108 MrPossessor Участник 799 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 15 фев 2016, 15:50:21 (изменено) закинул деньги на номер мтс и тут чудеса: Нажимая кнопку «Подтвердить», вы соглашаетесь с Офертой Platbox и подтверждаете привязку номера телефона к аккаунту.Подтверждение действительно 60 суток. В течение 5 минут придет бесплатное смс-сообщение. Код не приходит. Да и я не хочу привязывать мтс - у меня другой номер на акк. Но не это главное. приходит смс на покупку - 330 р отправте для подтв покупки ответное смс Разработчики - вы чинить покупку по МТС будете? Или хотя бы ЦПП? Чтобы туда заявку кинуть? Изменено 15 фев 2016, 17:18:36 пользователем MrPossessor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 viktor_4_2016 Участник 76 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 фев 2016, 15:59:37 закинул деньги на номер мтс и тут чедеса: Нажимая кнопку «Подтвердить», вы соглашаетесь с Офертой Platbox и подтверждаете привязку номера телефона к аккаунту.Подтверждение действительно 60 суток. В течение 5 минут придет бесплатное смс-сообщение. КОд не приходит. Да и я не хочу привязывать мтс - у меня другой номер на акк. приходит смс на покупку - 330 р отправте для подтв покупки ответное смс Ктонить покупал с мтса? Лучше бы взял в премиум-магазине,дороже,но без заморочек 16:01 Добавлено спустя 2 минутыЛучше бы взял в премиум-магазине,дороже,но без заморочек.Извини,первый раз не туда написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 фев 2016, 16:02:30 Да и аньшаня и ранее. Никаких проблем не возникало. Единственное там какаято сумма(возможно 100р точно не помню) должна на счету остаться и нельзя тратить акционные деньги(всякие бонусы). Както раз мтс некорректно списал деньги за тариф, потом вернул, но именно эти деньги потратить в прем магазине я НЕ мог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 MrPossessor Участник 799 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 15 фев 2016, 16:04:08 Мда....я тоже. Сейчас поломался мтс даже сайт подержки завис - 504 Gateway Time-out https://ru.wargaming.net/support/ 16:06 Добавлено спустя 2 минутыинтересно если я отправлю отв смс за 330 р что я куплю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [SENEX] Fazdem Старший бета-тестер 452 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 15 фев 2016, 16:09:55 да всё нормально, я сто раз так делал, ты сначала деньги закинь на этот номер на корабль а потом покупай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 MrPossessor Участник 799 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 15 фев 2016, 16:12:38 у тебя не выдает после ввода телефона?? Нажимая кнопку «Подтвердить», вы соглашаетесь с Офертой Platbox и подтверждаете привязку номера телефона к аккаунту.Подтверждение действительно 60 суток. В течение 5 минут придет бесплатное смс-сообщение. Введите код из СМС: Отвязать номер телефона от аккаунта возможно на платежной странице путем нажатия на ссылку «Изменить номер», а также через запрос в Центр поддержки Wargaming.net СМС команда для покупки золота Без комиссии! Отправьте SMS-запрос: wrg login 100 (через пробел), где: wrg - код поставщика услуги; login - логин; 100 - сумма в рублях. на короткий номер: 3141 16:17 Добавлено спустя 4 минуты мдаа.. могу деньги вывести с мтс на киви - но там 84 руб за это возьмут . . сэкономил.. и ВГ саппорт не работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 фев 2016, 16:28:36 А вообще стоит ли его брать? Только без тирады про Гремящий. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 15 фев 2016, 17:15:51 А вообще стоит ли его брать? Только без тирады про Гремящий. )) он не нагибатор а просто взвешенный ЭМ. не погремуха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 Karic Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 фев 2016, 17:28:36 Покупал через МТС Тачибану и Блискавицу, никаких проблем не было, подобных СМС тоже. Была только стандартная СМС-ка о подтверждении покупки. Сумма была корректная. Мне кажется стоит попробовать ещё раз все сделать заново. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 MrPossessor Участник 799 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 фев 2016, 17:28:47 (изменено) О! Заработало вводишь тел, приходит смс с кодом , код потом вводишь на сайт , приходит еще одно смс, отправляешь ответное. - успешно только нужно сумма покупки + 15 рублей на тел чтоб было. 4р за смс снимается Изменено 15 фев 2016, 17:30:55 пользователем MrPossessor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 15 фев 2016, 17:46:01 А вообще стоит ли его брать? Только без тирады про Гремящий. )) Есть Грем, но он 5 уровня. Этот взял, качаю кэпа . Попривыкнуть нужно к медлительности рулей и большему радиусу разворота. А так то же самое. Вот только "Кракена"" на нём взял.))))) Мне просто нужен такой эсм на 6 уровне, да и лишняя 1000 ХП карман не тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию