Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Большое желание повайнить, опять же проект Р

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Красавцы, вчера было 162 жемчужины доступно, смотрю еще 25 жемчуга можно заработать по еженедельным задачам. Открыл 5 сундук, который оказался пуст как и предыдущий 4, осталось 140 жемчуга думал сегодня добью задачи и все норм будет. Сегодня захожу, а задачи уже недоступны-КРАСАВЧИКИ еще раз. Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

На момент 5 млн жемчуга, ранее заявленных было более 145 жемчужин решил открывать сундуки. Наоткрывался................. Большое спасибо Вам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Красавцы, вчера было 162 жемчужины доступно, смотрю еще 25 жемчуга можно заработать по еженедельным задачам. Открыл 5 сундук, который оказался пуст как и предыдущий 4, осталось 140 жемчуга думал сегодня добью задачи и все норм будет. Сегодня захожу, а задачи уже недоступны-КРАСАВЧИКИ еще раз. Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

На момент 5 млн жемчуга, ранее заявленных было более 145 жемчужин решил открывать сундуки. Наоткрывался................. Большое спасибо Вам.

Так а кто Вам виноват?

Давно говорили, что акция будет до 8 500 000, и что к этому моменту должно быть на счету 145, ее даже продлили ради таких как Вы. Но Вы сами взяли все и испортили.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Был же вайн, по поводу того, что открывали сундуки, а тут акцию продлили.

говорят, что учатся на чужих ошибках, но это не про тебя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Зря Тс открывал те сундуки.  Видя беспрецедентную "щедрость" на акциях (кораблик законный и тот две недели ждать обязали ибо я как нормальный уложился ДО того как 5кк собрали ) наивно было надеятся что там будет золото (насколько знаю все алчили именно его -халявные дублоны).

Открыл 3 сундука вынужденно -ибо ввиду внезапного удлиннения акции образовались излишки акции.

2х2 жемчуга - Аваринйна команда2 по 10шт. Нафиг оно если я не использую..и не продать ведь.

1х22  -внезапно! шиш:teethhappy:

Смею предполагать что в остальных 22 жемчужных сундуках или аналогично или по 10 флажков )

И смысл был их открывать ?

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 885 боёв

Открыл все сундуки, потому что в один прекрасный момент промазали открыл за 22 жемчуга, решено было что марбл не видать и открываю последние итог только 2 сундука с призами, остаток 118 жемчуга, ну и ладно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Так а кто Вам виноват?

Давно говорили, что акция будет до 8 500 000, и что к этому моменту должно быть на счету 145, ее даже продлили ради таких как Вы. Но Вы сами взяли все и испортили.

Слоупоки негодуют

В зеркало глянь.

Был же вайн, по поводу того, что открывали сундуки, а тут акцию продлили.

говорят, что учатся на чужих ошибках, но это не про тебя

Минусите жестче, еще и еще. В отличии от вайнеров, которые не успевали к 5млн жемчужин, я выполнял все, подчеркну все, задачи и на протяжении всего ивента, у меня на счету было больше чем 145 жемчуга (без учета начала ивента, когда только начинали жемчуг собирать). А вчера, глянув, что еще остается возможность получения 25 жемчужин и что 8.5 млн еще не собрано, решил потратить их на открытие сундука и добить уже сегодня чутка недобитые вчера еженедельные задачи. Разработчикам, огромное спасибо, что продлили нытикам проет, из-за чего собственно сам себя смог лишить корабля.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 885 боёв

В зеркало глянь.

Минусите жестче, еще и еще. В отличии от вайнеров, которые не успевали к 5млн жемчужин, я выполнял все, подчеркну все, задачи и на протяжении всего ивента, у меня на счету было больше чем 145 жемчуга (без учета начала ивента, когда только начинали жемчуг собирать). А вчера, глянув, что еще остается возможность получения 25 жемчужин и что 8.5 млн еще не собрано, решил потратить их на открытие сундука и добить уже сегодня чутка недобитые вчера еженедельные задачи. Разработчикам, огромное спасибо, что продлили нытикам проет, из-за чего собственно сам себя смог лишить корабля.

К чему была спешка с открытием сундука? Че прям так чесалось, прям очень хотелось открыть пустой сундук?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

К чему была спешка с открытием сундука? Че прям так чесалось, прям очень хотелось открыть пустой сундук?

Что сделано, то сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

и что 8.5 млн еще не собрано, решил потратить их на открытие сундука и добить уже сегодня чутка недобитые вчера еженедельные задачи. 

То есть на шкалу прогресса Вы посмотреть не могли? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

ты и так полыхаешь, что тебя заминусили на корабль, смысл мне тебя подпаливать ещё?

P.S. как корабль назвёшь так он и поплывёт)

P.P.S. ник у тебя соответствует твоей проблеме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

То есть на шкалу прогресса Вы посмотреть не могли? ))

Повторю для особо, так сказать, одаренных. Вчера я посмотрел шкалу и увидел, что еще не собрано нужное кол-во жемчуга и причем увесистая чать не собрана. Живу на ДВ. вам это о чем нибудь говорит?
03:09 Добавлено спустя 1 минуту

P.S. как корабль назвёшь так он и поплывёт)

P.P.S. ник у тебя соответствует твоей проблеме

:fishpalm: уже где то писал, вы тоже попробуйте глянуть в зеркало.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

и снова, при приближении к конечной цифре "а открою я сундук, потом добью" начинается у некоторых. Зачем же было рисковать? Лучше было бы добить, а потом уже, если хватит - тратить. Зачем винить других, если сами поспешили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Повторю для особо, так сказать, одаренных. Вчера я посмотрел шкалу и увидел, что еще не собрано нужное кол-во жемчуга и причем увесистая чать не собрана. Живу на ДВ. вам это о чем нибудь говорит?

"Повторю для особо, так сказать, одаренных." Если посмотреть, то можно понять на сколько быстро она заполняется. И прикинуть, что в оставшиеся сутки она может заполнится до конца. Но для этого нужна внимательность и логика.

А совершить поступок в виде траты жемчужин в последние сутки (предположительно) ивента, так это надо обладать не дюжей глупостью.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

вы тоже попробуйте глянуть в зеркало.

и увижу там человека, который смог, в проект Р :trollface:

03:14 Добавлено спустя 0 минут

"Повторю для особо, так сказать, одаренных." Если посмотреть, то можно понять на сколько быстро она заполняется. И прикинуть, что в оставшиеся сутки она может заполнится до конца. Но для этого нужна внимательность и логика.

А совершить поступок в виде траты жемчужин в последние сутки (предположительно) ивента, так это надо обладать не дюжей глупостью.

ник глянь, всё понятно станет.:look:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
653
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Ну так нормальные люди открывали сундуки так, чтобы в остатке всегда было не меньше 145. А для таких как вы, как раз и продлили почти в два раза, но то не смогли. 

P.S.: Вам знание прикупа уже не поможет нигде и ни для чего... :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну так нормальные люди открывали сундуки так, чтобы в остатке всегда было не меньше 145. А для таких как вы, как раз и продлили почти в два раза, но то не смогли. 

P.S.: Вам знание прикупа уже не поможет нигде и ни для чего... :trollface:

Вы поосторожнее со сравнениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ник глянь, всё понятно станет.:look:

Да мне-то. Хоть заставлю его немного подумать и развить умственные способности. Не все же уныло плакать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
653
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Вы поосторожнее со сравнениями.

.

Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

А вы в этой фразе, случайно не делите игроков на людей и нытиков? Причем, что меня особенно удивляет, вы ведете себя как вторые, а сами себя причисляете к первым :fishpalm: 

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 812
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 651 публикация
5 773 боя

Не понимаю. На 5-ти миллионах было то же самое. Народ тратил жемчужины не читая и не учитывая, что 145 должны сохраняться. Потом вайнил, навайнил 200 страниц в теме.  Продлили до 8,5. Давайте ещё повайним. Авось до 10 миллионов продлят. Беда, что и на 10-ти найдётся кто-то, кто потратит минимально необходимые по условию 145 жемчужин.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию