Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_whe3T8PH1GcG

Что происходит с рандомом?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
201 публикация

После замены очередной сковородки на стуле решил отписаться сюда. То ли я такой везучий, то ли я краб, которых поискать, то ли реально творится какой-то ужас. Хорошенько все обдумав, решил составить перечень тех моментов, которые вызывают особый приступ гнева и ненависти:

1. Балансировщик. Почему нельзя сделать +-1 уровень боев? Ведь тогда количество подожженных стульев уменьшится в разы. Кроме очевидных промахов с сетапами кораблей есть еще и ошибки в плане уровня скилла игроков. Буквально в каждом третьем бою одна из команд на голову превосходит противника и побеждает с разгромным счетом. Про то, как закидывает отряды - просто молчу.

2. Распределение ролей. Тут просто нет слов, одни выражения. Особенно когда эсминец или легкий крейсер(который по определению разведчик) весь бой прячутся за корпусом линкора. В худшем случае - за корпусом авианосца. Такое ощущение, что многие игроки не понимают своей задачи в бою и просто стараются сберечь очки прочности. Нет, в плане самого распределения все вроде бы ок, у каждого класса есть свои задачи. Только почему нет ни гайдов, ни обзоров на классы с пояснениями в тактике - загадка.

3. Неадекватные игроки. Это вообще просто *** какой-то. Особенно те, которые совсем не понимают, что им делать и пытаются наносить урон на легком крейсере. Из-за профиля союзного линкора. Или эсминец, кидающий торпеды из-за спин союзников, чем отправляет их вместе со стулом на орбиту Земли и в порт. Про стадный инстинкт, рельсоходов и брелководов уже просто помолчим. Отдельный привет ребятам на советских эсминцах - имхо среди них наибольший процент неадекватов.

4. Акции. Нет, это, конечно же, приятно - иметь возможность получить премиумную посудину в свой порт или кучу других полезных вещей за выполнение чего-то там. Но ведь нужно продумывать эти задачи. Зачастую, как только выходят новые боевые задачи/испытания/акции, то в первые дни игра в рандоме напоминает World of Tanks в первые дни марафонов.

Хочу добавить, что эти замечания актуальны для техники до 5-6 уровня включительно - больше пока открыть не успел. По поводу криков о моей статистике - да, я не нагибатор и не сумел пока в Кливленда и Аобу. Но я и не полное дно и стараюсь отыгрывать насколько возможно. Считайте эту тему как крик души - просто очень обидно, когда на Конго даешь 80-90к урона, захватываешь точку и отправляешь 3-4 кораблика на дно, а в итоге все равно слив, т.к. союзники уже успели убиться на другом фланге. И так по 3-4 боя подряд.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Хочу добавить, что эти замечания актуальны для техники до 5-6 уровня включительно - больше пока открыть не успел. По поводу криков о моей статистике - да, я не нагибатор и не сумел пока в Кливленда и Аобу. Но я и не полное дно и стараюсь отыгрывать насколько возможно. Считайте эту тему как крик души - просто очень обидно, когда на Конго даешь 80-90к урона, захватываешь точку и отправляешь 3-4 кораблика на дно, а в итоге все равно слив, т.к. союзники уже успели убиться на другом фланге. И так по 3-4 боя подряд.

Ну дык прокачайте 7-8 лвл. Там уже серьезней игроки.   

Вы форум читали?  Тут полно гайдов и тем с советами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Ну дык прокачайте 7-8 лвл. Там уже серьезней игроки.   

Вы форум читали?  Тут полно гайдов и тем с советами.

Читал, советы использую. Особенно понравился гайд по стрельбе от z1ooo - все толково показано и рассказано. Но я ведь не могу каждому особо одаренному на линкоре кидать в чат ссылку на его гайд) А если серьёзно, то хотелось бы узнать - у меня одного такие проблемы или это общая тенденция.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Читал, советы использую. Особенно понравился гайд по стрельбе от z1ooo - все толково показано и рассказано. Но я ведь не могу каждому особо одаренному на линкоре кидать в чат ссылку на его гайд) А если серьёзно, то хотелось бы узнать - у меня одного такие проблемы или это общая тенденция.

90% онлайна вообще не читает форум и не знает о его существовании.  Смотрите гайды и нагибайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Онлайн маленький без ботов нельзя

01:17 Добавлено спустя 0 минут
Народ играет и ему по барабану на гайды сливы и т. д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

90% онлайна вообще не читает форум и не знает о его существовании.  Смотрите гайды и нагибайте сами.

Стараюсь потихоньку, но как только пытаюсь поднять % побед, так хочется поубивать всех, начиная с союзников.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

2. Распределение ролей. Тут просто нет слов, одни выражения. Особенно когда эсминец или легкий крейсер(который по определению разведчик) весь бой прячутся за корпусом линкора. В худшем случае - за корпусом авианосца. Такое ощущение, что многие игроки не понимают своей задачи в бою и просто стараются сберечь очки прочности. Нет, в плане самого распределения все вроде бы ок, у каждого класса есть свои задачи. Только почему нет ни гайдов, ни обзоров на классы с пояснениями в тактике - загадка.

ЛК должен танковать т.к. самый толстый)

ПС: +-1 ихмо не серьезно.

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций

1. Да нормально с этой разницей в уровнях. Например. Фурутака на своем 5 левеле имеет орудия, которые +/- будут у японских крейсеров до 10. А если реализовать торпеды от 6го? Линкорам, в большинстве своем, не важно, какой левел у крейсера противника. Торпедам тоже. Крейсер эсминца "съест" и не заметит какой у того уровень был. Так какая разница, что балансит на +/- 2 уровня? )

2. Эсминец еще как-то можно назвать разведчиком, только вот радиус обзора у него никакой. Лучший разведчик – авик. Крейсер лучше уж линкоры поприкрывает, либо на эсминцев поохотится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

ЛК должен танковать т.к. самый толстый)

ПС: +-1 ихмо не серьезно.

Танковать болванки - это понятно, но вот как танковать эсминцы и авиацию?

Пы.Сы. А если серьезно, то просто надоело пофигистическое отношение союзников. ЛК реально хорош для дистанции боя 8-15 км при условии прикрытия от авиков и эсминцев. Если он один или его тупо используют как стенку - это верная смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

Мне кажется лучше всего у вас получается на тяжелых крейсерах и ЛК. Совершенствуйтесь на них, ищите напарников - с толковыми напарниками, с которыми воюете бок о бок привыкая к друг другу, не только веселее, но и результативнее.

01:48 Добавлено спустя 1 минуту
А это как доказательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

1. Да нормально с этой разницей в уровнях. Например. Фурутака на своем 5 левеле имеет орудия, которые +/- будут у японских крейсеров до 10. А если реализовать торпеды от 6го? Линкорам, в большинстве своем, не важно, какой левел у крейсера противника. Торпедам тоже. Крейсер эсминца "съест" и не заметит какой у того уровень был. Так какая разница, что балансит на +/- 2 уровня? )

2. Эсминец еще как-то можно назвать разведчиком, только вот радиус обзора у него никакой. Лучший разведчик – авик. Крейсер лучше уж линкоры поприкрывает, либо на эсминцев поохотится.

Фурутака, в свою очередь, имеет не самые лучшие секторы обстрела, так что реализовывать на ней полный залп ещё то удовольствие. Да и сектор пуска торпед тоже не ахти. И если 7-8 реально могут что-то противопоставить 9-10, то 5-6 уровень тем же 7-8 в конкуренты слабо годится. А у линкоров отдельный момент - после 7 уровня резко вырастает как калибр орудий, так и защита. Так что тот же Фусо уже очень неловко себя чувствует против Нагато, Норки, Колорадо и Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Во многом ты прав, но трудно быть адекватным играя на советском эсминце.)

Случайный бой - это хаос и паника.

Бывает что получается с каким нибудь игроком удачно действовать в команде, но это очень редко. Даже в ранговых боях довольно редко.

Осмысленная игра будет возможна при голосовом общении, и собранной команде, возможно в командных боях, если они появятся, появятся хорошие команды, но думаю, их все равно на общем фоне будет не очень много.

Так что спокойствие, запасайся сковородками, и постигай искусство медитации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

1. Балансировщик. Почему нельзя сделать +-1 уровень боев?

Можно, но зачем? Здесь возможностей уверенно противостоять кораблям на 2 уровня старше вполне хватает.

2. Распределение ролей. Только почему нет ни гайдов, ни обзоров на классы с пояснениями в тактике - загадка.

Проблема игроков, а не игры. Гайдами и обзорами весь ютуб завален, как и форум.

3. Неадекватные игроки.

См. п.2

4. Акции. Нет, это, конечно же, приятно - иметь возможность получить премиумную посудину в свой порт или кучу других полезных вещей за выполнение чего-то там. Но ведь нужно продумывать эти задачи.

А вот с этим согласен.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций

Грамотная речь))

И да вам спать тоже надо)

Изменено пользователем sashuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций

Фурутака, в свою очередь, имеет не самые лучшие секторы обстрела, так что реализовывать на ней полный залп ещё то удовольствие. Да и сектор пуска торпед тоже не ахти. И если 7-8 реально могут что-то противопоставить 9-10, то 5-6 уровень тем же 7-8 в конкуренты слабо годится. А у линкоров отдельный момент - после 7 уровня резко вырастает как калибр орудий, так и защита. Так что тот же Фусо уже очень неловко себя чувствует против Нагато, Норки, Колорадо и Амаги.

Не ахти углы пуска у японцев с Аобы начинаются )

Чтобы не было проблем против 7-8, надо правильно готовить противников. Прицип крейсер -> эсминец -> линкор -> крейсер неплохо работает.

PS Тут народ жалуется, что Фусо – имба и от него даже 8ки страдают :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Расслабься

1f775c7e4e69.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Не ахти углы пуска у японцев с Аобы начинаются )

Чтобы не было проблем против 7-8, надо правильно готовить противников. Прицип крейсер -> эсминец -> линкор -> крейсер неплохо работает.

PS Тут народ жалуется, что Фусо – имба и от него даже 8ки страдают :great:

Фусо - имба!

76cbfa14a638.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию