удобнее кататься на авике.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Поддерживаю совет с замочком. Он отключает автоматический выбор авианосца, если не выбрана ни одна эскадрилья.

Я вообще перебил все эскадрильи так, чтобы они начинались с 1, а авианосец забиндил на кнопку "0", мне так в разы удобнее кататься на авике.

Вот только озвучка всё равно считает с 2ки, я даже в ЦПП по этому поводу писал. Сбивает с толку. Хотя сейчас не знаю как, играю со своей музыкой.

Про замочек узнал впервые. #божественныйинтерфейс

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Вот только озвучка всё равно считает с 2ки, я даже в ЦПП по этому поводу писал. Сбивает с толку. Хотя сейчас не знаю как, играю со своей музыкой.

Про замочек узнал впервые. #божественныйинтерфейс

Ага, я тоже узнал только щас про замочек.

Лучший интерфейс войны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Лучший интерфейс войны!

в общем, поиграл и не понял как оно работает.. да и буй с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

в общем, поиграл и не понял как оно работает.. да и буй с ним.

Если замок включен - закрыт, то всегда выбран корабль, если не выбрана ни одна авиагруппа

Если замок открыт, то отображается свободный курсор, если ничего не выбрано(авиагруппа или корабль).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Лучший интерфейс войны!

Какой еще замочек? Сыграв более 2500 боев я узнаю что-то новое... 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию