Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PG1jP0PBfgjL

Бывают же люди

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

3 минуса, мне кинули за этот бой 5 минусов)

Да не смотрите вы в эти вкладки с кармой.)) Она там то в плюс, то в минус плавает туда сюда. А выхлопа от неё нет.

Ибо награждают флажками за активное использование системы плюсов и минусов, а не за сами знаки в карме как таковые. Я лично, если бой сложный и его затащил НЕ я, а кто то другой, обычно кидаю плюс тому. И если во вражеской команде, один остаётся, и он тащит бой или пытается тащить - аналогично. Поощрительные флажки стабильно раз в неделю приходят.

Плюсов не стоит жалеть. ) А минусов наставить всегда найдётся людишек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Оскорбление-это если он бесполезен как человек, а если он бесполезно катается весь ой, то он бесполезен как союзник и это не оскорбление, а факт.

За клавиатурой люди сидят, а не боты. Любой негатив в сторону союзников этими людьми воспринимается соответственно. В японии, к примеру, бомжей бомжами не называют, что бы не оскорбить, и не важно что это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Оскорбление-это если он бесполезен как человек, а если он бесполезно катается весь ой, то он бесполезен как союзник и это не оскорбление, а факт.

Ну уж нашли повод придраться-катается он, да ведь он еще и настрелял чето-там!.. Вам бы в команду Конго-плавучую батарею с обратным ходом :trollface:
Изменено пользователем anonym_QJzg7WA7Jayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

За клавиатурой люди сидят, а не боты. Любой негатив в сторону союзников этими людьми воспринимается соответственно. В японии, к примеру, бомжей бомжами не называют, что бы не оскорбить, и не важно что это факт.

получается, что я виноват в том, что два отряда ходят по пустому флангу и ничего не делают. Они злятся, что никого нет, а тут я пишу, что надо давить пока все на другом фланге и на тебе! жалобу за то что плохо играешь, ботоводишь или оскорбляешь))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

До чего же не благодарные люди. Особенно те что постарше..

Затащил бой, а на меня нажаловались и снизили карму за то что сказал, что из отряда только Вайоминг полезен...

shot-16.02.14_22.39.44-0045.jpgshot-16.02.14_22.39.48-0542.jpg

как видно по результатам, я был прав.

Прикрепленный файл   20160214_221714_PRSD109-Pr-48-Kiev_15_NE_north.wowsreplay   1,74МБ

В реплее видно, что они делали, а точнее не делали ничего.

с таким WR  это Тебя волнует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

получается, что я виноват в том ... тут я пишу ...

Да именно так и получается. :trollface:

Надо очень аккуратно в чат писать, и всё Ок будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Согласен 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

дело не WR и стате) а в том, что ты не только для себя стараешься. Помимо тебя ещё 14 человек есть в команде, ты напряжён, сосредоточен, просчитываешь свои движения и всё ради того что бы победили, но оказывается что в команде есть те кто "ковыряя в носу" идёт как по рельсам, хамит и ставит минусы))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Согласен 100%

Мы же играем с реальными людьми, а не со статистикой. В каждом бою, все решения и движения корабля принимаются реальным человеком. Если статистика одного выше другого, то он не должен воспринимать ничего? Получается, что чем выше стата, тем меньше восприятия реальных людей. Суть в том, что ты играя с реальными людьми, за затащенный бой и подаренную победу  в благодарность кидают максимум минусов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

дело не WR и стате) а в том, что ты не только для себя стараешься. Помимо тебя ещё 14 человек есть в команде, ты напряжён, сосредоточен, просчитываешь свои движения и всё ради того что бы победили, но оказывается что в команде есть те кто "ковыряя в носу" идёт как по рельсам, хамит и ставит минусы))) 

согласен но Твой WR а не какая то карма которая зависит от " обиженых школников " показатель Того что Ты Тащишь а они "иногда бывает повезет":coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 382 боя

Система очень кривая, тоже бесит когда за выигранные бои прилетает по четыре минуса. А все дело в фунционале и его назначении: система задумывалась как способ дать оценку игроку, хорошо или плохо он играет, а в результате она служит способом выплеснуть негатив. Как вариант, я бы сделал разделение кармы на полученную от своей команды и команды противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

эх))) Если я после каждого раза начну писать топики, то заполоню весь форум)) У меня уже раз 6 поднималась карма до 20-25, потом спускалась до нуля. То противники наклепают дизлайков, то союзные клешнеобразные, когда их потопят и они тупо начинают завидовать и кричать что ты рак ибо ещё жив.

Так что забей, забудь и радуйся игре)

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Может минусовать любой участник боя.

Как союзники, так и противники.

Очередное логичное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.