Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

почему у них есть а у нас нету?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Обратил внимание, что на европейском сайте  http://worldofwarships.eu  ввели  в продажу серебро вместе с дублонами, разного количества.

Скоро будут КМ, и многим нужно покачаться купить корабль итд.

Да и вообще, проблемы с серебром  например у меня всегда.

В связи с этим вопрос

Почему в европе продают пакеты  серебро+дублоны  разного вида  а у нас нет? Даже 1,5к серебра убрали с магазина.

Да и вообще заметил, что там и новостей побольше и акции повеселей. Я понимаю что новый рынок, интересней по $$$ итд, но все же. на ru сервере в несколько раз больше игроков и  потребностей

так некрасиво)

когда то писали, ещё на танковом форуме, что самый большой объём доната приходится как раз не на премы или прем-аккаунт, а на 1 место - покупка голды и перевод её в серебро, 2 место - перевод в свободный опыт. Правда это применимо к танкам было, тут хз чё как, на 10 лвл пока особо не поиграешь нормально, туда как бы пока особо не стремятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 977 боёв

Спасибо, поржал хоть :teethhappy:

Есть раздел прем-магазина "Дублоны" - покупаете голду. В клиенте кликаете на менюшку "Обменять дублоны" - вуа-ля. Профит.

Чем вызван вайн и потребность в данном посте - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

А мне идея нравится, найдется много тех, кому нужно срочно втопить посудину, а денег нет и фармить не хочется. Не знаю, что с постояльцами форума, чего они такой вой подняли....Вам что, от этого хуже будет, я не понимаю???Чего выть??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.