Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Пара вопросов =)

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

1) Постоянные технические проблемы... С каких пор подобные "технические проблемы", а именно выключение света - является неразрешимой? У меня сразу возникает вопрос, почему не стоят бесперебойники? Почему данное должно влиять на игровые процессы для игроков?

2) Более насущный, может кто на него и даст ответ. Когда появится хотя бы один нормальный прем. корабль американский? Я понимаю, что все мы патриоты, но многие и на амерах играют ни смотря на это.... На место нормального корабля, для прокачки командира, Атланта и марблхед - совершенно не годятся....

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1) Постоянные технические проблемы... С каких пор подобные "технические проблемы", а именно выключение света - является неразрешимой? У меня сразу возникает вопрос, почему не стоят бесперебойники? Почему данное должно влиять на игровые процессы для игроков?

2) Более насущный, может кто на него и даст ответ. Когда появится хотя бы один нормальный прем. корабль американский? Я понимаю, что все мы патриоты, но многие и на амерах играют ни смотря на это.... На место нормального корабля, для прокачки командира, Атланта и марблхед - совершенно не годятся....

качай на арканзасе :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Задавал сей вопрос Октавиану - ответ "В планах, в 2016 будет!"

Пока все, что удалось узнать...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

качай на арканзасе :izmena:

где я его тебе возьму?) Я не тестер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я понимаю, что все мы патриоты, но многие и на амерах играют ни смотря на это....

А уверен что стоит говорить за всех и использовать именно данную формулировку? Я люблю историю, и любил МАНы писать по этому поводу, давно, правда.:look: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Ввели бы уже прем авики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

где я его тебе возьму?) Я не тестер)

Точно :unsure:

Требуй нормальный амер прем!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А уверен что стоит говорить за всех и использовать именно данную формулировку? Я люблю историю, и любил МАНы писать по этому поводу, давно, правда.:look: 

ну коль ты иного о себе мнения, то прошу говорить на инглише и не тут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ввели бы уже прем авики...

тебе на этих гнуть надоело? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Spoiler

Судя по вот этому видео, скоро нас ждет прем линкор США 8 уровня. Насколько он будет нормальным посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 586
[FLD]
Бета-тестер
91 842 публикации
15 737 боёв

2) "Buffalo" что ль захотел?

С крылушками?)Это к соседям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Хенкель, ни дня без нового ника?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Хенкель, ни дня без нового ника?:teethhappy:

ЦПП уже вторую неделю не отвечает на заявку. Ник на сайте\форуме не совпадает с игровым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

У меня сразу возникает вопрос, почему не стоят бесперебойники? Почему данное должно влиять на игровые процессы для игроков?

Ушли на покупку Марблхэдов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

ЦПП уже вторую неделю не отвечает на заявку. Ник на сайте\форуме не совпадает с игровым.

А почему решил снова ник поменять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

не ну за вас то не стоит, вы то тоже патриоты только по видимому страны восходящего солнца :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

не ну за вас то не стоит, вы то тоже патриоты только по видимому страны восходящего солнца :teethhappy:

Да не. Я просто люблю только себя.

А почему решил снова ник поменять?

А шоб меньше узнавали, а то люблю я подшучивать союзникам торпедами под борт:coin::teethhappy:
Изменено пользователем anonym_UatMXoEvnC6c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

шоб меньше узнавали, а то люблю я подшучивать союзникам торпедами под борт:coin::teethhappy:

В баню с тобой не пойду :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

1. :red_button: Радикальное решение проблем, возникающих на сервере, вы предлагаете..... о_О

2. Что на ваш взгляд хороший премиум? Опишите, приведите пример/аналоги? Вообще в процессе. В этом году будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.