Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_27HaxIPekupQ

1-ранг несколько раз подряд

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 071 публикация
16 057 боёв

А вот я никак не уразумею как считают разработчики сезоны.

1. Был Тестовый Сезон

2. Потом сразу за ним пошел Второй Сезон. По крайней мере тего так называли сами разработчики

3. Заканчивается Третий сезон.

ЕСли Стартовый никто не считает "нормальным", тогда почему остальные начинаются со Второго? Я вот живой кто брал все 3 сещона первый. Уж больно понравился этот режим после Стартового. Но я не такой везучий как некоторые. Более 1000 боев во всех сезонах. Я просто не понимаю как люди умудрялись брать быстро. Это только очень большое везение помогает. Я лично "катался на качелях" 4-2-го Рангов. Очень долго. Потому что команды попадались сильные. И примерно одинаковые по скилу . . . Не поверите, но почти все ники в этой теме - знакомые и не раз встречавшиеся в боях в обоих командах . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Уважаемые игроки, помнится мне что разработчики обещали за взятие 1 ранга несколько раз подряд поощрять дополнительными благами?

Кто нибудь знает чем все закончилось? Улучшенный флаг "Роджера" или что то более существенное?

Что предполагается за взятие 1 ранга в 1, 2, 3 сезонах подряд?

Ответ на 1.25 

Для тех кому лениво за 3 сезона "Роджер в шляпе", 2 "Роджера в шляпе" можно будет обменять на корабль в будущем.

PS это не официальная инфа, но мир слухами полнится. Картинка с Роджером в 2 м посте это топика.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Поступком достойным уважения со стороны разработчиков, по отношению к игрокам достигшим 1 ранга несколько раз подряд, был бы подарок в виде премиум корабля, который не возможно купить за дублоны. 

Наличие такого корабля в порту давало бы возможность быть узнаваемым игроком среди общей массы игроков, ведь флажок Веселого Роджера не является чем то выделяющимся в дали, поскольку очень маленький.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Обнова вышла, а нового Роджера не завезли!!! Разработчики,какого черта я потел 3 сезона? Где мой рестайлинговый Роджер? !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Уважаемые разработчики, Вы не уделяете достаточного внимания игрокам достигшим первого ранга несколько раз подряд.

Нет "особых наград".

Покажите же всем игрокам ту "желанную цель" к которой дойти сможет далеко не каждый!!! Медалька в личном профиле - ерунда. Должен быть либо УНИКАЛЬНЫЙ камуфляж, видный из далека или Специальный корабль.

Не 10 уровень корабля, не 1 ранг взятый 1 раз, а что то БОЛЬШЕЕ, Без такой цели - отток игроков увеличится в прогрессии!!!

Для меня лично уже не осталось того, к чему я хочу стремиться.

Изменено пользователем anonym_27HaxIPekupQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию