Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

Пересадка командира.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Пересадил тут командира с эссекса на мидвея , (за 200к серебра наполовину), поставил флан на 50% опыта капитану, флаг на 50% опыта кораблю, ранговый камуфляж на 100% чтоб быстрее кэп переобучился, скатал пару боев , смотрю а опыт не идет что-то на командоса, пригляделся а надо 2 500 000 опыта чтоб командира вкачать на корабль, вы СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ ? ДВА С ПОЛОВИННОЙ МИЛЛИОНА ? да проще нового капитана вкачать...

AGwNZTD.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

P.S. господа разрабы, уберите этот кошмарный штраф пожалуйста, 2,5 ляма это много очень....

17:46 Добавлено спустя 1 минуту

Да, не чей-то путаешь:hmm:

так скрин же приложил, кстати когда пересаживал с айовы на монтану кэпа, там надо было что-то около 250 000 опыта но не 2 500 000....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

19-ти очковый кэп, увы дорого переобучать, так не навязчиво вам предлагают задонатить на 425 гульденов

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Просто задонать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

19-ти очковый кэп, увы дорого переобучать, так не навязчиво вам предлагают задонатить на 425 гульденов

я понимаю что за голду быстрее)  но должен же быть выбор за время без доната, но тут они переборщили уж очень слишком.. дурные чтоли*? проще новго командира вкачать...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я понимаю что за голду быстрее)  но должен же быть выбор за время без доната, но тут они переборщили уж очень слишком.. дурные чтоли*? проще новго командира вкачать...(

как вариант на преме каком-нибудь, но ав прем нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

как вариант на преме каком-нибудь, но ав прем нету

Ав не обязателен, просто нужен корабль той же нации, правда навыки для ава будут бесполезны на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

авик должен страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Угу, старого кэпа расстрелять, уж больно зажрался он. Нанять молодого юнгу, пока у него не такие запросы дикие.

Порою кажется, что экономику в игре строит кто-то из отдела интерфейса. :B

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Okay, я понял, если подниматься по авианосцам, то только до 9-го уровня, ибо это просто офигеть как долго его нужно переобучать. Сколько на 9-ке нужно страдать на переобучение? Играю практически принципиально без доната.

Угу, старого кэпа расстрелять, уж больно зажрался он. Нанять молодого юнгу, пока у него не такие запросы дикие.

Порою кажется, что экономику в игре строит кто-то из отдела интерфейса. :B

Нет, это просто намёк на задонать, причём крайне толстый.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

Донат и только донат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

я когда увидел капс от смеха чуть не умер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Выход только один - переобучать за голду и больше никогда-никогда не пересаживать его с Мида. Фидбек был уже, что это ненормально заставлять игрока набивать 2.5 млн опыта, но всем пофиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

авик должен страдать

Чтоб ты так всегда кэпа пересаживал умник..
18:21 Добавлено спустя 2 минуты

Okay, я понял, если подниматься по авианосцам, то только до 9-го уровня, ибо это просто офигеть как долго его нужно переобучать. Сколько на 9-ке нужно страдать на переобучение? Играю практически принципиально без доната.

Нет, это просто намёк на задонать, причём крайне толстый.

да не, прикол в том что я давно уже играл на мидвее, качал кэпа, потом авики пропали куда-то и боев на 10 лвл не было, купил обратно эссекс, скатал на нем 200_ боев - надоел, продал и купил снова мидвей.. А ТУТ ЗАСАДА ТАКАЯ С КЭПОМ(
18:24 Добавлено спустя 4 минуты
Тут явный баг, админы делали 10 лямов опыта на 20 очко кэпа чтоб нельзя было выкачать это 20 очко, но про пересадку не подумали , и такие как я сейчас попадают в просак..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Чтоб ты так всегда кэпа пересаживал умник..
18:21 Добавлено спустя 2 минуты

да не, прикол в том что я давно уже играл на мидвее, качал кэпа, потом авики пропали куда-то и боев на 10 лвл не было, купил обратно эссекс, скатал на нем 200_ боев - надоел, продал и купил снова мидвей.. А ТУТ ЗАСАДА ТАКАЯ С КЭПОМ(

К сожалению, кто-то в Лесте решил, что все капитаны страдают перманентным склерозом и напрочь забывают, что когда-то уже служили на том или ином корабле. Видимо, присутствует скрытый намек "просто задонать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Выбор есть - заранее узнать что стоимость 50% от последнего перка (а на 18том это до...лион) и взять нового кэпа. За период "переобучения" он успеет 4-перковым стать
18:26 Добавлено спустя 1 минуту

К сожалению, кто-то в Лесте решил, что все капитаны страдают перманентным склерозом и напрочь забывают, что когда-то уже служили на том или ином корабле. Видимо, присутствует скрытый намек "просто задонать".

вообще то ... "открытый и навязаный" :hiding:

Но в целом верный ... а то будут тут везде "нагибать и получать удовольствие" ... а вот нагнутым будет капец не весело :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию