Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Не смог, а ты сможешь? Покажи, что смог, посмотрим.

да уж явно получше, чем у тебя, получается)))

Исключительно, чтобы не было никаких илюзий. Урон фугасами по эсминцам-250, урон ббшками по нюрнбергу-250, если он есть.

как у любого другого одноуровневого эсминца. Впрочем, когда начинают вылетать цитадели - это приятно))

Кстати, а какого японца лучше, я что-то не могу сообразить. Исокадзе? Или вакатаке? 

митсуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
449 публикаций
9 448 боёв

А здесь будет видео, как обработается.

Ничего личного, я просто не очень люблю, когда продают 

то, что пахнет сеном и ......

За наши -же деньги, между прочим.

картиночки из боя снизу

14:58 Добавлено спустя 0 минут

на 6 

Эсминец не плохой, не надо хейтить, просто перки нужны ещё и голова с руками. А так сравнивая мутсуки и аншан, то как по мне аншан получше, да и получше огневого, т.к на том выбивая одну башню ты теряешь 2 орудия

Нет-не лучше Огневого, крепче только, но не лучше.

shot-16.02.14_17.59.04-0342.jpg

shot-16.02.14_17.58.55-0566.jpg

shot-16.02.14_18.03.05-0580.jpg

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GRAFF]
Участник
8 публикаций
9 476 боёв

Подскажите кто нибудь где можно посмотреть ветки развития которых пока нет в игре но планируются, если можно конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
449 публикаций
9 448 боёв

да уж явно получше, чем у тебя, получается)))

как у любого другого одноуровневого эсминца. Впрочем, когда начинают вылетать цитадели - это приятно))

митсуки

Шутка что-ли? Мутсуки может вообще не светиться весь бой.

15:01 Добавлено спустя 2 минуты

Играть можно даже на плавающем матраце, если приловчиться. Это ничего не меняет. Имбящий, при минимальном мозговом усилии выносит за бой тысяч 60.

Здесь я опять нанес 15.... Обратите внимание на урон орудий на видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

короче, копия  слегка растолстевшего Гремящего на уровень выше, накинули 1300 хп и 5 уз.торпедам. но маневренность чуть похуже сделали.

если есть Гремящий -то Аншан абсолютно не нужен.

если умеете в совко эсмы, но Гремящего не имеете, берите смело.

по поводу пробития,орудия отличные - кр.5 ур цитаделятся с 9 км уверенно, 6-7 лвл. с7км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
449 публикаций
9 448 боёв

короче, копия  слегка растолстевшего Гремящего на уровень выше, накинули 1300 хп и 5 уз.торпедам. но маневренность чуть похуже сделали.

по поводу пробития,орудия отличные - кр.5 ур цитаделятся с 9 км уверенно, 6-7 лвл. с7км. 

Нет, жалкое подобие. Гневный лучше, с его вылетающими башнями. Он наносит урон, причем как гк, так и торпедами В профите у Аншаня только фарм и крепкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Совершенно верно. Накинули сумму характеристик для 6-го уровня) и по покупке, именно так, если можешь в совко эм и нет Гремящего, то бери

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

Видимо, возьму. Чисто руки выпрямить. Что-то у меня на советах плохо идет. На аншане потренируюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
449 публикаций
9 448 боёв

Совершенно верно. Накинули сумму характеристик для 6-го уровня) и по покупке, именно так, если можешь в совко эм и нет Гремящего, то бери

Не обманывайте людей, Гремящий на 6 уровне смотрелся-бы лучше. С его "не накинутыми" характеристиками. Это-не гремящий, это странным образом перенерфленное гк Гремящего (зачем, на 6 вроде - не должно так нагибать люто), Торпеды - да фиг знает. Я пока не могу сказать, что 4 узла что-то меняют у торпед. По ощущениям-одно и то-же, есть возможность кинуть из-за острова-профит, нет - остается гк. Единственный явный + у Аншаня - крепкость и не склонность к вылету гк. Это точно так.
15:20 Добавлено спустя 0 минут

Видимо, возьму. Чисто руки выпрямить. Что-то у меня на советах плохо идет. На аншане потренируюсь.

Возьмите лучше коробку с Камикадзе, если найдете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

нет, жалкое подобие Гневный лучше, с его вылетающими башнями. Он наносит урон, причем как гк, так и торпедами В профите у Аншаня только фарм и крепкость

Чем он лучше? Торпеды хуже, ГК такое же, даже чуточку хуже. Броня хуже, ПВО хуже. Манёвренность хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 381 бой

Да ГК у Рекордного (Аньшань) получше будет чем у Гневного ибо далность больше (примерно на 1 км), скорость поворота выше ( на 2 сек), снаряды один в один по урону. Или я ошибаюсь?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Да ГК у Рекордного (Аньшань) получше будет чем у Гневного ибо далность больше (примерно на 1 км), скорость поворота выше ( на 2 сек), снаряды один в один по урону. Или я ошибаюсь?:rolleyes:

Ты прав. Единственный явный минус: 7% против 9% на поджог у Гремящего) но это не трагично)

15:39 Добавлено спустя 0 минут

Ты прав. Единственный явный минус: 7% против 9% на поджог у Гремящего) но это не трагично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

Возьмите лучше коробку с Камикадзе, если найдете.

На японцах у меня и так все в порядке. На советах не пошло. Никак не могу взять в толк: как можно реализовать ГК в движении, если корабль крутится быстрее, чем башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
449 публикаций
9 448 боёв

Чем он лучше? Торпеды хуже, ГК такое же, даже чуточку хуже. Броня хуже, ПВО хуже. Манёвренность хуже.

ГК ХУЖЕ? ЧЕМ??????  Приехали. вероятностью поджога в 9 % хуже? одинаковой скорострельностью? Альфой фактической? На Гремящем урон из ГК абсолютно стабильный. Можно встать на 12 км и тупо дубасить, пока не догорит, или не потонет.  На этом можно изображать движуху. Я предположу, что на хацухару гк лучше по факту, а не на бумаге. Да, он достаточно быстр, чтобы решать позиционные вопросы и крепок, чтобы не бояться идти на сближение с эсминцем. И все. Больше нет ничего у него за душой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 381 бой

15:39 Добавлено спустя 0 минут

согласен с тобой совсем не критично

На японцах у меня и так все в порядке. На советах не пошло. Никак не могу взять в толк: как можно реализовать ГК в движении, если корабль крутится быстрее, чем башни.

реализовать сложно, так как плыть без резких поворотов удается не часто. Поэтому первый корабль который это могет непринужденно это Огневой, но там свои косяки и 6 уровень, и спаренные пушки всего в ДВУХ башнях  короткие торпеды. (на 3-5 уровне мне 4 км вполне хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
449 публикаций
9 448 боёв

Попробуйте, расскажете. Мне очень интересно посмотреть видео с игрой от гк на нем. Может у меня внезапно на всех эсминцах получается, а на нем нет?
15:58 Добавлено спустя 1 минуту

согласен с тобой совсем не критично

реализовать сложно, так как плыть без резких поворотов удается не часто. Поэтому первый корабль который это могет непринужденно это Огневой, но там свои косяки и 6 уровень, и спаренные пушки всего в ДВУХ башнях  короткие торпеды. (на 3-5 уровне мне 4 км вполне хватает)

А что критично, попадания без урона и куча бабла за это, как на симсе? Очень интересно, а главное полезно для команды. Симс фармит за пустоту. За выстрелы без урона. Этот тоже. А Гремящий наваливает реально, а не иллюзорно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 381 бой

Попробуйте, расскажете. Мне очень интересно посмотреть видео с игрой от гк на нем. Может у меня внезапно на всех эсминцах получается, а на нем нет?
15:58 Добавлено спустя 1 минуту

А что критично, попадания без урона и куча бабла за это, как на симсе? Очень интересно, а главное полезно для команды. Симс фармит за пустоту. За выстрелы без урона. Этот тоже. А Гремящий наваливает реально, а не иллюзорно.

а в чем именно у тебя в ГК на нем не получается? Где по твоему косяк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
449 публикаций
9 448 боёв

повернув их заранее и играя корпусом. Но это не про Аншань игра, у него гк живет своей жизнью. И уверяю, кроме видимой разницы в 2% в поджоге, есть еще что-то, типа нормализации.
16:00 Добавлено спустя 0 минут

а в чем именно у тебя в ГК на нем не получается? Где по твоему косяк?

Урон отсутствует, а так-все нормально, попадает исправно, даже без модуля на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 381 бой

повернув их заранее и играя корпусом. Но это не про Аншань игра, у него гк живет своей жизнью. И уверяю, кроме видимой разницы в 2% в поджоге, есть еще что-то, типа нормализации.
16:00 Добавлено спустя 0 минут

Урон отсутствует, а так-все нормально, попадает исправно, даже без модуля на точность.

А чем стреляешь и по кому?  И вообще больше никто вроде в этом топике на отсутствие урона не жалуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию