Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не только в проекте не читали и на новостной странице! На форуме, почти на каждой второй странице напоминали об этом...:( Особенно ближе к окончанию проекта...

На форуме - демоны с ним.

В самой новости сие было изложено, по-моему, недвусмысленно вполне ("игроки, сохранившие на момент окончания 145 жемчужин" - как-то так).

И в "личных целях" рядом с галкой сие было сказано белым по-русски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Спасибо за прекрасный ивент=) Едва успел набрать нужное количество жемчуга до того, как окончательно и бесповоротно издох комп=)

ЗЫ: А в оффлайне, оказывается, столько всего интересного происходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 799 боёв

WG_SPB_WoWS_Video_WebPortal_ProjectR-end

Спустя без малого месяц после старта Project R торжественно завершился, оставив после себя немало приятных эмоций и ценных игровых призов. Перед участниками проекта стояла амбициозная цель — выполнять специальные боевые задачи и собирать жемчужины, заполняя тем самым единую шкалу прогресса. На пути игроков ждало множество наград: от дней премиум аккаунта и флажных сигналов до сундуков с ценными призами. Ну а в финальной точке шкалы участников ожидал ни много ни мало восстановленный крейсер Marblehead.

И вызов был принят! Свою лепту в сбор жемчужин внесли свыше 54 000 участников. Всего за четыре недели было выполнено свыше 700 000 боевых задач и открыто столько же сундуков с сокровищами. Страница проекта собрала больше 100 000 «лайков» и репостов в одной только социальной сети «ВКонтакте»! Всего же в ходе Project R было собрано 8 500 000 жемчужин — число без преувеличения астрономическое. 

Полный список призёров проекта вы можете найти по этой ссылке

Marblehead.jpg

Это поистине грандиозная вершина, которую вы, уважаемые игроки, сообща покорили, преодолев за считанные недели множество препятствий на пути к своей цели. 
Каждый из участников, внёсших свою лепту в Project R и сохранивших на своём личном счету не менее 145 жемчужин, совершенно бесплатно получит в своё распоряжение американский крейсер V уровня Marblehead, «родственника» любимцев публики Omaha и «Мурманск». Корабль будет начислен на ваш игровой аккаунт автоматически в течение нескольких дней.

Командиры! Если на вашем личном счету на момент окончания Project R находилось 145 жемчужин, то в вскоре после его завершения они были списаны. Не волнуйтесь, их не склевали гуси — взамен жемчужин в вашем Порту появился крейсер Marblehead. Ну а все оставшиеся после списания жемчужины вы вольны потратить на открытие сундуков с сокровищами. 

Для того, чтобы крейсер Marblehead гарантированно получили все призёры Project R, его начисление будет организовано не через сундук с сокровищами, а с помощью прямого перевода на ваш аккаунт. Этот метод обеспечит максимальную надёжность начисления и позволит получить заслуженный корабль даже тем игрокам, у которых в данный момент нет доступа в интернет. Сразу после начисления Marblehead на вашу электронную почту придёт письмо-уведомление.

Поздравляем, командиры!

я все понимаю и всех поздравляю но есть ряд игроков которые по какой то причине не получили крейсер, набран опыт жемчужины, за несколько дней до окончания перестали поступать и указываться боевые задачи, указано что все выполнено, но в списках нас нет, и карабля тоже нет, просим разобраться, зайдите к нам на станицы проверьте результаты, заранее благодарны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Товарищи, кто в курсе подскажите пожалуйста. Я понимаю, что еще видимо не всем начислили крейсер в порт. У меня 180 жемчужин было на момент завершения проекта.  Но странно, что в списке призеров даже нет. Этот список https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SO51c2AuLIizIejpcxOXhjgifyQVfj-mAgvXybDxGf4/edit#gid=35247705  обновляется или нет ?

А у вас жемчужины списывались?

Обратитесь в ЦПП за помощью.

Спасибо за прекрасный ивент=) Едва успел набрать нужное количество жемчуга до того, как окончательно и бесповоротно издох комп=)

ЗЫ: А в оффлайне, оказывается, столько всего интересного происходит...

Главное новости не смотрите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[POST]
Участник, Коллекционер
3 939 публикаций
26 898 боёв

Один из вредных советов?!:amazed::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Уважаемые мне не дали корабль по окончании проэкта на счету 190 жемчужин а корабля нет даже в списке призёров нет что за ерунда?Мой ник seawais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[POST]
Участник, Коллекционер
3 939 публикаций
26 898 боёв

Jluca уважаемая, а все-таки может поясните - откуда взялась такая разница и где логика?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44587-project-r-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%88%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b0/page__st__660__pid__1875028#entry1875028

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Уважаемые мне не дали корабль по окончании проэкта на счету 190 жемчужин а корабля нет даже в списке призёров нет что за ерунда?Мой ник seawais

190 набрано или доступно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
3 286 боёв

Лиса, извиняюсь за назойливость. На странице Project R на данный момент у меня так - Твои жемчужины 180-собрано. Т.е я так понимаю, что ждать получения корабля нужно после списания 145 жемчужин ? А почему я начал беспокоиться, это потому что в опубликованном списке призеров ивента нету моего ника. ы:собрано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Лиса, извиняюсь за назойливость. На странице Project R на данный момент у меня так - Твои жемчужины 180-собрано. Т.е я так понимаю, что ждать получения корабля нужно после списания 145 жемчужин ? А почему я начал беспокоиться, это потому что в опубликованном списке призеров ивента нету моего ника. ы:собрано

Если у вас было собрано 180 жемчужин, 145 из них было доступно и их списали во время, то корабль уже должен был придти. Вы уверены, что у вас было доступно и списано 145 жемчужин, а вы их не потратили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[POST]
Участник, Коллекционер
3 939 публикаций
26 898 боёв

Мдя... Наверное это тоже ответ...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Так, не выдержал я, пришлось включаться... Логичные вы мои))) Про "доступную женщину" - сильно сказано. А вот что ты скажешь о бутылке (или ящике) ***, которая хранится  в своем холодильнике до вечера, когда к тебе придут гости отмечать твой день рождения? Бутылка эта для тебя  "ДОСТУПНАЯ"? Ну вроде да, приложить чуток усилий - и все, гости могут не приходить... А если ее назвать "СОХРАНЕННОЙ" - что изменится? Ничего... Лучше все же придержать ее до прихода гостей, ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ, а потом уж... распоряжаться по своему усмотрению. Тут нечего добавить к тому, что Hech13 прокомментировал: "Когда вы видите, что СОБРАНО 150  и ДОСТУПНО еще 150, не логично ли задать себе вопрос, а где же я могу взять ЕЩЕ И ЭТИ 150 жемчужин, если до последнего дня потолок был в 185 жемчуга? Выключайте логику, включайте арифметику - сколько будет 150+150? И, конечно, главное - что мешало зайти на форум не после того, как не разобравшись с терминами слил свое счастье на снарядные ящики, а пораньше? И таки почитать "комментарии к законам"...  Вот я, например, так и поступил, когда в самом начале тоже включил логику и начал рассуждать насколько "доступны" для меня те еще тогда в небольшом количестве заработанные жемчужины...  И, слава Богу, ПОНЯЛ,  что они как бы мои, но если я хочу крейсер, то их должно быть 145 НА МОМЕНТ ОКОНЧАНИЯ ПРОЕКТА... Блин, уже пережевываю пережеванное...  Мне кажется, я начинаю понимать и оправдывать разрабов... Действительно - сколько добра не делай и как волку не пиши - он читать не умеет... На всякий случай поясняю читателям - я СПЕЦИАЛЬНО перефразировал несколько поговорок...

В примере с холодильником и хранящимися в нем добряками как раз таки и подходят идеально слова "в сохранности, сохранил, сберег, схоронил", а доступные они могут быть и в холодильнике и магазине через дорогу и у соседа в заначке). Опять же в употреблении медиков есть такое выражение  - "женщина лежит на сохранении" (она сохраняет ребетёнка) и это логично, хотя он и доступен в совсем уж крайнем случае. Ну или ситуация с пластиковой картой, есть понятие "баланс" и есть понятие "доступно", первое это сколько твоих личных денег на твоем счете, а второе это твои кровные плюс денежные средства банка, которые ты можешь снять с последующим погашением долга. А если уж совсем по простому допустим я ловлю моллюсков с глубин морских и собрал я 150 жемчужин, а доступно мне еще на дне морском 120 оных, которые я могу достать отдохнув на берегу.

Изменено пользователем Xenofobe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Если у вас было собрано 180 жемчужин, 145 из них было доступно и их списали во время, то корабль уже должен был придти. Вы уверены, что у вас было доступно и списано 145 жемчужин, а вы их не потратили?

Уважаемая Настасья Юрьевна! Кроме Марблхеда должны были начислить по три комплекта всех типов флажных сигналов. Когда они были/будут начислены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
3 286 боёв

Да уверен. Т.к я даже сундук номер 7 открыл только вчера вечером. А новость об окончании ивента датирована 15 фераля. Я чтобы наверняка не облажаться открыл только вчера т.к 180 - 22 = 158.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Да уверен. Т.к я даже сундук номер 7 открыл только вчера вечером. А новость об окончании ивента датирована 15 фераля. Я чтобы наверняка не облажаться открыл только вчера т.к 180 - 22 = 158.

Скрин лучше приложите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[POST]
Участник, Коллекционер
3 939 публикаций
26 898 боёв

Уважаемая Настасья Юрьевна! Кроме Марблхеда должны были начислить по три комплекта всех типов флажных сигналов. Когда они были/будут начислены?

Они были начислены каждому участнику автоматически по достижению 5КК горошин. Проверял - мне тогда же и пришли...

Хотя я и не Настасья Юрьевна...:teethhappy: Она похоже не на все вопросы отвечает... Либо что-то не знает - либо вопрос для КВГ неудобен... Мой вон игнорируют...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Они должны были уже начислиться автоматически. Если этого не произошло, то также в ЦПП. 

Хорошо. Тогда корабль должен был придти после списания жемчужин. ЦПП помогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RSC]
Бета-тестер
1 публикация
7 135 боёв
На данный момент собрано 170 жемчужин , 76 доступно , 7 ящик уже открыл а кораблика нету и жемчуг не списывается.
Изменено пользователем Zeruch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

В примере с холодильником и хранящимися в нем добряками как раз таки и подходят идеально слова "в сохранности, сохранил, сберег, схоронил", а доступные они могут быть и в холодильнике и магазине через дорогу и у соседа в заначке). Опять же в употреблении медиков есть такое выражение  - "женщина лежит на сохранении" (она сохраняет ребетёнка) и это логично, хотя он и доступен в совсем уж крайнем случае. Ну или ситуация с пластиковой картой, есть понятие "баланс" и есть понятие "доступно", первое это сколько твоих личных денег на твоем счете, а второе это твои кровные плюс денежные средства банка, которые ты можешь снять с последующим погашением долга. А если уж совсем по простому допустим я ловлю моллюсков с глубин морских и собрал я 150 жемчужин, а доступно мне еще на дне морском 120 оных, которые я могу достать отдохнув на берегу.

Так, ну видимо продолжаем полемику, хотя тема такая, что ее можно продолжать до бесконечности... Поэтому предлагаю просто считать, что под термином "ДОСТУПНО" в данном конкретном конкретном случае разрабы имели в виду положение, когда заранее обозначенное для получения приза количество жемчуга должно быть  "ДОСТУПНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" в момент начисления этого самого приза (а не самого жемчуга, черт..))) = окончания ивента. Поэтому-то графа "Доступо" росла одновременно с графой "Собрано" и соответственно она же (т.е. "Доступно") уменьшалась в случае траты жемчуга на сундуки... И это невозможно было не заметить даже невооруженным глазом... И вовремя остановиться, дофармив случайно потраченный жемчуг...  Или опять же выяснить этот спорный и такой непонятный для себя вопрос на форуме... И не нужно опрометчиво считать такими уж доступными еще ненафармленные "добряки" в соседнем магазине, ибо он может невовремя закрыться, а если и работает - то у Вас жемчуга на добряки может не хватить (это как раз и есть Ваш случай). Про баланс на карточке я вооще молчу, ибо с вас за это кредитное "доступно" потом три шкуры банк слупит...  Ну а про моллюсков... Да... "Не счесть сокровищ в каменных пещерах"... А вот доступны все же только те, что у тебя уже в кармане, а не "вообще все"...
Изменено пользователем anonym_lA3r37bNAv1X
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Бета-тестер
23 публикации
577 боёв

На данный момент собрано 170 жемчужин , 76 доступно , 7 ящик уже открыл а кораблика нету и жемчуг не списывается.

В  момент окончания доступных должно было быть 145 жемчужин, которые и списывались за корабль.

Т.е. сундуки надо было открывать после списания жемчужин за корабль.

Изменено пользователем KL1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.