Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Эсминец Anshan. Азиатский тигр

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций

Наксколько я помню, где-то на форуме, когда в очередной раз объясняли почему Микасу не будут продавать у нас отдельно, в том числе было упомянуто, что в некоем, не столь отдалённом будущем, возможен вариант дифференцированного подхода к покупателю...

Я видел разработчиков в этой теме, поэтому отпишусь. Я, как сорт оф коллекционер премиум-кораблей, был бы рад видеть такой вот дифференцированный подход. И Тонэ тоже очень хотел бы видеть в продаже, спасибопожалуйста. И Хибики aka Верный. Аньшань уже в порту, есичо.

как вы это представляете? скидки постоянным клиентам? или лимитед эдишн серию предоставлять только лютым донатерам?

Второе. Нет, я здравомыслящий человек и понимаю, что именно такого скорее не будет, но призываю разработчиков задуматься. Early-access ребят вы любите за то, что они поверили в игру, так мы вот тоже верим в игру и голосуем рублем уже довольно долгое время.
Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

На своем уровне он чувствует себя прекрасно. А вот с Гремящим, на его 5 уровне, поспорить сложно.

Почему? С Николасом что случилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я так понял, что китайцам доступны для покупки ВСЕ премы, которые хоть раз, каким-либо образом, задействовались!!!! Интересно, за какие заслуги?????

Скажите вот честно - а они Вам лично нужны ВСЕ эти премы?

Иваки у нас часто в боях - это альфовская плюшка?  Днем с огнем... У вас вот - у беты - Арканзас - что, по десять в каждом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кстати на Блыскавице сыграл большое количество боёв в рангах, очень даже не плохо показывает себя. 

Нерфить имбу.

01:12 Добавлено спустя 3 минуты

за такие что там не варгейминг а "партнер".

там в танках и тип 59 золотой и обычный в продаже.

А прокат танков там еще не отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Скажите вот честно - а они Вам лично нужны ВСЕ эти премы?

Иваки у нас часто в боях - это альфовская плюшка?  Днем с огнем... У вас вот - у беты - Арканзас - что, по десять в каждом бою?

Во-первых, все - НЕТЪ. Но возможность купить в любой момент быть должна.Это всем выгодно. Т.е. и разрабам тоже. Во-вторых, Бету я не получил. А хотелось бы очень. В третьих, есть ещё два корабля, которые возьму сходу, как только увижу - Варспит и Юбари.
Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[_CCCP]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
23 977 боёв

5 боёв 2 детонации, одну от Фусо(простительно) вторую от Эсминчега японского 1 снарядом 12000 сняло... а так красивый корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

5 боёв 2 детонации, одну от Фусо(простительно) вторую от Эсминчега японского 1 снарядом 12000 сняло... а так красивый корабль)

флажок вешайте
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[_CCCP]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
23 977 боёв

можно и флажок, но как то насторожило...

Изменено пользователем Luttiens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Очень хорошее ПВО у эсминца. Самолётики так и падают. Кто подскажет кто расскажет - оно по идее понерфится после патча? Ну, ребаланс ПВО всё такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я на гремящем был  мне от огневого на фуллхп прилетало в нос
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я на яп ЭМ без флажка вообще не катаюсь, потому что иначе ловлю детонацию каждый бой. Этот вроде пока тьху тьху один или два раза только поймал
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

модернизацию на ГК (минус 20% на взрыв арт.погреба) ставил?
05:57 Добавлено спустя 4 минуты

Очень хорошее ПВО у эсминца. Самолётики так и падают. Кто подскажет кто расскажет - оно по идее понерфится после патча? Ну, ребаланс ПВО всё такое

если я правильно понял с новым патчем ПВО эсминцев станет ещё более бесполезным, во всяком случае до 9-10 уровня где нет универсалок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

если я правильно понял с новым патчем ПВО эсминцев станет ещё более бесполезным, во всяком случае до 9-10 уровня где нет универсалок

я тоже так понял, но, дело в том, что сейчас на Аншань ПВО бесполезным не является. Мне вот интересно, в 0.5.3 оно станет таковым или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Я даже и не знал, что у китайцев столько кораблей было! Вот оказывается кто владычица морей по версии ВГ!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

я тоже так понял, но, дело в том, что сейчас на Аншань ПВО бесполезным не является. Мне вот интересно, в 0.5.3 оно станет таковым или нет

ну оно и на Гневном при наличии перка на усиление ПВО неплохо работает

у китайца пока мало боёв что бы делать выводы, одно дело сбивать эропланчики с Ленгли, другое дело если тебя забалансит к семёркам / восьмёркам, всё таки не стоит забывать что это пятёрка которую подкрутили на шестой уровень

да и раскачав перк на маскировку уже скорее всего ПВО будешь выключать хотя бы в половине боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

А этот с какого эсминца из веток развития содран?

Я так пронял, что он ближе к гневному, чем к огневому или гремящему?

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А этот с какого эсминца из веток развития содран?

Я так пронял, что он ближе к гневному, чем к огневому или гремящему?

он не содран, это эсминец "Рекордный" проекта 7у ЕМНИП, был передан Китаю в каком-то лохматом году, почитайте на вики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

форум - это не сайт. На форуме нормальный игрок бывает редко.

Т.е. пруфа нет. Получается, леста просто пожадничала голду и одновременно кто-то не додумался хотяб дать возможность весь жемчуг спустить на сундуки.

Имеем жадность помноженную на разгильдяйство, кмк. И эти люди хотят доната ?

Понятно. а раз альфатостер не смог в форум, то у нас и такая кривая игра вышла с альфы.

Альфы, такие альфы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Понятно. а раз альфатостер не смог в форум, то у нас и такая кривая игра вышла с альфы.

Альфы, такие альфы...

Даже если смочь в форум, это может не помочь. 

Пример - проект Р. Там вначале не только другие сроки и другое количество сундуков было, там даже утверждали, что виклики будут разные. Пересмотрели решение (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.