Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Тим дамаг! И как с ним боротся?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

denis2 только и занимался что сдавал в мня торпеды всё начало боя...

http://replayswows.ru/replay/410

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

До моей аватары тебе и не дорасти...

ты ее жив? а как же раков на чипсы? или ты себя на десерт оставил?=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

denis2 только и занимался что сдавал в мня торпеды всё начало боя...

http://replayswows.ru/replay/410

Этот "товарищ" с ником denis2 имея 2 с лишним тысячи боев за мной сегодня весь бой гонялся и дамажил моего Фубуки на Новом Орлеане, пишу ему "какие-то проблемы?", молчит и дальше в меня постреливает. Вот и что мне в такой ситуации делать? Пустил я ему под нос пачку торпед, эффекта ноль. Его утопить легко, но я не хочу быть тимкиллером, но и играть спокойно не дает ведь...

Изменено пользователем Xenofobe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Этот "товарищ" с ником denis2 имея 2 с лишним тысячи боев за мной сегодня весь бой гонялся и дамажил моего Фубуки на Новом Орлеане, пишу ему "какие-то проблемы?", молчит и дальше в меня постреливает. Вот и что мне в такой ситуации делать? Пустил я ему под нос пачку торпед, эффекта ноль. Его утопить легко, но я не хочу быть тимкиллером, но и играть спокойно не дает ведь...

занеси в чёрный список.Я не знаю как здесь,но в танках ВОВ если кто то в чёрном списке,то в боях ты с ним больше не встретишься
13:35 Добавлено спустя 4 минуты

А я вчера тоже союзника утопил на минике, случайно. Пускал торперы по вражескому авику - видел, что союзный крейсер отворачивает от курса торпед, только он потом вернулся на прежний курс и получил одну мою торпеду с затоплением (про затопление я уже потом понял), ремка, видимо, была на кд, половина хп у него была, короче, я и забыл уже про попадание (в чате извинился), как тут бац, вы-потопили-союзный-корабль :(:( Прости, капитан.  

бывает,что пот торпеды союзники влезают.Пускаешь мимо союзника с расчётом,что торпеды его не заденут,а он совершает неожиданный манёвр и идёт прямо на них.Я после такого переживаю,но союзникам тоже всё таки надо обращать внимание что торпеды идут.Жалко,что нет функции запрета стрельбы по союзникам,как в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию